И у нас есть
7 минут на подземке -- и чайнатаун
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у нас есть
7 минут на подземке -- и чайнатаун
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, она мне улыбаетсяЯ еслишо не курю то, что вы с моим бф курите ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вот сцуки, китайцы, жрут всё что не попало
Вот и Альфа зажарили...
![]()
гггггг, какая расписная хавронья.
А это точно свинья))? На тапира похожа.
До этого не было? У меня сестра просто в кому впала на фоне ковида, а воспаления не чувствовала.
Ну. поскольку я в анализах , числах и т.д. без гугла не разбираюсь, то...Прислала дочка свой бланк теста ПЦР-отр., норм. там же сатурация , давление и "рівень глюкози крові" О, хорошо, немного меньше сдавать, странные цифры правда, гуглю- или повышен или прям кома. Уже начала врачу писать, потом соображаю-номер телефона ее (сдавали на работе. бланк не по правилам)
Дааааа
"Щасливчику, де ти?"
не-не, машина у нее есть, она самодостаточная и самостоятельная пани
пешком она ходит для слияния и воссоединения с природой, со вселенной, и вообще это полезно вотэтовсе )
свиная голова в автобусе, наверное, попала бы в местные новости бггг ))) "шок! сенсация! Всякую непонятную хрень едят не только китайцы, но и украинцы - а мы так о них хорошо думали, ай-ай-ай"![]()
Она умерла счастливо
Радуйтесь за неё!
Ну раз такое дело, то вот видео про свиную голову.
Так и представил себе реакцию местных на НН, идущую с головой в авоське![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks