Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 305 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6085, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 52)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

продолжение написали
    Правила безопасности в декрете. Часть 2. Неконтролируемый стресс
    http://www.pravmir.ru/pravila-bezopa...uemyiy-stress/

у нас такая качалка

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

У нас кот игнорирует Катю совсем.
    Не подходит.

Я тоже посматриваю на шезлонги. Нужен ли он? На какой возраст?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

покажемся на коврике
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Спасибо за комплименты))
    По поводу жезлонга) Мы им активно пользовались с рождения, Лева в нем даже спал, там еще вибрацию можно включать. Но когда купили стульчик Чикко поли меджик, необходимость в нем отпала, мы его вернули кумовьям)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Марьяша красавица!!
    У нас такой же коврик, достался по наследству, Матвею нравится он))

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Дописів
    538

Типово

Всем приветик!Мируськин)) , крутой нянь!)) У нас собака тоже нянечка, первая слышит, когда малыш плачет, бежит меня звать!))
    Ольга_Ш, Юленьку с первой даткой, красотки!))
    Оля63, вас тоже с прошедшей даткой, тфу-тфу-тфу на вас, милахи!))
    Катюш, тоже Матвейку успела посмотреть, такой пупс сладкий!))
    Отпишусь по поводу вспомогательных девайсов.
    1) Самый мой любимый и незаменимый стульчик от 0 и до...лет трёх так точно! Сначала использую в горизонтальном положении - укачиваю и вожу за собой везде по дому, потом используется как стульчик для кормления, старшенький в нем сидел до самого рождения Серёжки, боялась, что не расстанется Дарили родители на рождение первого, покупали в японском магазине в Grand Plaze на 2м этаже. Минус - цена, тода стоил под 5 тысяч, сейчас даже боюсь представить, но если подсчитать стоимость укачивателя, стульчика для кормления и шезлонга, то за 6 лет использования он точно окупится)) Спинка регулируется в 4х положениях, высота тоже.
    2)Шезлонг с дугой, один из самых элементарных Fisher Price, очень удобно было таскать Лёшку за собой по квартире, спасение для приготовления обеда на кухне, только вибрация у нас не прижилась, не любил, не знаю, как Серёжа воспримет.. Фото этих двух креслиц, на фото - старшенький ещё))

3) Коврик Fisher Price, классная штука, начинает нас уже выручать, Серёжка уже с удовольствием смотрит за бабочками, слушает музыку, сегодня благодаря ему у меня было аж 40 минут на уборку!)) Фото прилагается))

4)Мобиль (на фото выше) - тоже штука хорошая, уже следим за ним, в нём на куполе крутится мультик с яркими зверюшками от проектора, старшенький впал в детство, тоже постоянно его крутит
    Марлен, Лена, я тоже на 27 декабря забронировала студию, теперь подбираю наряды, хочу хотя бы мальчишкам family look сделать, одинаковые наряды, уже два комплекта одёжек подобрала
    Кстати, в связи с этим у меня вопрос, девочки, у кого есть опыт заказов с Nexta, украинского представительства?)) Я в этом полный чайник, а вещичек классных насмотрела много, кто заказывал, всё ли было в порядке?))
    Востаннє редагував msphoto: 03.12.2015 о 13:40

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

у меня у старшей был коврик Чикковский-выиграли покупая кашу Малыш))
    но у нее к нему интереса так до года и не возникло((

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Марлен, Лена, я тоже на 27 декабря забронировала студию, теперь подбираю наряды, хочу хотя бы мальчишкам family look сделать, одинаковые наряды, уже два комплекта одёжек подобрала
    Кстати, в связи с этим у меня вопрос, девочки, у кого есть опыт заказов с Nexta, украинского представительства?)) Я в этом полный чайник, а вещичек классных насмотрела много, кто заказывал, всё ли было в порядке?))
    о, скоро будем дарить новогоднее настроение красивыми фоточками)))
    мобиль у нас на 5 минут максимум..

так говорите шезлонг выручает?
    соблазнительно. а то неделю на руках весь день, дома бардак-ужасный уже, ничего делать не могу(

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, стульчик чикковский с нуля на кухне моё спасение. Ужин у нас проходит полным составом)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

...
    заказывала много раз, сейчас если у вас есть купончик скидочный - то используйте, если нет - интереснее присоседиться к кому-нибудь в темку, видела под -20% покупают или можно купить купон на скидку 400 грн. - такие на форуме по 40-50 грн. продают.
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Марьяша красавица!!
    У нас такой же коврик, достался по наследству, Матвею нравится он))
    спасибо
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    о, скоро будем дарить новогоднее настроение красивыми фоточками)))
    мобиль у нас на 5 минут максимум..

так говорите шезлонг выручает?
    соблазнительно. а то неделю на руках весь день, дома бардак-ужасный уже, ничего делать не могу(
    и у нас мобиль долго не веселит, но он механический, надолго отойти сложно, надо заводить)))

А вот стул наш ещё даже не доставали - я его со старшей использовала только для покормить на кухне, это мы уже постарше были.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет всем.

Видела Юлика-красотулика, кнопочка такая.

Охранник у Левы зачетный.

По поводу развлекух. У нас прижился и коврик, и мобиль. С месяца до пяти где-то и то, и то активно использовали. А в укачивателе мы хранили игрушки))) . Ваще не пошел, может такой укачиватель, нам от друзей достался ноунейм. На кухне автокреслом пользовались с рождения, сейчас уже чико поли от 6 поставили.

Интересно, а в нашем возрасте дети интересуются чем-то кроме пакетов, бумажек, пультов, телефонов. Столько игрух и все лежит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Да, стульчик чикковский с нуля на кухне моё спасение. Ужин у нас проходит полным составом)
    Аналогично))
    Мобиль у нас не прижился, а вот коврик фишер прайс с висящими игрухами и шелестящими штуками внизу очень даже)) Ну и на стульчике дуга с игрухами выручает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Интересно, а в нашем возрасте дети интересуются чем-то кроме пакетов, бумажек, пультов, телефонов. Столько игрух и все лежит.
    Мы нежно любим лошадку, которая в комплекте со стульчиком, он ей первой стал агукать))) а теперь тянет в рот, особенно вкусны ноги) Еще нравится жираф тинилав, тоже ноги) А сейчас заинтересовался прорезывателем в виде ладошки. Ну и Тинилав подвеска, где колокольчик и шуршалки с кольцами пинает руками и ногами)

Дописів
    538

Типово

luckymary , спасибо огромное за наводку, ох сейчас разгуляюсь!)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Мы нежно любим лошадку, которая в комплекте со стульчиком, он ей первой стал агукать))) а теперь тянет в рот, особенно вкусны ноги) Еще нравится жираф тинилав, тоже ноги) А сейчас заинтересовался прорезывателем в виде ладошки. Ну и Тинилав подвеска, где колокольчик и шуршалки с кольцами пинает руками и ногами)

Жираф даааа))) был популярен, сейчас утих интерес. Подруга с годовасиком приходила недавно, принесли неваляшку в подарок. Дети замечательно игрались - Ваня коробочкой, а Мирослава книжечкой-инструкцией, неваляшка так и не нужна).
    Еще отличная игрушка - пергамент для выпекания, и чем больше кусок, тем веселее.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

luckymary , спасибо огромное за наводку, ох сейчас разгуляюсь!)))
    Не за что, я там в темке некста давала ссылку на колготки, которые недавно взяла младшей, очень нравится их качество.
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Жираф даааа))) был популярен, сейчас утих интерес. Подруга с годовасиком приходила недавно, принесли неваляшку в подарок. Дети замечательно игрались - Ваня коробочкой, а Мирослава книжечкой-инструкцией, неваляшка так и не нужна).
    Еще отличная игрушка - пергамент для выпекания, и чем больше кусок, тем веселее.
    А мы всё тянем в рот, игрух много, все сложила в самый большой кухонный контейнер и оттуда в течении дня всем играем. Пульты и телефоны она б и рада, но я не даю. Все бумажки жуем и только следи. Жирафа тини лав выиграла моя старшая от какого то журнала, там в конце ещё фотки деток печатали, теперь им с удовольствием играем, только дрожать перестал, что-то мы ему свернули)))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Не за что, я там в темке некста давала ссылку на колготки, которые недавно взяла младшей, очень нравится их качество.

А мы всё тянем в рот, игрух много, все сложила в самый большой кухонный контейнер и оттуда в течении дня всем играем. Пульты и телефоны она б и рада, но я не даю. Все бумажки жуем и только следи. Жирафа тини лав выиграла моя старшая от какого то журнала, там в конце ещё фотки деток печатали, теперь им с удовольствием играем, только дрожать перестал, что-то мы ему свернули)))
    А кинь плиз ссылку на тему next, ищу ищу и не могу найти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    А кинь плиз ссылку на тему next, ищу ищу и не могу найти

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=365706

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет
    Столько малюков в темке новеньких, приятно со всеми познакомится
    Детки на фото все до единого милахи и сладкие мимими )))
    У нас из девайсов мобиль (нравился в период с 2 до 4 месяцев очень), развивающий коврик тини лав (тоже нравился до тех пор пока научился активно переворачиваться и перестал лежать на спине), сейчас уже и мобиль и коврик до одного места.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нас тоже стульик чикко полли мэджик, но Семён что-то не очень любит в нем сидеть. Под настроение может от 5 до 15 минут максимум, потом начинает громко возмущаться и выкручиваться, типа чтоб перевернутся... (( очень надеюсь когда он сядет, то больше будет выдерживать пребывание в стуле
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Spoiler Spoiler: получила фотки с новогодней фотосессии :-) хвастану 

Сторінка 164 з 305 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті