ослики постарались?![]()
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ослики постарались?![]()
Сегодня тетка на кассе в Эпицентре с доброты душевной пол брикета скидочных бумажек сунула )
На Глуско сегодня сказали, что как минимум до конца января эти бумажки будут еще работать.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
На глуско ветеранам и УБД - 2 гривны на литре бенз и соляра.
Новая АЗС от БРСМ появилась по пути на Приднепровск, ул.Гаванская 8 Б. Ценник на топливо пока что ниже, чем на других заправках этой сети. 95й на стелле 24.79, с акционной скидкой вышел по 22.89 за литр.
Сегодня случайно заметил, что на шестой победе около озера "испарилась" эта стремная АЗС, которая в оранжевых раскрасах . такая ещё была на космичке около Нико и ещё по городу встречал...
Я так понял, попали под "рейд"... Интересно, через сколько опять всплывут...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ну, ставят их где-то так
сегодня ездил на дачу. в обуховке в центре убрали бочку. хоть это уже и не филатовские территории
И где ж теперь обуховским дачникам газ в баллоны задувать? Я туда по трассе езжу, мож видел кто, остались там ещё по селу бочки?
у бени цена на сайте не соответствует цене по факту на стелле. сайт пи3дит шо бенз на 1 грн дешевле
а недавно заезжал на заправку на ЗШ, так кассирша отказывалась у мужика принимать полтинник нового образца
мол ей нацбанк не прислал никакой инфо. я ей говорю, ты в сосну ударилась, шо ты тут делаешь в торговле да еще за кассой
пздц сеть. не говоря уже что большая часть заправок из 90х, в окно 20х15 надо заглядывать и в щелку бабки совать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks