Юля, здравствуйте. Я все-таки решила продавать Франческу (я люблю все-таки покороче). Выставите на первую страницу?)) 48-ой размер.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, здравствуйте. Я все-таки решила продавать Франческу (я люблю все-таки покороче). Выставите на первую страницу?)) 48-ой размер.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Завтра раздача состоится?
Спасибо за пальтишко))))
Юля, пальтишко- супер, особенно цвет!!!
Спасибо!!!
Востаннє редагував ol_chik: 04.12.2012 о 10:31
А за нашу куртку не забылиспросила в личке-а в ответ тишина
Юля,а темка по мужской обуви работает?
сделала Вам заказ и что-то не отвечаете ничего, а здесь сообщения есть...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401266Текстиль ТМ TAG tekstil напрямую от фабрики. Постельное, полотенца, пледы, детские комплекты, подушки.
Здравствуйте! А подскажите, какие есть зимние модели на 52 размер? Интересуют пуховики длиной до колена
Юлечка, доброе утро! Как дела обстоят с моими пуховичками?
Ага, без него, только сегодня включили
Ирочка, скорее всего нет ничего, но завтра уточню
Ой, много всего
В первую очередь рекомендую распродажную Ивону (640 гр)
Также отличнейшая моделька Марта (970 гр), модели новой коллекции вообще бомба- Кейт, Кортни, Амалия.
Выбирайте, буду узнавать по цветам
Письмо отправила, ответ не пришел, они сегодня выходные, завтра с утра буду звонить и все уточнять в телефонном режиме
Извините, что так долго все в этот раз, обычно все быстрее
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks