Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 192 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3821, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Подарочные наборы Гринфилд, Тесс. Кофе Jardin

Типово

Здравствуйте, Юля!
    Вот пишу Вам по поводу чая... и возможной нашей встречи))
    Уже даже запланировала завтра к 17 подъехать в центр))
    Так... а что же я буду брать...
    У меня будет такой вопрос... странноватый, возможно))
    Подскажите, пожалуйста, высоту банок новогодних Тесс и Нури.
    (Дело в том, что у меня красивая новогодняя упаковочная коробка... а Гринфилд туда не стал по высоте... Хочу к Гринфилду взять еще и либо Тесс, либо Нури - подскажите, пожалуйста, габаритные размеры
    Спасибо.

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Здравствуйте, Юля!
    Вот пишу Вам по поводу чая... и возможной нашей встречи))
    Уже даже запланировала завтра к 17 подъехать в центр))
    Так... а что же я буду брать...
    У меня будет такой вопрос... странноватый, возможно))
    Подскажите, пожалуйста, высоту банок новогодних Тесс и Нури.
    (Дело в том, что у меня красивая новогодняя упаковочная коробка... а Гринфилд туда не стал по высоте... Хочу к Гринфилду взять еще и либо Тесс, либо Нури - подскажите, пожалуйста, габаритные размеры
    Спасибо.
    Самое главное спокойствие только спокойствие!
    Сейчас всё решим!
    Вопрос не странный , кстати , а вполне стандартный
    Те кто берут для " поставить баночку в полку" часто спрашивают
    Гринфилд и Нури практически одинаковые .Нури ...ну в луууучшем случае на 0.5 см ниже.(14.5 см намеряла) Тесс конечно тогда беспроигрышный вариант высота12см ширина 8см глубина 6см
    У Нури диаметр 8см

Типово

Ага, понятно))
    Тогда определилась - один Тесс и по одному разных видов новогоднего Гринфилда
    Спасибо.

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Ага, понятно))
    Тогда определилась - один Тесс и по одному разных видов новогоднего Гринфилда
    Спасибо.
    Гринфилда всего же 2 вида...т.е. итого 3 банки всего?да?

Дописів
    2 627

Типово

Готовимся к праздникам заранее!!!

Christmas Nuts открывает изысканный «ореховый дуэт» – мягкий сливочный вкус ореха пекан и нежная сладость кокоса звучат в унисон с насыщенным и пряным вкусом великолепного цейлонского чая. Каждый глоток Christmas Nuts словно переносит в рождественскую сказку, где пушистые ветви елей склоняются под тяжестью позолоченных орехов, воздух наполнен сдобными ароматами и падает снег из кокосовых хлопьев...
    110грамм-80грн

Festiv Impression черный чай с ароматом шоколада и сладких специй
    Winter Pleasure черный чай с ароматом рождественского пряника и лимона

150грамм- 100грн

Есть в наличии:

Цена 120 грн
    9 видов чая в одной упаковке Вес 390гр.
    Spoiler Spoiler: Состав набора 
    Classic Breakfast - индийский чай из Ассама, выращенный на знаменитых плантациях в предгорьях Гималаев.
    Magic Yunnan -Изысканный черный китайский чай из провинции Юньнань сочетает легкий дымный аромат и тонкий оттенок чернослива.
    Kenyan Sunrise-Удивительная полнота насыщенного вкуса и праздничная яркость янтарного настоя- «визитная карточка» черного кенийского чая из района Керичо.
    Earl Grey Fantasy-Пикантный оттенок цитрусовых придает особую выразительность благородному цейлонскому чаю.
    Flying Dragon-Освежающий зеленый китайский чай из провинции Хунань пленяет мягким вкусом и легким цветочным ароматом. Чай освежает и благотворно влияет на ваше самочувствие на протяжении всего дня.
    Jasmine Dream-Зеленый китайский жасминовый чай из Юньнани хранит великолепный вкус и возвышенный аромат весеннего жасмина. Великолепно подходит для начала дня.
    Tropical Marvel- чай зеленый байховый, листья черной смородины, яблоко сушеное, лимонное сорго, имбирь, кусочки ананаса, ароматизатор ананас идентичный
    Lemon Spark-чай черный байховый, лимонное сорго, цедра лимона и апельсина, натуральный ароматизатор лимон.
    Barberry Garden- чай черный байховый, гибискус, ягоды барбариса, лепестки василька, ароматизатор барбарис идентичный натуральному.

24 вида чая в одной упаковке !!! 96 пакетов Цена 130 грн

Дописів
    2 627

Типово

НОВИНКА!!!

Бюджетный вариант подарка...

ЯБЛОКО В КАРАМЕЛИ--Черный чай с ароматом яблока и карамели

Превосходный листовой чай, который пленяет великолепным сочетанием насыщенной терпкости черного цейлонского чая с зимней свежестью зеленого яблока и соблазнительной мягкостью сливочной карамели.
    АПЕЛЬСИН И ШОКОЛАД --Превосходный черный чай с ароматом апельсина и шоколада

Превосходный листовой чай, в котором терпкие оттенки индийского чая и мягкая пряность высокогорного цейлонского чая дополнены великолепными нотами благородного горького шоколада и свежестью сочного апельсина.
    ВАНИЛЬНАЯ КЛЮКВА С КОРИЦЕЙ--Превосходный черный чай с ароматом сочной клюквы и пряной корицы с ванилью
    В этой гармоничной композиции пряные нотки черного цейлонского чая оттеняют насыщенный вкус чая с плантаций северной Индии, а нежная ванильная сладость и томная острота корицы подчеркивают характерную «зимнюю» горчинку спелой клюквы.

Тубус 120грамм-55грн

Дописів
    685

Типово

Юля, Доброе утро! Хочу сказать большое спасибо за чаек и за подарочек! С наступающими Вас праздниками и хороших клиентов!

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від Кудесница Переглянути допис
    Юля, Доброе утро! Хочу сказать большое спасибо за чаек и за подарочек! С наступающими Вас праздниками и хороших клиентов!
    Спасибо огромное!
    И Вас с наступающим !
    Приятного чаепития и пусть радостное новогоднее настроение сохраниться в течение всего наступающего года!

Звідки Ви
    солнечный
    Дописів
    668

Типово

ДОбрый день. Можно заказать:
    Набор Гринфилд - 9 видов чая в одной упаковке Вес 390гр. (120,00грн) - 2 шт.
    Набор Гринфилд - 24 вида чая в одной упаковке !!! 96 пакетов Цена 130 грн - 1 шт

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від lira_ Переглянути допис
    ДОбрый день. Можно заказать:
    Набор Гринфилд - 9 видов чая в одной упаковке Вес 390гр. (120,00грн) - 2 шт.
    Набор Гринфилд - 24 вида чая в одной упаковке !!! 96 пакетов Цена 130 грн - 1 шт
    Здравствуйте!
    Можно конечно.
    Есть в наличии.
    Забирать можно в начале пр.Правды в любое время

P.S. Сегодня вечером буду на Солнечном в Фоззи...ну если вдруг удобно.
    Пишите конт. телефон

Звідки Ви
    Ж/м Игрень
    Дописів
    78

Типово

Юлечка,можно мне Нури 1 шт.яблоко-карамеоь и 1 шт.апельсины шоколад.Оплатить могу на карту сейчас.Забрать - если до Нового года не получится,то заберем в первых числах января.Можно так?

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від Айлин Переглянути допис
    Юлечка,можно мне Нури 1 шт.яблоко-карамеоь и 1 шт.апельсины шоколад.Оплатить могу на карту сейчас.Забрать - если до Нового года не получится,то заберем в первых числах января.Можно так?
    Можно конечно.Карта в ЛС.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Ж/м Игрень
    Дописів
    78

Типово

19-49 перевела 110 грн.

Звідки Ви
    Ж/м Игрень
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Tips Переглянути допис
    Можно конечно.Карта в ЛС.
    Спасибо.
    Юлечка,муж завтра в районе 17-00 мможет к Вам подъехать.Получитсяу Вас?

Дописів
    2 627

Типово

Юлечка,муж завтра в районе 17-00 мможет к Вам подъехать.Получитсяу Вас?
    упс...в 17 буду в Центре. если в 16.30-получится или позже тогда к 18 примерно...
    денежки вижу. Спасибо.

Звідки Ви
    Ж/м Игрень
    Дописів
    78

Типово

упс...в 17 буду в Центре. если в 16.30-получится или позже тогда к 18 примерно...
    денежки вижу. Спасибо.
    У него встреча на 16-00 на Белостоцкого.Может к 16-30 и успеет.Если что Ваш телефон у него есть.

Дописів
    2 627

Типово

У него встреча на 16-00 на Белостоцкого.Может к 16-30 и успеет.Если что Ваш телефон у него есть.
    ок. Отлично.

Дописів
    2 627

Типово

Christmas Nuts открывает изысканный «ореховый дуэт» – мягкий сливочный вкус ореха пекан и нежная сладость кокоса звучат в унисон с насыщенным и пряным вкусом великолепного цейлонского чая. Каждый глоток Christmas Nuts словно переносит в рождественскую сказку, где пушистые ветви елей склоняются под тяжестью позолоченных орехов, воздух наполнен сдобными ароматами и падает снег из кокосовых хлопьев...
    110грамм-80грн

Festiv Impression черный чай с ароматом шоколада и сладких специй
    Winter Pleasure черный чай с ароматом рождественского пряника и лимона

150грамм- 100грн

Есть в наличии:

Цена 120 грн
    9 видов чая в одной упаковке Вес 390гр.
    Spoiler Spoiler: Состав набора 
    Classic Breakfast - индийский чай из Ассама, выращенный на знаменитых плантациях в предгорьях Гималаев.
    Magic Yunnan -Изысканный черный китайский чай из провинции Юньнань сочетает легкий дымный аромат и тонкий оттенок чернослива.
    Kenyan Sunrise-Удивительная полнота насыщенного вкуса и праздничная яркость янтарного настоя- «визитная карточка» черного кенийского чая из района Керичо.
    Earl Grey Fantasy-Пикантный оттенок цитрусовых придает особую выразительность благородному цейлонскому чаю.
    Flying Dragon-Освежающий зеленый китайский чай из провинции Хунань пленяет мягким вкусом и легким цветочным ароматом. Чай освежает и благотворно влияет на ваше самочувствие на протяжении всего дня.
    Jasmine Dream-Зеленый китайский жасминовый чай из Юньнани хранит великолепный вкус и возвышенный аромат весеннего жасмина. Великолепно подходит для начала дня.
    Tropical Marvel- чай зеленый байховый, листья черной смородины, яблоко сушеное, лимонное сорго, имбирь, кусочки ананаса, ароматизатор ананас идентичный
    Lemon Spark-чай черный байховый, лимонное сорго, цедра лимона и апельсина, натуральный ароматизатор лимон.
    Barberry Garden- чай черный байховый, гибискус, ягоды барбариса, лепестки василька, ароматизатор барбарис идентичный натуральному.

24 вида чая в одной упаковке !!! 96 пакетов Цена 130 грн

Дописів
    2 627

Типово

НОВИНКА!!!

Бюджетный вариант подарка...

ЯБЛОКО В КАРАМЕЛИ--Черный чай с ароматом яблока и карамели

Превосходный листовой чай, который пленяет великолепным сочетанием насыщенной терпкости черного цейлонского чая с зимней свежестью зеленого яблока и соблазнительной мягкостью сливочной карамели.
    АПЕЛЬСИН И ШОКОЛАД --Превосходный черный чай с ароматом апельсина и шоколада

Превосходный листовой чай, в котором терпкие оттенки индийского чая и мягкая пряность высокогорного цейлонского чая дополнены великолепными нотами благородного горького шоколада и свежестью сочного апельсина.
    ВАНИЛЬНАЯ КЛЮКВА С КОРИЦЕЙ--Превосходный черный чай с ароматом сочной клюквы и пряной корицы с ванилью
    В этой гармоничной композиции пряные нотки черного цейлонского чая оттеняют насыщенный вкус чая с плантаций северной Индии, а нежная ванильная сладость и томная острота корицы подчеркивают характерную «зимнюю» горчинку спелой клюквы.

Тубус 120грамм-60грн
    Востаннє редагував Tips: 03.01.2017 о 14:03

Дописів
    1 073

Типово

Леночка, спасибо огромное за теплые слова!
    Расцениваю как поздравление с наступающим.
    В свою очередь хочу сказать что принцип "подобное притягивает подобное " в моей теме ОЧЕНЬ даже работает!
    Поэтому и Вам спасибо за то что Вы есть!
    Всегда приятно чем-то радовать хороших людей!(пусть даже это и просто чай)
    С наступающим !
    И приятного чаепития!

P.S.Плеже можно конечно, только я на Калиновую до НГ уже не планирую. Куда его?
    Добрый день, Юля! С Новым годом и всеми праздниками, которые за ним !!!!!
    Здоровья и ощущения радости от ВсеГо!!!
    Если еще не поздно и возможно, можно я перекину на карту за Плеже, а заберу после 10 января...что-то я не рассчитала свои силы до Нового года, в после него мы уезжаем на недельку.

Сторінка 164 з 192 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті