| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и эксперт пришел. )
топливо сейчас никто не считает, тем более на газу одни заработки.
большим тазом удобно другие тазы в кювет сталкивать. (безопасность)
а на дешевых тазах меньше потеря стоимости и их не так жалко, от этого выше психологическая проходимость и психологический комфорт.
я же тебе по секрету поделился.
отличный таз.
ск он стоит 10?12?
Я эксперт ? Схуяли ? Не нужно быть экспертом, чтобы 3/4 не брать из США, это для ценителей
За ваши деньги - любой каприз
https://www.cnet.com/roadshow/news/t...r-milltek-app/
я не говорю,что тесла 3(низшая модель,напомню) уж совсем говно-говно,но на фоне икса и кроссовера(не помню как зовут) как то бюджетно-ширпотребно)
цитату про нищебродов пожалуйста
повторюсь: она при мне бита дважды была
так что так или иначе я знал что езжу на битке
это просто мнение, что покупать осознанно евробляху или битка это не ок
то что оно не сходится с чьим-то еще, так я на это и не расчитываю
у каждого свои приоритеты
з.ы. кстати результатов експертизы все еще жду![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Для наших ебеней и 50- окинорм)) считаем:
Средний расход 17 с кондером (23-24- то уже на все бабки, и на такой барже как Ягуар).
То есть 50 кВт за условный час- 300км пробега. В чем проблема то?
Я специально засекал тайминг на АЗС с бензином. Если не через ОККО пей, а выйти, размяться, взять кавы, слить ненужную жидкость, повтыкать 5 минут в чатик))- минимум 30-40 минут. А если с сосисками- то час.
Ну вот у нас максимальное расстояние- это Киев или Одесса. 500км. Одной остановки на зарядку будет достаточно. Для комфортного перемещения- двух. Так я и на ДВС каждые 150-200 км останавливаюсь и вываливаюсь из машины. Кофе, размяться и проч. Так в чем проблема? Да, оставим Лиф таксистам, а Фиат 500- городской зажигалкой. Но на 60кВт батареях модно уже без особых проблем перемещаться. Да, ещё есть риски с работой луТшей сети в мире(это наши доместик шуточки гг, не обращай внимания), но за год ситуация изменилась кардинально.
то увас максимальное 500
у нас есть поездки и на львовщину и в закарпатье
Очень оптимистично, особенно в прохладное время и если по трассам ездить не 70км/ч.
На 120км/ч даже мелкие козявки легко уходят за 120вч/км:
https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=735351678
Каждый дро*чит как хочет, конечно, но в мое представление комфортного дальняка проводить час на заправке через каждые 2.5 часа пути точно не входит. Это не езда, а работа.То есть 50 кВт за условный час- 300км пробега. В чем проблема то?
Я специально засекал тайминг на АЗС с бензином. Если не через ОККО пей, а выйти, размяться, взять кавы, слить ненужную жидкость, повтыкать 5 минут в чатик))- минимум 30-40 минут. А если с сосисками- то час.
Помимо Киева есть Карпаты, поездки за границу и т.д.
Собственно, инфраструктура была одним из главных факторов, почему именно тесла, а не что-то другое. У нас Ionity потихоньку строится(с такими ценами, что пробег выходит дороже чем на дизеле, бгг), локальные игроки подтягиваются, но до сети суперчаржеров это все сильно не дотягивает. Годика через 3 это изменится, надеюсь, тогда можно будет и на что-то еще поглядеть.
Это в Житомир сутки ехать, если через каждые 150км останавливаться на час
Прикольные конечно расчеты, но как минимум притянутые за уши. Ну во первых 50 кВТ на 300 км ну никак не хватит. Даже при минимуме 17 на сотку нужно 51, а так точно не будет. Это я как инженер говорю. Во вторых такой расчет подразумевает, что как только ты проехал 300 км у тебя сразу же будет зарядка да еще и 50 кВт.... так тоже не бывает... ну и самое интересное. И в Киев и в Одессу я на ДВС доезжаю без дозаправки...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
у нас тоже нормально можно передвигаться на электрокарах с ренжем 300 км. на растояние 500 км доехать можно. например в киев. проблемы начинаются если ехать дольше.
люди даже на лифах с ренжем 80-120 км ездят и норм.
если есть розетка дома и на работе так вообще без проблем.
я бы сказал что инфраструктура готова. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks