Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 199 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3961, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Автономное отопление

Дописів
    57

Типово

1) С эквивалентной скоростью
    2) Количество энергии равное потерям

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Murza13 Переглянути допис
    1) С эквивалентной скоростью
    2) Количество энергии равное потерям
    Отлично. Значит вы не будете против моих расчетов.
    В прошлом году максимальное потребление у меня было в январе месяце - я сжег 224 кубометра газа. Что энергетически эквивалентно 2000 кВт*час электроэнергии.
    Стоимость этого количества газа 170 грн.

Стоимость электроэнергии:
    при обычном тарифе:
    - 150*0,2802+0,3648*800+1050*0,9576=1400 грн
    при узаканливании электроотопления:
    - 2000*0,2154=430 грн

Дальше. Потребляемая мощность при равномерном отапливании (а оно не будет равномерным):
    2000/31/12 = 2,7 КВт

Что мы имеем в итоге:

1) Разрешение от горисполкома не нужно
    Вам уже объяснили, что нужно (для отключения от ЦО), вы обманывайте.

2) Не перегружает уже существующую сеть
    Ну не перегружает (допустимая мощность в квартире 3,5 Квт) только при условии, что потребление будет равномерным (а оно таковым не будет) и что вы больше ничем электрическим пользоваться не будете

3)Ничего доплачивать не надо, особенно при новых условиях тарифа при электроотоплении
    Надо, поскольку по моей квартире я бы платил за ЦО 390 грн, при электроотоплении в лучшем случае 430 грн.

4) Более мощный счетчик не требуется
    Единственный пункт, где вы не обманули (счетчик рассчитан на 40А=8,8 КВт). Но это при условии, что этот счетчик нового образца и нет вопросов к качеству проводки.

5) Экономия по затратам по сравнению с газом от 20%
    Без комментариев. 430 грн ну никак не может быть меньше 170-ти.

Итого:
    Я совершенно ничего не имею пртив вашего варианта электроотопления. Только при ее рекламировании постарайтесь избегать откровенного обмана.
    Востаннє редагував batoshka: 15.07.2013 о 12:38

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    57

Типово

Все относительно.... О каких потерях мы говорим? Потерях на обогрев воздуха под потолком? Если бы мы обманывали, давали бы мы 10 лет гарантии? за время которой можно удостовериться в энергозатратах.. При инфракрасном отоплении обогревается зона, в которой находится ЧЕЛОВЕК, а тут уже потери можно компенсировать нашими мощностями. Почему мы и говорим о площадях обогрева в кв.м., а не куб.метрах...Единственной придиркой остались непонятки с разрешением... На отказ от уже существующих систем конечно разрешения необходимы.. На установку нашей системы НИКАКИХ разрешений не нужно.. В доме, где отсутствует отопление и Вы ставите ветродуи, конвекторы и т.д. вы будете спрашивать у кого-то разрешение????? Сколько площадь вашего помещения с газовым отоплением??
    Востаннє редагував Murza13: 15.07.2013 о 13:38

Дописів
    57

Типово

224 кубометров газа энергетически эквивалентно 784 кВт*ч... Кто из нас обманывает людей???

Дописів
    57

Типово

Если бы Вы за ЦО платили бы 390 грн, то с нашей системой Вы бы платили максимум 183 грн, при тарифе 0.37... Если взять тариф 0.21, то считайте сами.. И это при том за 180 грн вы бы зимой открывали бы форточку для проветривания. При правильном отношении к ИК, было бы меньше Вашего газа однозначно!!

Дописів
    57

Типово

Критерием истины является практика! Никого мы не обманули за 5 лет! НИКОГО! Нет ни одного недовольного клиента.. Все можно проверять! Все так, как мы говорим... если мы врем, за 10 лет даже домохозяйка поймет что цифры не такие, как мы сказали!

Дописів
    57

Типово

Ребята-газовщики, разница между Вами и нами в том, что мы знаем о вашей системе, а Вы о нашей нет... И вся Ваша критика имеет только теоретический характер!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Все относительно.... О каких потерях мы говорим? Потерях на обогрев воздуха под потолком? Если бы мы обманывали, давали бы мы 10 лет гарантии? за время которой можно удостовериться в энергозатратах.. При инфракрасном отоплении обогревается зона, в которой находится ЧЕЛОВЕК, а тут уже потери можно компенсировать нашими мощностями. Почему мы и говорим о площадях обогрева в кв.м., а не куб.метрах...Единственной придиркой остались непонятки с разрешением... На отказ от уже существующих систем конечно разрешения необходимы.. На установку нашей системы НИКАКИХ разрешений не нужно.. В доме, где отсутствует отопление и Вы ставите ветродуи, конвекторы и т.д. вы будете спрашивать у кого-то разрешение????? Сколько площадь вашего помещения с газовым отоплением??
    Мы говорим о теплопотерях помещения. Через потолок-стены-окна - не так уж суть важно.

Ваши 10 лет гарантии - это гарантия на аппаратуру. Вы же не заключаете с потребителем соглашения, что "если месячные расходы на отопление превысят 120 грн, вы имеете право вернуть систему" Вместе с тем утверждаете "...квартира 50 кв.м. ... этой зимой будет 120 грн - потолок".

По поводу обогрева только зоны, где находится человек - так не пойдет. Есть санитарные нормы на температуру стен предметов в помещении, да и человеку будет крайне некомфортно касаться холодных предметов, да и находится в холодном воздухе. Так что придется прогревать не "зону нахождения человека", а всю квартиру.

У меня отапливаемых 58 квадратов.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

224 кубометров газа энергетически эквивалентно 784 кВт*ч... Кто из нас обманывает людей???
    Где это накопали такие цифры?
    Я считал 1 куб = 9 КВт*час. Здесь вообще речь идет:
    1 Терм примерно эквивалентна теплу, образующемуся при сжигании 100 кубических футов (2,74 кубометра) природного газа.
    1 Терм = 29,3072222 киловатт-часа,

то есть 29,3072222/2,74*=*10,7 КВт*час.
    Откуда ваши цифры?

Если бы Вы за ЦО платили бы 390 грн, то с нашей системой Вы бы платили максимум 183 грн, при тарифе 0.37... Если взять тариф 0.21, то считайте сами.. И это при том за 180 грн вы бы зимой открывали бы форточку для проветривания. При правильном отношении к ИК, было бы меньше Вашего газа однозначно!!
    Кроме "нашей системой Вы бы платили..." какие-то доказательства будут?
    Востаннє редагував batoshka: 15.07.2013 о 14:05

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    963

Типово

И не забываем главный ПЛЮС газового отопления - это наличие горячего водоснабжения в полном объеме по приемлемой цене...

из личного опыта: электрическое отопление (любое) ставят, только тогда, когда нет никакой возможности установить газовое...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    963

Типово

Уважаемые, Форумчане!

Бессрочная, специальная акция для форумчан.
    При заказе системы автономного отопления "под ключ" - 5% скидка от суммы Договора!

Плюс, заказав автономное отопление "под ключ", Вы получаете дилерские скидки на приобретение: металлопластиковых окон (Rehau, Schuco); входных и межкомнатных дверей; кондиционеров.

При звонке по телефону или обращении через эл.почту - говорите, что Вы с форума.

www.avtonomnoe.dp.ua

Дописів
    57

Типово

batoshka 1) Какие еще доказательства нужны, если я написал конкретные объекты в Днепропетровске, куда можно зайти и все узнать?????
    2) Каких холодных вещей Вы касаетесь на высоте выше 2-х метров от пола? и то они будут не холодными, а чуть менее теплыми...температура под потолком будет на 6 *С ниже, чем в зоне человека, а не наоборот, когда вы греете воздух... Кому надо перегревать потолок??))
    3) "Вы же не заключаете с потребителем соглашения, что "если месячные расходы на отопление превысят 120 грн, вы имеете право вернуть систему" - откуда Вы знаете что и о чем мы заключаем???? Откуда такое суждение, если Вы в глаза даже не видели то, о чем рассуждаете? Если потребитель выполняет все наши рекомендации и мы оказываемся неправы, то он вправе говорить о несоответствии технических характеристик прибора... так ведь?
    4) 58 кв.м - можно опуститься до 250-300 кВт*ч в месяц, если будет программируемый терморегулятор и когда Вы будете не дома, т.е. на работе или еще где-то - он будет уменьшать температуру помещения...вплоть до почасового регулирования температуры.
    5) По поводу цифр озвучу свою мысль чуть позже...

BERSERK.. Ваш главный плюс, учитывая стоимость системы, не очень-то и главный...

Дописів
    57

Типово

Мой телефон 096 170 85 72

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, ул.Березинская 7
    Дописів
    1 219

Типово

Особо недоверчивым: ул. Титова, 2 - салон красоты "Лилия" 170 кв.м - наша система стоит уже 4 зимы... 4!!! Расход в месяц - 900 кВт... По деньгам для юр.лиц это примерно 1100 грн. До этого платили 6300 в месяц. За 4 зимы считайте экономию! Система уже не то, что окупилась, а и приносит деньги. И это были одни из первых наших моделей... сейчас они уже доработанные до того, что статистическая выборка позволяет нам дать гарантию 10 лет. Если соблюдать немногочисленные правила эксплуатации, ломаться там нечему.

г. Днепропетровск
    проспект К. Маркса 90 - СТУДИЯ СВЕТА "М.I.К Шорр" - 1 зима. Долучення 1181491Долучення 1181492Долучення 1181493
    Это публичные места, куда можно зайти и проверить достоверность моих слов... Не верьте на слово, ВСЕ можно ПРОВЕРИТЬ! Не так давно люди недоверчиво относились и к энергосберегающим лампочкам, а сейчас ни у кого не возникает сомнений о том, что они действительно энергосберегающие... Автор изобретения - Олег Михайлович, в свое время закончил наш физ.тех ДНУ им. О.Гончара, тогда еще ДГУ, проработал не один десяток лет в инженерии... на производстве работают выпускники физфака ДНУ, специальность - прикладная физика, специализация - оптоэлектроника.
    Повторюсь, установка электрического отопления возможна, где нет газа. А это значит, что пользователю не дадут разрешение на использование электрич. отопления. Приведенный Вами пример, как раз и говорит о том, что в таком помещение действительно возможна установка только для не газифицированного. Но, Вы умалчиваете, что там отопление работает только в рабочее время! А это значит, что 2/3 от суток + выходные, панели просто не работают или работают в режиме "не промерзания стен". Иначе говоря, если бы в данном салоне отопление работало круглосуточно, то расход был бы не 900, а 2900кВт. А это совсем другой тариф!!!
    Конечно, такому отоплению есть смысл существовать, но не во всех случаях, я бы сказал в очень редких, где есть похожая ситуация по помещению. Аналогичным образом, и мы поступаем - где есть помещение, которое не нуждается в постоянном отоплении и газ провести очень дорого, мы ставим панели.
    Меня очень удивляет цифра за отопление - 6300грн. / мес. Откуда Вы ее взяли? Из потолка? Я, сам, являюсь арендатором помещения нежилого фонда, так у меня цена за отопление при 170 кв.м в среднем 2400грн.!!! Правда, стоит тепловой счетчик. До теплового счетчика цена была на 25% выше.
    Востаннє редагував gazzifik: 15.07.2013 о 17:36
    Автономное отопление от , Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01

Дописів
    57

Типово

gazzifik Мы не умалчиваем! А говорим конкретно отдельно каждому клиенту какой будет расход у него и отвечаем за свои слова! Не путайте людей вымышленными цифрами и другими тарифами... 2900 взято с потолка...

Дописів
    57

Типово

Есть еще больше примеров квартир с нашим отоплением, там цифры еще интереснее.. но я не смогу привести туда человека, постучать в дверь и сказать - покажите... Для этого есть гарантия!

Дописів
    57

Типово

batoshka... По поводу эквивалентов... Опять можно долго рассуждать о точке отсчета, разных единицах измерения и т.д. Так вот, если обратиться к эквиваленту стоимости и сравнить эти показатели, то получается следующее: стоимость куба газа для юр.лиц в Украине - 4,90...1 кВт*ч - 120... разница в 3,5-4 раза.. т.е. спалив 1 куб газа для получения электроэнергии Вы получите 3,5-4 кВт*ч... Таблица из википедии говорит об эквивалентах таких, как Вы сказали. Но тут речь идет о правильной подходе к производительности источника энергии. 40 лет назад вот так же спорили два дядьки: один доказывал преимущество энергосберегающих лампочек, другой отстаивал лампочки накаливания. Что сейчас происходит? В Европе лампочки накаливания не просто не используются, а и запрещены вовсе. Пройдет не так много времени и Вы найдете, грубо говоря, у себя на крыше - электроэнергию, а газовую скважину Вы не найдете у себя НИГДЕ! Это я к тому что наука и технологии не стоят на месте... Мы отправили свои изобретения уже в 14 стран мира, в разные климатические пояса... все вот с таким же скепсисом брали, но никто и слова не сказал, когда опробовал в деле. Да, в разных странах разные показатели, по стоимости я имею в виду... но мы никого не обманываем по части технических характеристик! Тут уже проценты, скидки понеслись...вымышленные предположения.. Конкретики нет в Ваших словах. Еще раз повторюсь - критерием истины является практика! Доказательств на деле - масса... Проверяйте! Не верьте на слово!

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

1) Разрешение от горисполкома не нужно
    2) Не перегружает уже существующую сеть
    3)Ничего доплачивать не надо, особенно при новых условиях тарифа при электроотоплении
    4) Более мощный счетчик не требуется
    5) Экономия по затратам по сравнению с газом от 20%
    У нас энергосберегающая система отопления - это абсолютно новый источник тепла, аналога которому нет в мире... У нас Европа покупает и все довольны, а в Украине все ГАЗуют... в ноябре посмотрим, что с газом будет...У меня квартира 50 кв.м. Отопление зимой 450 грн в месяц за холодное ЦО, этой зимой будет 120 грн - потолок... Ставлю свое. И стоить мне это будет меньше 5000 грн... Газовое АО сколько мне обойдется? 25000? 30000? И в месяц сколько я буду платить? Меньше 120 грн?

"Тепло Всегда" Вы приходите к нам в гости и мы вам все расскажем и покажем где газ и где "нагрузки"... Наши двери открыты для всех прямо в центре города.
    Со всем уважением, к Вашей работе, но удивляюсь глубиной Ваших познаний. Кто Вам сказал такую глупость, что для электрического отопления не нужно разрешение? Я так понимаю, Вы собираетесь платить за ЦО и электричество? ?
    Давайте порассуждаем, у меня на квартиру заходит кабель и счетчик на 32 Ампер. Нагрузка на мою линию 6 кВт. У меня есть электрочайник, стиральная машинка, микроволновка, телевизор, утюк, 15 ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ лампочек, компьютер, кондиционер, холодильник и пилесос. В сумме это 11кВт. Но конечно, же одновременно я их не включаю. Было несколько раз, когда я перегружал свою сеть при включении утюга и стиральной машинки + холодильник + микроволновка + освещение. Так это банальная ситуация, которая может возникнуть у каждого. И практически у каждого такой набор техники имеется! Теперь, представим я установил Ваши панели, которых по мощности для 50кв.м. нужно 3,5-4кВт. (с учетом пиковых низких температур). И появилась необходимость воспользоваться несколькими мощными приборами. Автоматика отобьет по защите тепловой или перегрузке. Что же делать?
    Я даже по скромным просчетам насчитал расход электроэнегрии на 800кВт, откуда у Вас получается 120грн. /мес.? А горячая вода? Остальной расход по электроэнергии с остальных приборов???
    Вы не сможете получить разрешение на электрическое АО, если есть газ! Расход АО + ГВС в среднем по зиме 100-130грн./мес. Отсель, вывод - заказывайте у нас газовое АО и будете счастливы!
    Автономное отопление от , Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01

Дописів
    57

Типово

А давайте представим ситуацию, что вы еще в добавок ко всему прочему постоянно работающий сварочный аппарат держите включенным Я в 100-й раз говорю, что все индивидуальные моменты РЕШАЕМЫ! Нужно просто прийти и получить рекомендации от нас... Вы можете долго пытаться улучить меня в незнании всех бюрократических тонкостей, но по всей видимости это последний Ваш аргумент... хотя это далеко не проблема для многих... очень многие дома, квартиры, промышленные помещения, офисы и т.д. уже без отопления, а ставить "счастливое" газовое АО по вашим ценам, потом расходам на эксплуатацию, ремонт и т.д. - не представляется возможным. Да с квартирами все гораздо сложнее, с отказом от ЦО... сам сейчас с этим сталкиваюсь... осенью расскажу, как и с этим быть) Я думаю всем уже понятны причины Вашего негодования)

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Отлично. Значит вы не будете против моих расчетов.
    В прошлом году максимальное потребление у меня было в январе месяце - я сжег 224 кубометра газа. Что энергетически эквивалентно 2000 кВт*час электроэнергии.
    Стоимость этого количества газа 170 грн.

Стоимость электроэнергии:
    при обычном тарифе:
    - 150*0,2802+0,3648*800+1050*0,9576=1400 грн
    при узаканливании электроотопления:
    - 2000*0,2154=430 грн

Дальше. Потребляемая мощность при равномерном отапливании (а оно не будет равномерным):
    2000/31/12 = 2,7 КВт

Что мы имеем в итоге:

Вам уже объяснили, что нужно (для отключения от ЦО), вы обманывайте.

Ну не перегружает (допустимая мощность в квартире 3,5 Квт) только при условии, что потребление будет равномерным (а оно таковым не будет) и что вы больше ничем электрическим пользоваться не будете

Надо, поскольку по моей квартире я бы платил за ЦО 390 грн, при электроотоплении в лучшем случае 430 грн.

Единственный пункт, где вы не обманули (счетчик рассчитан на 40А=8,8 КВт). Но это при условии, что этот счетчик нового образца и нет вопросов к качеству проводки.

Без комментариев. 430 грн ну никак не может быть меньше 170-ти.

Итого:
    Я совершенно ничего не имею пртив вашего варианта электроотопления. Только при ее рекламировании постарайтесь избегать откровенного обмана.
    Абсолютно согласен со всем вышесказанным. Нет необходимости повторятся в аналогичных примерах.

Сторінка 164 з 199 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті