Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1641 з 3731 ПершаПерша ... 6411141154115911631163216331634163516361637163816391640164116421643164416451646164716481649165016511691174121412641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 32 801 по 32 820.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

пусть будет камри, хотя ты ошибсе

Дописів
    34 980

Типово

Теперь была моя очередь редактировать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да, видимо тебе действительно не понять, это бывает

Я правильно понял, что у тебя тоже пригорает, когда пассажир и вызвавший такси - разные люди?
    Я быстро учусь. Масимум, по ощущеням адекватности заказчика с конкретным адресом и подъездом и подъездом к подъезду допускается "из него щас выйдет девушка, привизите пожалуйста". Когда заказ из кабака и на том конце вежливый бармен заказал для когото из гостей, то то будет развлекаловка для других водителей. Даже не рыпнусь.
    Предполагаю, что традиция быть настолько скучно-вежливым лицемером, чтобы вызвать настоп*издевшим друзьям такси, своими дырками от носков уходит в период палеозоя, когда ведро с телефоном располагалось стационарно, ито не во всех квартирах. Точно также как и слюнявчик в воротнике за обедом. Порабы трохи модернизировать этикет. Тыж ужеж перестал говорить "извольте-с"?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Откуда куда и когда вы собрались?
    Дык, по разному. Тариф разве зависит от маршрута? Если шо то не "минималка по центру" и не"жопа мира".
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Извини...но ты реально в своем уме? Меня б даж если б и предупредили, шо ждать надо час...я б посоветовал вызывать другую машину...мож я дурак? но не стоял бы я час под заказом.
    У меня всё в порядке. Я проехал 4,5 км, на руках 135 грн - 4,5 за заказ! Шо я сделал не так? За этот час я максимум бы взял ещё 2 заказа и вышло тож самое, но комиссий больше и пробега тож!

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Не шаришь нифига - грн/км при таком простое самое эффективное! А это ж наиглавнейший приоритет Серопуни .
    30 грн/км!

...Когда заказ из кабака и на том конце вежливый бармен заказал для когото из гостей, то то будет развлекаловка для других водителей. Даже не рыпнусь...
    На оборот! Клиент при таком раскладе не знает сумму заказа и можно лепить своего сколько совести есть!! Не шариж ты в кабакоизвозе!!

Скачал Зелло. Подслушиваю эгфир 340 )))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 839

Типово

Мдя...ну мож быть для когось простой и являеццо "смыслом жизни"...меня он просто раздражает. И второе...
    Клиент при таком раскладе не знает сумму заказа и можно лепить своего сколько совести есть!!
    "да за такое морду надо бить!"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Дык, по разному. Тариф разве зависит от маршрута? Если шо то не "минималка по центру" и не"жопа мира".
    Тариф может и не зависеть, а вот конкретный заказ зависнуть может. Пробуйте эконом-авто, эталон, десятка, 3000. Все, что дешевле, может вобще не приехать

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Мдя...ну мож быть для когось простой и являеццо "смыслом жизни"...меня он просто раздражает.
    Нервным не место в работе с постоянным контактом с людьми!
    И второе... "да за такое морду надо бить!"
    Я думаю Клиентам с Чарли, которые направляются в репортёръ, погфиг, шо 35 платить, шо 50! Мож им бармен вызвал 340, заместь 239! И Если таки на ланусе гнут такую цену, то таки да, мона и в морду!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис

На оборот! Клиент при таком раскладе не знает сумму заказа и можно лепить своего сколько совести есть!! Не шариж ты в кабакоизвозе!!

Скачал Зелло. Подслушиваю эгфир 340 )))
    При таком раскладе клиент может запросто брякнуться в любое, стоящее с шашечкой корыто. Даже если оно и приехало под другой заказ, то наверняка ему всучила служба за 33 рубля "через дорогу". Поэтому мое за 87 на Парус оно с удовольствием спи*здит

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

При таком раскладе клиент может запросто брякнуться в любое, стоящее с шашечкой корыто. Даже если оно и приехало под другой заказ, то наверняка ему всучила служба за 33 рубля "через дорогу". Поэтому мое за 87 на Парус оно с удовольствием спи*здит
    За 2 года у меня ток один раз уезджали на другой машине (когда я ещё по всему городу мотался). По центрам обычно адекватные тела катаются, по этому у меня такого не бывает!

Дописів
    13 379

Типово

Тариф может и не зависеть, а вот конкретный заказ зависнуть может. Пробуйте эконом-авто, эталон, десятка, 3000. Все, что дешевле, может вобще не приехать
    А номера можете дать? Они дешевле, чем 579?
    Кроме 10-ки, они меня кинули трижды, жаловалась тут.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    34 980

Типово

Я быстро учусь. Масимум, по ощущеням адекватности заказчика с конкретным адресом и подъездом и подъездом к подъезду допускается "из него щас выйдет девушка, привизите пожалуйста". Когда заказ из кабака и на том конце вежливый бармен заказал для когото из гостей, то то будет развлекаловка для других водителей. Даже не рыпнусь.
    Предполагаю, что традиция быть настолько скучно-вежливым лицемером, чтобы вызвать настоп*издевшим друзьям такси, своими дырками от носков уходит в период палеозоя, когда ведро с телефоном располагалось стационарно, ито не во всех квартирах.
    Так уж и быть, раскрою тему.
    По моему, очевидно, как минимум, что:
    1) Я куда лучше знаю, где я живу, и как объяснить, как заехать в мои кучугуры, не оставив колес на обочине(да-да, я знаю, что таксисты - зверушки нежные. берегу!).
    2) Пока гости обуваются/одеваются/распихивают недоеденные торты по карманам, я могу стоять как остолоп и на них глядеть. А могу провести это время хоть с какой-то пользой и вызвать такси. Особенно если это среди ночи и в "вашем районе все таксисты сдохли", и звонить приходится в несколько служб.
    Точно также как и слюнявчик в воротнике за обедом. Порабы трохи модернизировать этикет. Тыж ужеж перестал говорить "извольте-с"?
    Отчего же, регулярно употребляю. "Извольте-с не быть идиотом, сударь", например.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 839

Типово

от шо приятно в Серопуне...ПОСТОЯНСТВО! от постоянно присутствует ощущение "нехорошего человека"...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 839

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ивой особо не пошантажируешь.
    это у всех было.
    а у миня в сосновнике...шо делать?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 839

Типово

А номера можете дать? Они дешевле, чем 579?
    Кроме 10-ки, они меня кинули трижды, жаловалась тут.
    579 ИНОГДА дороже на 5-15грн...нешто это критично при заказе такси?

Дописів
    4 984

Типово

Товарисчи, а посоветуйте нормальное такси со средними ценами. Бомжики сейчас практически не ездят. а оптимальное мне дорого( Вчера дали телефон какого-то халявно-перезвонного (725), но тоже дорого.
    В общем, помогите плиз.
    пользуйтесь оптимальным, разница с самыми дешевыми, на полтиннике к примеру, 3-4 гривны. Это разве много?
    как быстро все меняется, то оптималы были бомжами, теперь дорого

Дописів
    4 984

Типово

http://www.kinopoisk.ru/film/127063/ цуко Геи-ниггеры в космосе

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 839

Типово

Серж, становиццо страшно за тебя...

Дописів
    13 379

Типово

579 ИНОГДА дороже на 5-15грн...нешто это критично при заказе такси?
    Мне - да. Я эти деньги не с тубочки беру)))
    Без обид, иногда хочется посадить таксистов из этой темы на лавочку с Мордюковой из Бриллиантовой руки, когда она говорила, что наши люди на такси в булочную не ездят. Вот и здесь народ считает, что раз едут на такси, знач есть деньги и чего искать службу подешевле. А на самом деле зачастую на такси едут не "с жиру", а если совсем хреновая погода, или если больная идешь на работу. Вы не понимаете, что человеку может быть напряжно просто заплатить, а еще и обзовете жлобом, если чаевые не дал. У меня на работе девчонки на маршрутку не пойдут, будут трамвай ждать(
    Спуститесь на землю, господа.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    пользуйтесь оптимальным, разница с самыми дешевыми, на полтиннике к примеру, 3-4 гривны. Это разве много?
    как быстро все меняется, то оптималы были бомжами, теперь дорого
    Ну с бомжиками, например, гораздо больше. Вчера вызывала - 43 грн. против 55.

Сторінка 1641 з 3731 ПершаПерша ... 6411141154115911631163216331634163516361637163816391640164116421643164416451646164716481649165016511691174121412641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті