Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 342 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Всем привеееееет! Мы наконец дома!!!!!!!!!!!! Это капец какой-то а не первый роддом, так после КС только на 7 сутки выписывают, думала сдурею от скуки

Отчетик позже накатаю, какое это счастье детки
    С выпиской вас!!! Долго продержали

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Гы гы, ну вообще-то да, зачем нам лишние "визуальные" сантиметры в объеме, когда и реальных хватает, по крайней мере мне так уж точно. Я просто еще их ни разу не меряла, надо ради интереса замерять будет.
    а я платья носила под грудью расклешенные, прикольно смотрелось
    и еще кофты и свитерки у которых на пузе прорези для карманоов, ну типа руки туда можно засунуть как в муфту. Тоже нормально смотрелось. а комбезы ни разу за две беременности не носила

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ForgetMeNot в 9 ке в дородовом, по 8-10 человек в палате.
    Семейные в послеродовом, один бокс есть, но туды очередь и дорого.

Snake в "послеродовом" туалеты с дверями!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Так на Ленина та же петрушка? Обоже...
    Оль, это было 17 лет назад Сейчас, как я читала (на форуме), во всех РД, кроме 9-ки, есть нормальные туалеты. А как оно в действительности, утверждать не берусь... Но в 9-ке реально ужас-ужас

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Вот блин..да что ж за день такой.. Позвонила ща на Космическую, говорят что Щепанкова в отпуске и будет через месяц...а я так к ней настроилась.Лайло принимает завтра с 14 до 18 - девочки кто был у него? какие впечатления и на сколько он хороший врач?
    Мне понравился Лайло, правда я у Щепанковой не была. Я была с мужем и с камерой, упрашивать его рассказывать про ребенка не пришлось, сам все рассказал очень позитивно и по делу.
    Мы пришли к 7.40, а прием начался в 8.00 утра, была очередь в человек 10 перед нами, Лайло принимал сам и к 9.00 я попала на прием.

Типово

Я конечно давно рожала, но мне на Космической понравилось. По крайней мере лучше, чем на Ленина.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я тоже в ноябре на космичке рожать буду

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привеееееет! Мы наконец дома!!!!!!!!!!!! Это капец какой-то а не первый роддом, так после КС только на 7 сутки выписывают, думала сдурею от скуки

поздравляю с выпиской! )) рассказывай как оно

С возвращением!!!

"Да здравствует совок", наверное придётся таки на Космичку. Кто ещё из ноябрят туда, пойдём на коллективные роды )))
    я тож на Космичку целюсь

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    Simple
    Вот это совпадение))))) Тищенко всегда всё равно, если буду рожать второй раз, к ней ни за что не пойду. Магазин на 10 р-не не доходя до рынка, до АТБ, он находится в доме(в том доме ещё книжный)
    спасибо, вроде и хожу там иногда, но как-то не замечала, что там детский есть

Вот блин..да что ж за день такой.. Позвонила ща на Космическую, говорят что Щепанкова в отпуске и будет через месяц...а я так к ней настроилась.... Лайло принимает завтра с 14 до 18 - девочки кто был у него? какие впечатления и на сколько он хороший врач?
    я была у обоих, и оба одинаково понравились, так что иди не переживай

спс! попробую утешиться! хотя, это ж какая очередь там завтра будет если он один будет принимать...и как лучше ехать - пораньше или часиков на 5, ближе к концу смены?
    я к нему ходила на вторую смену, не очень много людей было

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Очень актуально)))) А у нас еще где-то есть бесплатные палаты? и еще до меня доходила инфомация, что в 9-ке нет отделных палат, как их сейчас называют "семейных". это правда?
    конечно, есть бесплатные, есть же и такие, которые отказываются хоть что-то платить
    а на 9-ке есть отдельные, одна моя одноклассница именно её предпочла из-за того, что там можно стопудово забить под себя эту палату на определенный промежуток, т.е. не будет такого, что ты приедешь, а она занята, но стоит она немало, не помню точно, но приблизительно в пару раз дороже, чем семицветовские на Космичке

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

С возвращением!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    П.С. Да - да, есть такое дело в первом роддоме. 3 года назад , когда там делали КС , выписали на 7 день. А в ПИТе держат 2 - 3 суток. Это устав главного врача этого роддома, уж очень она консервативная женщина , любит порядок и так сказать убедиться , что с послеоперационной больной всё в порядке(перестраховка )) )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

мы приезжали за полчаса до начала приема и были первые-вторые.
    Ну и он же там не один - есть ещё узисты, просто он наверное именно Щепанкову как зава будет заменять.
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я у него была 3 раза и очень довольна!!! Он еще и как человек хороший. Если ты с ним будешь любезна, то он к тебе вдвойне любезней будет Главное заходя в кабинет громко с ним поздоровайся
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Я всю Б. только к нему и ходила - и на Космичку, и в Генезис. Прекрасный врач

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Мне понравился Лайло, правда я у Щепанковой не была. Я была с мужем и с камерой, упрашивать его рассказывать про ребенка не пришлось, сам все рассказал очень позитивно и по делу.
    Мы пришли к 7.40, а прием начался в 8.00 утра, была очередь в человек 10 перед нами, Лайло принимал сам и к 9.00 я попала на прием.

я была у обоих, и оба одинаково понравились, так что иди не переживай

я к нему ходила на вторую смену, не очень много людей было
    СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем привет! Опять жара начинается?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Не, смотрела ближе к выходным начинается холод

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Какое счастье. Я уже запарилась подбирать вещи на выписку.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Какое счастье. Я уже запарилась подбирать вещи на выписку.
    Надеюсь синоптики не наврали.Я сама так жду похолодания!!! Во - первых, сама уже устала от жары, во - вторых, предстоит дебютировать ребёнка в садик. Когда была на смотринах этого садика (в самый разгар жары), зашла в спальню, там просто пэкло! (( Как там детки днём спали, которые ходили в такую жару - не знаю. Поэтому, жду похолодания , что ребёнку было там комфортно .
    Да и вапще , хоцца зимы ))

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! Еле вас перечитала вторая попытка отписаться, сдала дитя бабуле на укачивание

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Раз наша папа купила пущай будет))))))))
    Он мне до родов говорил, нафига ты ей стока шмотья покупаешь-а теперь говорит шо шото у доци гардеробчик маловат- надо будет сделать шоппинг))))))кажется его мой камах тоже слегонца задел))))))))))
    у нас смотрю тоже гардеробчик маловат, но не одежки а сам гардеробчик
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а моя козюлька, переняла мой беременный режим ночью мы гарцюем днем спим аки янголятко
    надо шото делать иначе тебя надолго не фатит, сегодня живот нам дал джазу, я оТоньо Лунатик - день второй!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы у Ани Евсеевой покупали
    я вот по началу пользовалась мега проверенным вариантом незаписивания матраса.
    знач по Дримкиной схеме: матрас, красивая простынка, одеялко. а ребенка исключаем. У нас так месяца 4 кроватка стояла отдельно, красивууущая.
    вот киньте в меня керзаком но я против сна вдвоем, разве что в экстренном случае, как сегодня на животе пол ночи у меня
    Зашла отметится. У нас сегодня день гостевой. Сначала у нас были некоторые!!!!!!!!!!!!!!!! в гостях, а потом мы поехали в гости. Ох не легкая это работа-ездить в гости уже.
    понаехжает татаро монгольское иго потом весчей не досчитаеся
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Всем приветик!
    Недельчатых с недельками и лидерам пендели!
    А у меня подруга в воскресенье родила мальчика 4900 и 56 роста . Ну понятно родила не естественным путем. Но все равно очень рада и я за нее!
    смутно представляю куда такое пролезет
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем привет!
    Это да! обычно курпнее! У меня подруга из-за этого вообще боится второй раз беременть, она первого 4,900 кг родила, а какой же тогда второй будет!!! Особенно если учесть, что первая у них девочка
    а это так вообще не знаю как туда залезло
    Знаешь, из-за чего я девятку не хо - там туалеты галимые без дверей Вот со всем наверное смирилась бы, только не с этим
    Оля, спасибо что напомнила спросить....я пока на космичке лежала все думала на фига там в тубзах нет замков и в душе тоже....пришло только одно в голову - если экстренно в схватках или еще как бухнуться в обморок, то тебя хоть найдут благодаря чьему то энурезу
    на космичке на первом этаже а палатх где нет тубза тубзы тоже не замыкаются, но двери есть
    Я пока между ними как раз колебаюсь...Говорят что надо выбирать не роддом а врача, хотя судя по последним отчетам из 1-го, таки место имеет значение (это я про "совок")
    я вот по прошествии времени думаю, что второго б таки на космичку рожать поехала....в каждом РД есть свои нюансы это понятно, но тут как то демократично что ли, особенно начитавшись, что хрен кого пропускают и не оставляют ночевать...я б ошалела если со мной сестра не осталась ночевать и не повозилась с детем
    Всем привет! Опять жара начинается?
    капец, еле доползла с рынка
    алилуйя!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Berry ты линеечку поменяла и теперь она неправильно считает, вам насколько я помню ну никак не 14 недель)

Дописів
    1 133

Типово

С возвращением!!!!

"Да здравствует совок", наверное придётся таки на Космичку. Кто ещё из ноябрят туда, пойдём на коллективные роды )))
    Я так понимаю, все там будем и почти одновременно.
    Кто для себя уже решил - с кем договариваться???

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ForgetMeNot в 9 ке в дородовом, по 8-10 человек в палате.
    Семейные в послеродовом, один бокс есть, но туды очередь и дорого.
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    конечно, есть бесплатные, есть же и такие, которые отказываются хоть что-то платить а на 9-ке есть отдельные, одна моя одноклассница именно её предпочла из-за того, что там можно стопудово забить под себя эту палату на определенный промежуток, т.е. не будет такого, что ты приедешь, а она занята, но стоит она немало, не помню точно, но приблизительно в пару раз дороже, чем семицветовские на Космичке
    Танунафик) за палату платить дороже чем за сами роды - это верх идиотизма, имхо

Да и вапще , хоцца зимы ))
    Ага, много снега и кататься на санках)))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я вот по прошествии времени думаю, что второго б таки на космичку рожать поехала....в каждом РД есть свои нюансы это понятно, но тут как то демократично что ли, особенно начитавшись, что хрен кого пропускают и не оставляют ночевать...я б ошалела если со мной сестра не осталась ночевать и не повозилась с детем
    Привет, Тоньо))) смотри там с ночными бдениями не превратись в худышку Алзиру (или как там её, ну выпоняли, да))))
    Вот для меня этот факт тоже очень важен, поэтому в баттле космичка VS ленина пока побеждает первая)))

Дописів
    6 671

Типово

Бэрька, с недельками! скоро в клубе будуть танци Ни фига у тебя не большой живот, ты все придумываешь, будет такой кноперк как моя...шото мне так каэться
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Berry ты линеечку поменяла и теперь она неправильно считает, вам насколько я помню ну никак не 14 недель)
    ото глючит линейку
    Танунафик) за палату платить дороже чем за сами роды - это верх идиотизма, имхо
    Привет, Тоньо))) смотри там с ночными бдениями не превратись в худышку Алзиру (или как там её, ну выпоняли, да))))
    Вот для меня этот факт тоже очень важен, поэтому в баттле космичка VS ленина пока побеждает первая)))
    Дарова! скоро превратюся на фига я к диетологу ходила, и никто главное не посоветовал что лучшее средство от похудание - роды
    а платить многа за палату то наверно занадто, я тоже архи хотела туалет в палате, была такая, но на солнейной стороне, я решила я то лучше писять в теньке но в общем чем париться все время но с личным тубзем

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Я так понимаю, все там будем и почти одновременно.
    Кто для себя уже решил - с кем договариваться???
    я, начитавшись и наслушавшись всяких отзывов, решила на дежурку ехать и не придумывать ничего особо главное, чтоб не преждевременные были, чтоб на Ленина не заставили ехать

Сторінка 164 з 342 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті