Я первая успела на красивые фотки) Аришка и Марьяшка красавицы принцессы. Теперь в теме новогоднее настроение.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
luckymary , очень красивые фоточки и девочки прелестны)
А где ты покупала колготочки однотонные младшенькой?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина какие у тебя девушки красавицы!!!
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Доброе утро)
Kat_una - Семена с 5 месяцами!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как детки нашего возраста спят ночью? Мы раз по пять просыпаемся, две минуты кушаем и засыпаем![]()
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Доброе утро, спасибо за комплименты моим девочкам.
Марлен, отправить могу, напиши мне в личку куда, и планирую быть на укрпочте, могу там отправить.
Katerinka_89;только вчера msphoto собиралась по нексту разгуляться. Как вы их в таких количествах добываете?))) я один получила из сотни наверное ненужных.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем привет
Фотки клааааас!
Еще ноут, планшет, светящаяся мышка, комнатные цветы ))))
Пару дней перекладываем мягкие игрушки с кучи на кучу. Все остальные игрушки его и брата уже не интересны
Марк уже встает в кроватке сам на ножки, делает пару шагов в стороны ))) Машет ручкой привет/пока )))
крутяк))) а я так хотела-так хотела, а потом когда не ждала - получила и успокоилась - купила что очень хотела))) бывает застрянет в голове стопятое платье дочке и не успокоюсь пока не куплю)
Spoiler: продаю ещё одно платье
капризничала, но она у меня и не поспала перед фотосессией, поэтому развлекали все, я после фотосессии как лимон была выжата.
Показала детей, но я там тоже была, ага)))
![]()
Востаннє редагував luckymary: 04.12.2015 о 13:40
Всем привет! Меня зовут Ксюша. Я мама доченьки Лики! Сейчас нам 10 месяцев. Родились 3 февраля 2015 с весом 4050, 55 см!
Я мать-ехидна)Тепло не одеваю, везде пускаю ползать и ходить, кормлю грудью (буду кормить до самоотлучения),пустышек и бутылочек не используем, пед.прикорм.Ношу в слинге, спим совместно, практикуем динамическую гимнастику и фитнес мама+малыш, развивашки!
Будем рады дружить и общаться! Живем на подстанции![]()
Всем доброе солнечное утро!или уже день..
![]()
Лабр просто шикареня их так люблю
особенно палевых.Как они сейчас,дружат с Левой?
А какой фирмы такая дуга? Функциональная очень,и я такую хочуменя муж скоро из дома выгонит
я все хочу и мне все надо
![]()
![]()
luckymary,девочки просто супер очаровательны!Такие милашки![]()
![]()
А где за ними охотиться и где они выпадают?А то на нексте часто покупала,а с купонами никогда не заморачивалась.Но раньше цены там приятные были и доставка бесплатная от 250грн,а сейчас ого-го все:и цены, и условия доставки![]()
С умелками вас!![]()
Добро пожаловать!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks