Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 251 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, спасибо за ответы!
    Пысы: кого назначили новым директором в 57 кто знает?
    зауча
    Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    странно, но у нас в последний раз было 280 грн
    а до этого 260?
    обещали ж не поднимать в процессе учебы
    с каждым новым уч.годом наверно цена будет расти, но тем, кто уже учится - цена должна быть фиксированной.
    это ж наверняка на уровне законодательства закреплено, как в ВУЗах - на какой контракт поступил - столько и платишь, а в след.набор хоть в три раза поднимут - на предшественниках не отразится
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    зауча
    Кого именно, Оль? Их же там 2 было (младших классов и старших классов)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а до этого 260?
    обещали ж не поднимать в процессе учебы
    с каждым новым уч.годом наверно цена будет расти, но тем, кто уже учится - цена должна быть фиксированной.
    это ж наверняка на уровне законодательства закреплено, как в ВУЗах - на какой контракт поступил - столько и платишь, а в след.набор хоть в три раза поднимут - на предшественниках не отразится
    Раньше было меньше, сколько точно уже не вспомню. Как я поняла цена зависит от доставки, типа почта тебе к порогу приносит или ты сам идешь на почту . А может и школа свои тарифы выставляет...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

младших. Татьяна Ивановна.
    зауча старших не знаю - не доросли еще
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 681

Типово

Назначили Татьяну Ивановну, говорят, что вроде очень требовательная, хотя нам лично не приходилось с ней сталкиваться, после поступления в школу.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Подниму темку. А то что-то подзабыли уже.

Мамочки, ну как впечатление от этой программы? оправдались ожидания?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Подниму темку. А то что-то подзабыли уже.

Мамочки, ну как впечатление от этой программы? оправдались ожидания?
    отзывы по темке есть
    большинству программа нравится

у меня дочке нравится на 100%, у меня есть какие-то нюансы, но не критичные, в принципе довольны
    больше бы хотелось знать, что быдет после 4 класса

Дописів
    331

Типово

Мы учимся по этой программе, довольно интересно, математика разноплановая-дети изучают основы геометрии! Очень увлекательные уроки о природе, молекулах, океанах, животных. Укр.мова: мало пишут, а почерк необходимо выписать и хотелось бы больше времени уделять всем темам, дома много объяснять приходится, а может это от того что сами русскоговорящие. Литература подобрана хорошо-вся мировая классика в сокращении, дома читаем полностью что бы получить полное удовлетворение от произведений. Итог: программа хорошая, дети увлеченно изучают все новое, если ребенок усидчивый -домашние задания не проблема, все книги и тетради платные. Но все это расчитано на начальную школу, с 5го класса обычная программа заявленная в школе( кстати в разных школах-гимназиях она может отличаться). Но интерес к учебе и логику эта программа прививает, если половое созревание их не отодвинут на 10й план!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Камелия Переглянути допис
    Мы учимся по этой программе, довольно интересно, математика разноплановая-дети изучают основы геометрии! Очень увлекательные уроки о природе, молекулах, океанах, животных. Укр.мова: мало пишут, а почерк необходимо выписать и хотелось бы больше времени уделять всем темам, дома много объяснять приходится, а может это от того что сами русскоговорящие. Литература подобрана хорошо-вся мировая классика в сокращении, дома читаем полностью что бы получить полное удовлетворение от произведений. Итог: программа хорошая, дети увлеченно изучают все новое, если ребенок усидчивый -домашние задания не проблема, все книги и тетради платные. Но все это расчитано на начальную школу, с 5го класса обычная программа заявленная в школе( кстати в разных школах-гимназиях она может отличаться). Но интерес к учебе и логику эта программа прививает, если половое созревание их не отодвинут на 10й план!

Да? А вроде -бы программа уже написана и для пятых классов?

А мы учимся по обычной программе. Русский класс. Пока прошли только Пушкина и Франко. Со сказками Пушкина ознакомила ребенка давно. И еще один раз все перечитали, а вот Франко еще не нашла. Но постараюсь взять книгу в библиотеке и ребенка ознакомить и самой прочитать
    По математике учимся считать с переходом через десяток. Сложение и вычитание, а так же уже понимаем сложение до 100 без перехода. Пишем математические диктанты.
    Много пишем, словарные диктанты, переписываем тексты небольшие. (есть спец. прописи). Вообщем нам нравится обычная программа.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Камелия Переглянути допис
    мы по письму писали и в первом классе не мало, и сейчас достаточно. Кроме пособий они на уроке пишут еще в обычных тетрадят, диктанты словарные каждый урок, сейчас уже как минимум 1 раз в месяц развитие речи - пишут сочинения. И в домашней работе переписывают тексты, и дома пишут сочинения. Да и по другим предметам не мало пишут.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Мы довольны! Учимся в первом классе, заданий много, но ребенок справляется. Согласна с тем, что характер должен быть усидчивым, иногда лень делать домашку, но у нас еще много дополнительных кружков, нужно дома заниматься ежедневно. За прошедшие пол года у ребенка значительно расширился кругозор и словарный запас, были во Львове в начале марта, ребенок легко перешел на украинский и абсолютно свободно общался со львовской семьей совершенно не употребляя русских слов. Скорость чтения с 30 слов на 1 сентября, достигла 86 слов на настоящий момент, математические гонки вообще любимое занятие, практически всегда 100% результат (но мы дополнительно занимаемся в школе Соробан). В начале года очень туго давались правила и стихи, но терпение и труд - все перетрут))) Сейчас с памятью дела обстоят намного лучше, проблем с запоминанием нет. Отдельно стоит сказать о коллективе - все дети заинтересованы в учебе, все хотят к доске, хотят ответить, в классе присутствует здоровая конкуренция и командный дух.

В общем, я рекомендую, минусов в программе не вижу)

И еще, мы пошли в школу ровно в 6 лет (д.р. 15 сентября), по этому поводу тоже нет сожалений)

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Мы довольны! Учимся в первом классе, заданий много, но ребенок справляется. Согласна с тем, что характер должен быть усидчивым, иногда лень делать домашку, но у нас еще много дополнительных кружков, нужно дома заниматься ежедневно. За прошедшие пол года у ребенка значительно расширился кругозор и словарный запас, были во Львове в начале марта, ребенок легко перешел на украинский и абсолютно свободно общался со львовской семьей совершенно не употребляя русских слов. Скорость чтения с 30 слов на 1 сентября, достигла 86 слов на настоящий момент, математические гонки вообще любимое занятие, практически всегда 100% результат (но мы дополнительно занимаемся в школе Соробан). В начале года очень туго давались правила и стихи, но терпение и труд - все перетрут))) Сейчас с памятью дела обстоят намного лучше, проблем с запоминанием нет. Отдельно стоит сказать о коллективе - все дети заинтересованы в учебе, все хотят к доске, хотят ответить, в классе присутствует здоровая конкуренция и командный дух.

В общем, я рекомендую, минусов в программе не вижу)

И еще, мы пошли в школу ровно в 6 лет (д.р. 15 сентября), по этому поводу тоже нет сожалений)
    о, мы тоже пошли в школу с 6 лет, правда у малой ДР 15 августа

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    о, мы тоже пошли в школу с 6 лет, правда у малой ДР 15 августа
    Ваши отзывы в прошлом году, развеяли все мои сомнения насчет того с какого возраста идти в школу))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

А мы идем в этом году и тоже с 6 лет. Спасибо вам девочки за отзывы Я правда шла на учительницу, но и программу эту хотела, а тут так повезло, что этой учительнице и дали ИУ
    Вот вчера нас "обрадовали", что с пятницы начинается тестирование. Я записалась на след. субботу. Стремает чуток

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Мы довольны! Учимся в первом классе,
    Можно вопрос немного не по теме?
    Знаю у Вас модный портфель,можно отзыв о "живучести" оного и ссылку где заказывали? Спасибо!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    А мы идем в этом году и тоже с 6 лет. Спасибо вам девочки за отзывы Я правда шла на учительницу, но и программу эту хотела, а тут так повезло, что этой учительнице и дали ИУ
    Вот вчера нас "обрадовали", что с пятницы начинается тестирование. Я записалась на след. субботу. Стремает чуток
    Удачи, все будет хорошо))

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Можно вопрос немного не по теме?
    Знаю у Вас модный портфель,можно отзыв о "живучести" оного и ссылку где заказывали? Спасибо!
    О да, с портфелем я в прошлом году лихо пропиарилась)))) До сих пор мне пишут и спрашивают о нем. Портфель супер, до сих пор как новый, он даже не вымазывается, хотя черный и малый мой аккуратностью не отличается. Думала новый заказывать, (есть у меня пунктик по модности и ежегодном обновлении всех школьных принадлежностей) но не буду, он все еще в тренде и выглядит так, как будто только с полки магазина. В общем денег своих стоит, единственный минус очень тяжелый, почти три кг без учебников.. Мой малый его сам почти не носит. А ссылка у меня честно говоря не сохранилась, но я заказывала через Катю http://forum.gorod.dp.ua/showthread....35812&page=160 и точно знаю, что после меня они нашли другую ссылку на такие же точно рюкзаки и почти в два раза дешевле.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335812&page=160[/url] и точно знаю, что после меня они нашли другую ссылку на такие же точно рюкзаки и почти в два раза дешевле.
    Еще раз спасибо! В АКВАРЕЛИ ОЧЕНЬ дорого похожие 1500 грн
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

и почти в два раза дешевле.
    вот бы еще раза в три легче))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Пожалуйста, отпишитесь потом, как все прошло. Девочки, а кто-то уже был на тестировании в ИУ? Очень интересно, что там

Дописів
    1 175

Типово

Подскажите, когда заканчиваются каникулы? В школу в понедельник или во вторник, что то я совсем запуталась.

Сторінка 164 з 251 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті