MAXIMUS, Знаеш не мне об этом судить Но пока не кто не жаловался.Даже наоборот![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MAXIMUS, Знаеш не мне об этом судить Но пока не кто не жаловался.Даже наоборот![]()
Bad Demon, а шо хто то уже БЫЛНо пока не кто не жаловался![]()
Страно зверей не видно.Допис від MAXIMUS
А вот про место ты прав как говорится в большой семье хавлом не щелкают![]()
ну так я же раньше не мог поздравить.. вот завтра с 8 марта всех девушек поздравлю-))
KissMe, так ты ж там щас на разрыв! Даже на меня времени не хватает!меня в последний раз видел? отож...ещё и жалуешься теперь...
![]()
Bad Demon, дык уже и не видно. Очеловечились типаСтрано зверей не видновняли видать женским мольбам и сменили обличия
хотя нее... ещё один есть. Зелёный такой... толстый.
![]()
![]()
Bad Demon, эээ молодым у нас дорога молодым у нас почётА вот про место ты прав как говорится в большой семье хавлом не щелкают![]()
Zhurik, ты хакую сёня траву курил?ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!![]()
Zhurik, ну не мучайся просто скажи всех со всеми прошедшими и все.Ну не хотять они чтоб с каждим праздником отдельно поздравляли![]()
Понятно и дача свидом на кладмище и болотом ты его имееш ввидуДопис від MAXIMUS
Чем я тебе не угодил? Как раз вид весеннийДопис від MAXIMUS
![]()
Вот оно, блин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks