Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как в Дне Радио. Мы можем что-то сделать с МинОбороны? Нет. Значит надо искать пуговицу.
Можно рассуждать естественно о глобальных макропоказателях, но Диагар прав в том, что живет он реально сейчас и на макроэкономику повлиять не может. Поэтому и занимается чем умеет.
Мне нравится позиция СергОва. Типа куплю импортных запчастей (наверное китайских), сооружу из них что-то и тут продам. Ну и себя накормит. Диагар не заморачивается - купил китайское - продал сразу. Т.е. разница в том, что СерГов получил доход назвав процесс Производство, а Диагар - продажка. Т.е. типа по схеме СергоВа из страны уйдет меньше валюты. Хотя я не уверен, что китайский аналог его поделок стоит на входе дороже чем комплектующие
Востаннє редагував Радомир: 09.09.2010 о 09:47
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Понимание процессов и причин происходящего никак не связано с влиянием-невлиянием на экономику. Диагар вовсе не уникален тем, что живет реально сейчас. Точно так же поступают почти все земляне. Можно ездить на авто и не знать устройства кривошипно-шатунного механизма, к примеру. Но, участвуя в обсуждении работы двс, это сразу станет очевидным.
Понимание ситуации и процессов часто помогает избежать жестоких разочарований. Я точно так же торгую импортом и хорошо понимаю зависимость платежеспособного спроса от курса. И лично для меня было бы лучше, чтобы курс оставался стабильным. Но я еще понимаю и механизмы формирования текущего курса. Такое не может продолжаться бесконечно долго.
вобще ноль противоречий с моим мнением.
Единственное: это мнени есильно отличается от "та гривна должна быть гараздо дешевле и желательно побыстрее"
Зачем побыстрее капитану - абсолютно понятно. Сыграет ставка.
Зачем торгующему импортом??? удивлён.
И зачем торгующему импортом стимулирование производства виртуальным удешевлением сырья и рабсилы - тут ваще не понятно
zumer.com.ua
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Кабмин обещает довести курс до 7,5 грн/доллар
«Сумма в украинских гривнах, переведенная в доллары США по среднему прогнозируемому обменному курсу в период 2010-2011 годов на уровне 8,0 грн/доллар и в период 2012-2013 годов на уровне 7,5 грн/доллар», — говорится в той части проспекта эмиссии, где Украина раскрывает объемы выплаты по государственному долгу.
Востаннє редагував Юpа: 04.10.2010 о 10:11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks