Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девчатки, сегодня делала свининку по вот этому рецепту - нам с мужем понравилась!! Такой интересный сладко-горчичный вкус и аромат хороший. Для разнообразия - нямка!
Девочки, а посоветуйте мясо с картошкой хочу запечь в духовке - давно этого не делала? все забыла. Сначало мясо, потом картошечку, майонез, лук, сыр. В таком порядке?
вчера ела в гостях оливье, тока вместо колбасы, мяса - говяжье или свиное сердце. вкус как с языком!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Востаннє редагував Ylinka: 23.12.2011 о 10:11
Уже скоро! Смотрите во всех холодильниках страны... ОЛИВЬЕ!!!
Я делаю картошку с куриным филе, ананасом и тертым сыром. В глубокий противень наливаю масла и хорошенько смазываю все стеночки. Куриное филе режу небольшими кубиками, лук режу кольцами. Консервированные ананасы кубиками открываю и высыпаю вместе с сиропом в какую-нибудь глубокую миску, туда же филе и лук, солю, перчу, все перемешиваю и оставляю мариноваться. Картошку чищу и режу кубиками примерно 2х2, тоже солю и перемешиваю, чтоб солькой пропиталась. Затем укладываю в противень: картофель, смесь из филе, ананасов и лука, сверху тертый сыр и в духовку, разогретую до 200 градусов до готовности (проверяю зубочисткой или палочкой для суси картошку, готова или нет). Очень вкусно получается, это блюдо уже стало неотъемлемой частью всех наших празников, муж обожает его
У меня был Простоквашино нежирный.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks