Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 365 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7289, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Как Вам курс бакса? (продолжение)

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Заранее прошу не обижаться.

.
    А чё тут обижаться? Туго у Вас с аллегориями - вобще не подходит
    zumer.com.ua

Типово

Как в Дне Радио. Мы можем что-то сделать с МинОбороны? Нет. Значит надо искать пуговицу.

Можно рассуждать естественно о глобальных макропоказателях, но Диагар прав в том, что живет он реально сейчас и на макроэкономику повлиять не может. Поэтому и занимается чем умеет.

Мне нравится позиция СергОва. Типа куплю импортных запчастей (наверное китайских), сооружу из них что-то и тут продам. Ну и себя накормит. Диагар не заморачивается - купил китайское - продал сразу. Т.е. разница в том, что СерГов получил доход назвав процесс Производство, а Диагар - продажка. Т.е. типа по схеме СергоВа из страны уйдет меньше валюты. Хотя я не уверен, что китайский аналог его поделок стоит на входе дороже чем комплектующие
    Востаннє редагував Радомир: 09.09.2010 о 09:47
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Хотя я не уверен, что китайский аналог его поделок стоит на входе дороже чем комплектующие
    тут, скорей всего, дороже - заказ маленький и таможня.

Если достаточно большой заказ - 100% дешевле даже вместе с таможней

и это... главное "работать"
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Как в Дне Радио. Мы можем что-то сделать с МинОбороны? Нет. Значит надо искать пуговицу.

Можно рассуждать естественно о глобальных макропоказателях, но Диагар прав в том, что живет он реально сейчас и на макроэкономику повлиять не может. Поэтому и занимается чем умеет.
    Понимание процессов и причин происходящего никак не связано с влиянием-невлиянием на экономику. Диагар вовсе не уникален тем, что живет реально сейчас. Точно так же поступают почти все земляне. Можно ездить на авто и не знать устройства кривошипно-шатунного механизма, к примеру. Но, участвуя в обсуждении работы двс, это сразу станет очевидным.

Типово

Понимание процессов и причин происходящего никак не связано с влиянием-невлиянием на экономику. Диагар вовсе не уникален тем, что живет реально сейчас. Точно так же поступают почти все земляне. Можно ездить на авто и не знать устройства кривошипно-шатунного механизма, к примеру. Но, участвуя в обсуждении работы двс, это сразу станет очевидным.
    в обсуждении самое главное не думать, что именно ты знаешь кривошипно-шатунного механизм, и что он единственный влияет на КПД всего устройства
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    в обсуждении самое главное не думать, что именно ты знаешь кривошипно-шатунного механизм, и что он единственный влияет на КПД всего устройства
    Было бы вполне логичным и уместным продолжить и пояснить несведущим, что же именно в обсуждении - самое главное. Может быть, лишнее напоминание о себе типа: а мне все равно, как оно работает, "лишь были б желуди, ведь я от них жирею " (с) ? )))

Типово

Было бы вполне логичным и уместным продолжить и пояснить несведущим, что же именно в обсуждении - самое главное. Может быть, лишнее напоминание о себе типа: а мне все равно, как оно работает, "лишь были б желуди, ведь я от них жирею " (с) ? )))
    Что для меня главное я уже написал - чтоб не закрутили гайки по отбору бабоса через все каналы.

В том числе и через курс массонской бумажки.

А думу думать оставляю Вам. Может она и принесет пользу, хотя, я думаю вряд ли.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Что для меня главное я уже написал - чтоб не закрутили гайки по отбору бабоса через все каналы.

В том числе и через курс массонской бумажки.

А думу думать оставляю Вам. Может она и принесет пользу, хотя, я думаю вряд ли.
    Понимание ситуации и процессов часто помогает избежать жестоких разочарований. Я точно так же торгую импортом и хорошо понимаю зависимость платежеспособного спроса от курса. И лично для меня было бы лучше, чтобы курс оставался стабильным. Но я еще понимаю и механизмы формирования текущего курса. Такое не может продолжаться бесконечно долго.

Типово

Понимание ситуации и процессов часто помогает избежать жестоких разочарований. Я точно так же торгую импортом и хорошо понимаю зависимость платежеспособного спроса от курса. И лично для меня было бы лучше, чтобы курс оставался стабильным. Но я еще понимаю и механизмы формирования текущего курса. Такое не может продолжаться бесконечно долго.
    вобще ноль противоречий с моим мнением.

Единственное: это мнени есильно отличается от "та гривна должна быть гараздо дешевле и желательно побыстрее"

Зачем побыстрее капитану - абсолютно понятно. Сыграет ставка.
    Зачем торгующему импортом??? удивлён.
    И зачем торгующему импортом стимулирование производства виртуальным удешевлением сырья и рабсилы - тут ваще не понятно
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Если достаточно большой заказ - 100% дешевле даже вместе с таможней

и это... главное "работать"
    Ну конечно ... пусть негры китайцы работают, а мы тут будем ихним торговать ... продавая тем, кто хаток набрал и сдает ... к примеру ))))
    Только сколько веревочке ни виться ... а потом кому сдавать будут ? Китайцам ?
    )))))))))))))))))))))))))))))

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну конечно ... пусть негры китайцы работают, а мы тут будем ихним торговать ... продавая тем, кто хаток набрал и сдает ... к примеру ))))
    Только сколько веревочке ни виться ... а потом кому сдавать будут ? Китайцам ?
    )))))))))))))))))))))))))))))
    Если это тонкий намек, так от меня приток валюту в страну больше, чем я думаю ты деталек покупаешь. Если уже о торговом балансе говорить. Или ты за рубеж продаешь свои поделки?
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 045

Типово

вот и чудненько.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 376

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    вот и чудненько.
    если бы... а так опять будут тянуть резину...

хорошо, хоть еврик в мире вырос.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 906

Типово

Юра как всегда, скопировал заголовок не читая. А внутри этой статьи:
    В ближайшее время доллар может вырасти до 10-12 грн. Такой неутешительный прогноз сделал директор Института трансформации общества Олег Соскин в интервью ИМК.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

разве что если бохиня через 5 лет станет президентом
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Если это тонкий намек, так от меня приток валюту в страну больше, чем я думаю ты деталек покупаешь. Если уже о торговом балансе говорить. Или ты за рубеж продаешь свои поделки?
    Татыбожежмой ...
    Как ты ревностно воспринимаешь безобидные фразы.
    Никаких намеков.
    ... а поделки ... поделки продаю, а что ???
    ЗЫ: О собственном вкладе в приток валюты сильно хорошо думать - вредно.
    )))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    22 450

Типово

Кабмин обещает довести курс до 7,5 грн/доллар

«Сумма в украинских гривнах, переведенная в доллары США по среднему прогнозируемому обменному курсу в период 2010-2011 годов на уровне 8,0 грн/доллар и в период 2012-2013 годов на уровне 7,5 грн/доллар», — говорится в той части проспекта эмиссии, где Украина раскрывает объемы выплаты по государственному долгу.
    Востаннє редагував Юpа: 04.10.2010 о 10:11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Если все таки победят донецкие гривну будут валить, думаю до 12 грн за бакс, с перспективой до 15.
    Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    бред.
    Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Уверенны что подпишитесь под своими словами через 8 месяцев?
    Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    уверен, если не будет очередной всемирной *опы
    ...
    диалог от 8.02.2010
    Dnepr, слабенький вы прогнозист на короткие дистанции.

Сторінка 164 з 365 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті