Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ForgetMeNot в 9 ке в дородовом, по 8-10 человек в палате.
Семейные в послеродовом, один бокс есть, но туды очередь и дорого.
Snake в "послеродовом" туалеты с дверями!
Мне понравился Лайло, правда я у Щепанковой не была. Я была с мужем и с камерой, упрашивать его рассказывать про ребенка не пришлось, сам все рассказал очень позитивно и по делу.
Мы пришли к 7.40, а прием начался в 8.00 утра, была очередь в человек 10 перед нами, Лайло принимал сам и к 9.00 я попала на прием.
Я конечно давно рожала, но мне на Космической понравилось. По крайней мере лучше, чем на Ленина.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
поздравляю с выпиской!)) рассказывай как оно
я тож на Космичку целюсь
спасибо, вроде и хожу там иногда, но как-то не замечала, что там детский есть
я была у обоих, и оба одинаково понравились, так что иди не переживай
я к нему ходила на вторую смену, не очень много людей было
конечно, есть бесплатные, есть же и такие, которые отказываются хоть что-то платить
а на 9-ке есть отдельные, одна моя одноклассница именно её предпочла из-за того, что там можно стопудово забить под себя эту палату на определенный промежуток, т.е. не будет такого, что ты приедешь, а она занята, но стоит она немало, не помню точно, но приблизительно в пару раз дороже, чем семицветовские на Космичке
С возвращением!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Да - да, есть такое дело в первом роддоме. 3 года назад , когда там делали КС , выписали на 7 день. А в ПИТе держат 2 - 3 суток. Это устав главного врача этого роддома, уж очень она консервативная женщина , любит порядок и так сказать убедиться , что с послеоперационной больной всё в порядке(перестраховка )) )
Не, смотрела ближе к выходным начинается холод![]()
Надеюсь синоптики не наврали.Я сама так жду похолодания!!! Во - первых, сама уже устала от жары, во - вторых, предстоит дебютировать ребёнка в садик. Когда была на смотринах этого садика (в самый разгар жары), зашла в спальню, там просто пэкло! (( Как там детки днём спали, которые ходили в такую жару - не знаю. Поэтому, жду похолодания , что ребёнку было там комфортно .
Да и вапще , хоцца зимы ))
Всем привет! Еле вас перечитала вторая попытка отписаться, сдала дитя бабуле на укачивание
у нас смотрю тоже гардеробчик маловат, но не одежки а сам гардеробчик![]()
надо шото делать иначе тебя надолго не фатит, сегодня живот нам дал джазу, я оТоньо Лунатик - день второй!
вот киньте в меня керзаком но я против сна вдвоем, разве что в экстренном случае, как сегодня на животе пол ночи у меня
понаехжает татаро монгольское иго потом весчей не досчитаеся
смутно представляю куда такое пролезет
а это так вообще не знаю как туда залезло
Оля, спасибо что напомнила спросить....я пока на космичке лежала все думала на фига там в тубзах нет замков и в душе тоже....пришло только одно в голову - если экстренно в схватках или еще как бухнуться в обморок, то тебя хоть найдут благодаря чьему то энурезу
на космичке на первом этаже а палатх где нет тубза тубзы тоже не замыкаются, но двери есть
я вот по прошествии времени думаю, что второго б таки на космичку рожать поехала....в каждом РД есть свои нюансы это понятно, но тут как то демократично что ли, особенно начитавшись, что хрен кого пропускают и не оставляют ночевать...я б ошалела если со мной сестра не осталась ночевать и не повозилась с детем
капец, еле доползла с рынка
алилуйя!
Berry ты линеечку поменяла и теперь она неправильно считает, вам насколько я помню ну никак не 14 недель)
Танунафик) за палату платить дороже чем за сами роды - это верх идиотизма, имхо
Ага, много снега и кататься на санках)))
Привет, Тоньо))) смотри там с ночными бдениями не превратись в худышку Алзиру (или как там её, ну выпоняли, да))))
Вот для меня этот факт тоже очень важен, поэтому в баттле космичка VS ленина пока побеждает первая)))
Бэрька, с недельками!скоро в клубе будуть танци
Ни фига у тебя не большой живот, ты все придумываешь, будет такой кноперк как моя...шото мне так каэться
ото глючит линейку![]()
Дарова!скоро превратюся
на фига я к диетологу ходила, и никто главное не посоветовал что лучшее средство от похудание - роды
![]()
а платить многа за палату то наверно занадто, я тоже архи хотела туалет в палате, была такая, но на солнейной стороне, я решила я то лучше писять в теньке но в общем чем париться все время но с личным тубзем![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks