продано
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продано
Востаннє редагував Vi6enka: 22.01.2014 о 10:49
Востаннє редагував Vi6enka: 19.01.2014 о 16:49
Востаннє редагував Vi6enka: 16.01.2014 о 18:40
продано
выбираем!
ап ))
РАСПРОДАЖА прошлых коллекций "весна - осень"
Если куртка или комбинезон остались в одном последнем размере (иногда 2-3) - на них снижают цену, чтоб на складе не было еденичных остатков. Это прекрасная возможность купить дешевле то же самое качество!
Все - одинаковые! Различаются только цветом!
Верх: poliester, подкладка: х/б, утеплитель: thermofrota
В наличии - нет. Но долго ждать не нужно! Смогу отдать через 1-3 дня с момента вашей оплаты!
1. Куртки для девочек на весну / осень - 150 грн
наличие размер /цвет буду уточнять в день вашей оплаты, т.к. без оплаты не бронируют, а по распродаже - всего в 1-2 шт
размеры: 86 - 122 - по 150 грн![]()
![]()
размер 128 - 165 грн![]()
2. Куртки для мальчиков на весну / осень - 125 грн
размер 104размер 116
3. Комплект (куртка + полукомбинезон) на весну / осень - 190 грн![]()
размер 98размер 80
![]()
Размер 68 - 144 грн !!!![]()
![]()
4. Полукомбинезон / брючки со шлейками на весну / осень - 90 грн![]()
размер 80 и 98размер 92
![]()
Востаннє редагував Vi6enka: 21.01.2014 о 21:04
В наличии. Куртка для мальчика. На флисе. 99 грн !!!!!!!!!!
Подойдёт практически под любые брючки.
В наличии! Можно пощупать, померять и только потом купить.
На складе - больше нет, т.е. только те несколько штук, что у меня, больше - не будет.
Размер:
длина 57 см
рукав от плеча - 48,5 см
рукав от горловины - 61,5 см
плюс-минус на погрешности ...
![]()
![]()
Описание поставщика:
Верхний материал - полиэстр, подкладка - флис.
Есть капюшон (спрятан в воротник, при необходимости - достаётся, без необходимости - его не видно)
Расцветки: жёлтый.
Цена - 99 грн !!!!!!!!!!!!!
По температурному режиму - очень трудно говорить, т.к. и детки все разные и мамочки по-разному одевают деток. На мой взгляд, т.к. куртка идёт на флисе, то на тёплый свитр / кофту - можно и холодной весной / осенью носить. Т.к. утеплителя в ней нет, то на обычную футболочку, думаю, и холодными летними вечерами можно будет одевать. В общем, на мой взгляд, курточка обещает быть очень практичной.
Размеры: на рост 90-145 см
Реальные фото полученных мною курток:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Первую партию получила, могу написать своё мнение.
Отвечу по порядку на самые часто задаваемые вопросы ))
На мой взгляд, куртки можно брать на указанный рядом рост. Кому нужны замеры - спрашивайте, напишу!
Цвет - жёлтый. Не такой яркий, как на фото из каталога, но не синий, серый и чёрный, что уже радует ))
Верхнюю ткань поставщик указывает, как полиэстр. На ощупь - ближе к тканевому полиэстру, а не полиэстру-плащёвке. Налила на куртку воду - вода лежит на куртке, не впитывается (смотрите фото), долго ждать не стала - подняла куртку, вода скатилась вниз.
Куртка - на мой взгляд, практична, функциональна. Нитки - торчат, но срезать их не проблема. Довольно хорошая фурнитура, с логотипами. Куртка оригинальная. Внутри - флис, в т.ч. и в рукавах. Утеплителя нет. Внутри есть бирочка - 100% коттон (хлопок). По температурному режиму - смотря что будете одевать под низ. На мой взгляд, можно носить на тёплую флиску и холодной весной, и на футболку холодным летом. Но тут больше ориентируйтесь по своему реб-ку.
Куртки неплохие ... новые, с бирками, но долго лежали на складе, поэтому на них и сделали такую скидку!!!
По качеству - тут у каждого своё понимание. Да, не отличное качество, но всегда нужна куртка "во двор", "на дачу", "на грязь" и пр. (сужу по себе ... мне жалко хорошую куртку одевать на явное "убивание" ... для этих целей имеем вторую ))) Тем более, детки так быстро растут ... не увсех есть возможность покупать каждый сезон новую, в конце сезона новую и пр.
На мой взгляд - за такую цену очень неплохой вариант! Ну а решать - вам! Т.к. куртки в наличии - приезжайте, смотрите, щупайте и только потом принимайте решение покупать или нет.
Бронь не ставлю! т.к. некоторые бронируют, а потом не отзываются ((( Уже надоело такое ((( Готовы купить - пишите и приезжайте смотреть/покупать! Не можете подъехать? ждите ближайшую общую раздачу в Центре, но если будут жедающие купить ранее - отдаю! (прошу помнить, что бронь не ставлю!)
Обмена и возврата - нет. Если вдруг не подойдёт размер - помогу продать, выставив в теме!
Востаннє редагував Vi6enka: 15.03.2014 о 21:23
В наличии ЗИМНИЕ брюки. Непромокаемые. 130 грн
верх - полиэстр (хороший, плотный современный вариант плащёвки), обладает непромокаемыми свойствами, утеплитель - синтепон, внутри - флис.
в наличии шаговый 66 см
![]()
Так же, есть Шаговый шов 56 см, 61 см - "плащёвка на флисе" - по 130 грн
Подробнее: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23726382
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks