да, не платят, я просто говорю что накопить можно даже с зарплатой в 1500 грн.Не на квартиру, а на сумму доплаты и т.д.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, не платят, я просто говорю что накопить можно даже с зарплатой в 1500 грн.Не на квартиру, а на сумму доплаты и т.д.
Конечно накопить можно больше если:
1. Удачно жениться/выйти замуж и тянуть у супруга(и) денюжки.
2. Украсть и отложить.
3. 2700 получать долларов/евро а не грн/грв
В газетах, из 100 объявлений 1 от реального продавца.
Даже если предположить, что за каждое объявления девочка-приемщица получает по 50 коп, то за каждый реальный адрес риэлтор платит 50 грн., не кажется ли Вам, что это слишком дорого? )))
Что касается объяв которые выходят в газете, их еще за пару дней до выхода самой газеты (еще в процессе верстки) сливают за относительно небольшие деньги агенствам.
Да, около 1-2% объявлений - от хозяев. Из этих пары процентов половина - дублирующиеся неадеваты с дурными ценами. Получаем мизер.
Я не знаю сколько уж там риелтор платит приемщице, но такие схемы были. 50 грн может и много, а вот рублей 5-10 думаю платит - приемщице ведь нет проблемы слить базу![]()
Фей, то, что вы приколист, я понимаю, но не нужно так глубоко уходить в сторону ( в смысле сливаться ) , я уже формулировал вопрос, но для вас - повторюсь:
ДобрыйФей
поэтому с зарплатой 2700 накопить 10 тыс долларов за пару лет - вполне реально...kapitan
Фей, не несите чушь ??!!! Даже если при зарплате 2700 грн все их откладывать на заначку, то за два года выйдет всего лишь 2700*24=64800/8=8100 уе И заметьте, это нужно питаться святым воздухом и НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТЬ
Что скажете ?
Да, легче. Я буду ориентироваться на конечную сумму покупки. А продавец будет думать с каким посредником ему работать по 3% или по 5%. Система вознаграждений посреднических услуг придумана давно и работает везде одинаково... КРОМЕ риелтеров стран СНГ.
на какую?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks