Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 271 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    Вы меня опять шокируете...
    И Вы действительно при сервисе клиентам это делаете?
    я такое делал лишь один раз и то над минерализатором, которым народ разводили, тот который вы мне предлагали в 10 дюймовой колбе. пришел к клиентке картриджи поменять, а там умники нахомутали по ЭВРОПЕЙСКОЙ технологии спецом для наших лохов и лохушек. я этот картридж убрал, но через полгода клиентка попросила меня его обратно поставить, все таки очень дорого ей он обошелся, еще плюс с мужем из-за осмоса за 10500грн развелась, так что картридж дорог как память, пришлось делать картриджу дезинфекцию и устанавливать на прежнее место,
    взял камни перемыл в растворе марганцовки и обратно в колбу засыпал, а рассасываться они там будут долго и нудно
    а вообще то клиенты часто мне такой макар второй жизни минерализатора рассказывают, они же ведь не глупые и тоже им интересно в картридж заглянуть, да и по картриджу чувствуется что не все там растворилось.
    а по поводу меня, то я не дурак клиентам картриджи реанимировать, если хотят то пусть сами сидят и в тазиках полощут, мне от этого выгода какая.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

И кстати? кто Вам сказал что это первый? а не третий допустим?
    вы сами говорили. да оно и по форуму видно что первый.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

по поводу пива и вина, лет десять назад дед моей жены из Винницкой области делал квас из холодной воды и сушки с яблок, так вот если туда насыпать немного сахара, то по мозгам ширяет неплохо и к тому же квас очень резкий и вкусный, и делается легко, набрал сушек полное ведро и залил все водой, в холодное место типа погреба и через пару дней будет вам счастье.

Дописів
    505

Типово

Фильтры-насадки на кран: какой производитель лучше? где брать?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    Фильтры-насадки на кран: какой производитель лучше? где брать?
    Никакую насадку лучше не брать, т.к. если вовремя менять, то выйдет дороже чем осмос, а качество хуже.

Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    Никакую насадку лучше не брать, т.к. если вовремя менять, то выйдет дороже чем осмос, а качество хуже.
    осмос? ну пусть будет осмос)) где его брать?

а как 2000 может быть дешевле 300 ? там же на 3000 литров картридж

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    осмос? ну пусть будет осмос)) где его брать?

а как 2000 может быть дешевле 300 ? там же на 3000 литров картридж
    Он может и на 3000 литров, только такой воды, которой у нас в водопроводе никогда не будет

Зы
    если б сейчас надо было себе осмос, то покупал бы у remontosmos.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

Вот блин... сижу и думаю: как дальше жить???

Пока кормлю грудью то нельзя ни пива ни вина... а осмолят то тоже з РН 5,5... и тоже наверное вредно...
    А как отлучу от груди... так вообще будет ..па (плохо)... ведь и пиво порошковое и вино порошковое и вода с низким РН...

И что делать??? Здоровым умереть и так дети не дадут
    у нашего младшенького аллергия на что-то в продуктах. ярко выражается на молочно содержащих - ну сметана, сырки, печенья на молоке, как поест - вокруг рта как будто ожоги, все красное, я представляю что в желудке творится... из-за этого его в сад не отдаем. о как

самое интересное - на продукции рошен - норма, чета другое - сразу реакция. молоко более менее Злагодовское идет и Селянское суперпастеризованное. натур продукт пробовали, тоже чета сыпит.... в общем пока маленький, следим, повзрослеет - будем выяснять что оно такое.

Типово

Цитата Допис від alexus Переглянути допис
    у нашего младшенького аллергия на что-то в продуктах. ярко выражается на молочно содержащих - ну сметана, сырки, печенья на молоке, как поест - вокруг рта как будто ожоги, все красное, я представляю что в желудке творится... из-за этого его в сад не отдаем. о как

самое интересное - на продукции рошен - норма, чета другое - сразу реакция. молоко более менее Злагодовское идет и Селянское суперпастеризованное. натур продукт пробовали, тоже чета сыпит.... в общем пока маленький, следим, повзрослеет - будем выяснять что оно такое.
    могу только посочувствовать, если от домашнего аллергия, то что говорить про химические соки и т.д.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

У детей бывает аллергия и на натуральные и качественные продукты (индивидуальные особенности формирующегося пищеварения)

А в целом согласен, что 90% пива, вина, соков, молочных и колбасных изделий - не совместимы с употреблением внутрь.

Типово

полезно посмотреть всем http://www.ex.ua/view/7776962?r=3716800,1987,23775, ржавый шуруп - подстава

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    полезно посмотреть всем http://www.ex.ua/view/7776962?r=3716800,1987,23775, ржавый шуруп - подстава
    Ага)) на нем тогда хотя бы раковины от проржавевшей части металла остались )) а так вытащили типа новехонький. Но фильмец конечно жуть((, к чему мы катимся...

Дописів
    188

Типово

Сколько Вас и когда Это началось... У моей родной сестри дочь 6 лет.. диагноз с 10 месяцев атопичный дерматит... сейчас в школе... на ребенке живого места нет..
    Пишите мне на почту a_lyba(собака)bk.ru Поделюсь тем что знаю... Нашему 11 месяецв... была глупость дать ему кашку на коровьем молоке, в разведенном виде 1/8 и от нашей коровы... и кипятила его 15 минут... и перед тем сметанку мобрала... Так вот мы от этого молока получики спазм кишечника... проблемы со стулом (запор) на две недели... и подсадили поджелудочную... Но теперь я на советы близких медиков уже не буду реагировать... Я уже в данном вопросе половину собаки сьела...

Дописів
    188

Типово

могу только посочувствовать, если от домашнего аллергия, то что говорить про химические соки и т.д.
    что самое интересное аллергия у детей чаще бывает на самое натуральное и растительное... нежели на химию!
    а вообще нужно беречь поджелудочную детей... То есть меньше кормить, больше поить... меньше соленого, острого, жареного, сладкого, кислого... фруктов заморских... однотипная еда... что-то из овощей, что-то из фруктов, что-то кисломолочное, что-то мясное, и каку-ю нибуть кашу... и до 3-5 лет не разширять ежедневный рацион... И лучше если ребенок сам просит есть... нежели вы его напихаете... а если просит и полненький... то пусть немного потерпит... и каждый раз уменьшать порцию... до размера трех кулачков...

Но главным вопросом остаеться чем поить ребенка? Лучше водой и не кипяченой! И лучше с нейтральным РН! Вот над этим вопросом я сейчас работаю... Ведь сестры дочь пила 7 лет воду из под осмоса... а не могла ли та водичка тоже сыграть на пользу диагноза??...

Дописів
    188

Типово

я такое делал лишь один раз и то над минерализатором, которым народ разводили, тот который вы мне предлагали в 10 дюймовой колбе. пришел к клиентке картриджи поменять, а там умники нахомутали по ЭВРОПЕЙСКОЙ технологии спецом для наших лохов и лохушек. я этот картридж убрал, но через полгода клиентка попросила меня его обратно поставить, все таки очень дорого ей он обошелся, еще плюс с мужем из-за осмоса за 10500грн развелась, так что картридж дорог как память, пришлось делать картриджу дезинфекцию и устанавливать на прежнее место,
    взял камни перемыл в растворе марганцовки и обратно в колбу засыпал, а рассасываться они там будут долго и нудно
    а вообще то клиенты часто мне такой макар второй жизни минерализатора рассказывают, они же ведь не глупые и тоже им интересно в картридж заглянуть, да и по картриджу чувствуется что не все там растворилось.
    а по поводу меня, то я не дурак клиентам картриджи реанимировать, если хотят то пусть сами сидят и в тазиках полощут, мне от этого выгода какая.
    Кстати вода из под такого фильтра имеет нейтральный РН! и многие это чувствуют по вкусу воды... мы тоже выбрасываем эти картрыджы... у меня даже 1 новый есть на складе... но я подумываю, чтобы его себе поставить...

Дописів
    188

Типово

вы сами говорили. да оно и по форуму видно что первый.
    хочу еще и девочку.. а если не получиться за вторым разом.. пойдем и на третий и на четвертый круг... у моей тети 10 детишек...

Дописів
    1 571

Типово

что самое интересное аллергия у детей чаще бывает на самое натуральное и растительное... нежели на химию!
    а вообще нужно беречь поджелудочную детей... То есть меньше кормить, больше поить... меньше соленого, острого, жареного, сладкого, кислого... фруктов заморских... однотипная еда... что-то из овощей, что-то из фруктов, что-то кисломолочное, что-то мясное, и каку-ю нибуть кашу... и до 3-5 лет не разширять ежедневный рацион... И лучше если ребенок сам просит есть... нежели вы его напихаете... а если просит и полненький... то пусть немного потерпит... и каждый раз уменьшать порцию... до размера трех кулачков...

Но главным вопросом остаеться чем поить ребенка? Лучше водой и не кипяченой! И лучше с нейтральным РН! Вот над этим вопросом я сейчас работаю... Ведь сестры дочь пила 7 лет воду из под осмоса... а не могла ли та водичка тоже сыграть на пользу диагноза??...
    Да нету ничего натурального уже давно, везде химия присутствует каким-либо образом и это всё влияет на детей.
    ЗЫ Ваш ребенок подрастет и пойдет в садик, потом в школу - а там везде простая водопроводная вода (ибо баки с типа очищенной водой которые ставят в простых школах выпиваются на ура старшеклассниками и малые в пролёте)... (единственное если вы отдадите его в "частный сад/школу")...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

И кстати? кто Вам сказал что это первый? а не третий допустим?
    к сожалению, невоспитанное хамло встряло в разговор, извините

Дописів
    1 571

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    к сожалению, невоспитанное хамло встряло в разговор, извините
    А кто встрял и где хамил? А то тут несколько человек отписалось в теме...

Типово

Цитата Допис від DRA Переглянути допис
    А кто встрял и где хамил? А то тут несколько человек отписалось в теме...
    это по поводу меня, но я не обижаюсь, это такой тип людей, что будет пробовать сахар а говорить что соль, а так как Анна Лыба отписала в общей теме а не в личном сообщении вельми уважаемого SkreebL, то мне кажется это сообщение было для всех. ну а хозяину всея темы не понравилось что я имел возможность что то ответить Анне. SkreebL, пардоньте, в следующий раз буду спрашивать разрешения, хотя по последнему посту видно что разговор продолжать не собирались.
    извините за флуд

Сторінка 163 з 271 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0