продолжение написали
Правила безопасности в декрете. Часть 2. Неконтролируемый стресс
http://www.pravmir.ru/pravila-bezopa...uemyiy-stress/
у нас такая качалка
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продолжение написали
Правила безопасности в декрете. Часть 2. Неконтролируемый стресс
http://www.pravmir.ru/pravila-bezopa...uemyiy-stress/
у нас такая качалка
![]()
У нас кот игнорирует Катю совсем.
Не подходит.
Я тоже посматриваю на шезлонги. Нужен ли он? На какой возраст?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марьяша красавица!!
У нас такой же коврик, достался по наследству, Матвею нравится он))
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Всем приветик!Мируськин)) , крутой нянь!)) У нас собака тоже нянечка, первая слышит, когда малыш плачет, бежит меня звать!))
Ольга_Ш, Юленьку с первой даткой, красотки!))
Оля63, вас тоже с прошедшей даткой, тфу-тфу-тфу на вас, милахи!))
Катюш, тоже Матвейку успела посмотреть, такой пупс сладкий!))
Отпишусь по поводу вспомогательных девайсов.
1) Самый мой любимый и незаменимый стульчик от 0 и до...лет трёх так точно! Сначала использую в горизонтальном положении - укачиваю и вожу за собой везде по дому, потом используется как стульчик для кормления, старшенький в нем сидел до самого рождения Серёжки, боялась, что не расстанетсяДарили родители на рождение первого, покупали в японском магазине в Grand Plaze на 2м этаже. Минус - цена, тода стоил под 5 тысяч, сейчас даже боюсь представить, но если подсчитать стоимость укачивателя, стульчика для кормления и шезлонга, то за 6 лет использования он точно окупится)) Спинка регулируется в 4х положениях, высота тоже.
2)Шезлонг с дугой, один из самых элементарных Fisher Price, очень удобно было таскать Лёшку за собой по квартире, спасение для приготовления обеда на кухне, только вибрация у нас не прижилась, не любил, не знаю, как Серёжа воспримет.. Фото этих двух креслиц, на фото - старшенький ещё))
3) Коврик Fisher Price, классная штука, начинает нас уже выручать, Серёжка уже с удовольствием смотрит за бабочками, слушает музыку, сегодня благодаря ему у меня было аж 40 минут на уборку!)) Фото прилагается))
4)Мобиль (на фото выше) - тоже штука хорошая, уже следим за ним, в нём на куполе крутится мультик с яркими зверюшками от проектора, старшенький впал в детство, тоже постоянно его крутит
Марлен, Лена, я тоже на 27 декабря забронировала студию, теперь подбираю наряды, хочу хотя бы мальчишкам family look сделать, одинаковые наряды, уже два комплекта одёжек подобрала
Кстати, в связи с этим у меня вопрос, девочки, у кого есть опыт заказов с Nexta, украинского представительства?)) Я в этом полный чайник, а вещичек классных насмотрела много, кто заказывал, всё ли было в порядке?))
Востаннє редагував msphoto: 03.12.2015 о 13:40
у меня у старшей был коврик Чикковский-выиграли покупая кашу Малыш))
но у нее к нему интереса так до года и не возникло((
Да, стульчик чикковский с нуля на кухне моё спасение. Ужин у нас проходит полным составом)
заказывала много раз, сейчас если у вас есть купончик скидочный - то используйте, если нет - интереснее присоседиться к кому-нибудь в темку, видела под -20% покупают или можно купить купон на скидку 400 грн. - такие на форуме по 40-50 грн. продают.
спасибо
и у нас мобиль долго не веселит, но он механический, надолго отойти сложно, надо заводить)))
А вот стул наш ещё даже не доставали - я его со старшей использовала только для покормить на кухне, это мы уже постарше были.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Привет всем.
Видела Юлика-красотулика, кнопочка такая.
Охранник у Левы зачетный.
По поводу развлекух. У нас прижился и коврик, и мобиль. С месяца до пяти где-то и то, и то активно использовали. А в укачивателе мы хранили игрушки))) . Ваще не пошел, может такой укачиватель, нам от друзей достался ноунейм. На кухне автокреслом пользовались с рождения, сейчас уже чико поли от 6 поставили.
Интересно, а в нашем возрасте дети интересуются чем-то кроме пакетов, бумажек, пультов, телефонов. Столько игрух и все лежит.
Мы нежно любим лошадку, которая в комплекте со стульчиком, он ей первой стал агукать))) а теперь тянет в рот, особенно вкусны ноги) Еще нравится жираф тинилав, тоже ноги) А сейчас заинтересовался прорезывателем в виде ладошки. Ну и Тинилав подвеска, где колокольчик и шуршалки с кольцами пинает руками и ногами)
luckymary , спасибо огромное за наводку, ох сейчас разгуляюсь!)))
Жираф даааа))) был популярен, сейчас утих интерес. Подруга с годовасиком приходила недавно, принесли неваляшку в подарок. Дети замечательно игрались - Ваня коробочкой, а Мирослава книжечкой-инструкцией, неваляшка так и не нужна).
Еще отличная игрушка - пергамент для выпекания, и чем больше кусок, тем веселее.
Не за что, я там в темке некста давала ссылку на колготки, которые недавно взяла младшей, очень нравится их качество.
А мы всё тянем в рот, игрух много, все сложила в самый большой кухонный контейнер и оттуда в течении дня всем играем. Пульты и телефоны она б и рада, но я не даю. Все бумажки жуем и только следи. Жирафа тини лав выиграла моя старшая от какого то журнала, там в конце ещё фотки деток печатали, теперь им с удовольствием играем, только дрожать перестал, что-то мы ему свернули)))
Всем привет![]()
Столько малюков в темке новеньких, приятно со всеми познакомится
Детки на фото все до единого милахи и сладкие мимими )))
У нас из девайсов мобиль (нравился в период с 2 до 4 месяцев очень), развивающий коврик тини лав (тоже нравился до тех пор пока научился активно переворачиваться и перестал лежать на спине), сейчас уже и мобиль и коврик до одного места.
у нас тоже стульик чикко полли мэджик, но Семён что-то не очень любит в нем сидеть. Под настроение может от 5 до 15 минут максимум, потом начинает громко возмущаться и выкручиваться, типа чтоб перевернутся... (( очень надеюсь когда он сядет, то больше будет выдерживать пребывание в стуле![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Spoiler: получила фотки с новогодней фотосессии :-) хвастану
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks