Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 369 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10160, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Я садила в кислий торф і підливаю добривами для рододендронів. Третій рік нормально себе почувають.
    та же хрень с голубикой. Стенки ямок устилала агроволокном.
    подкислитель грунта, в зиму свежий торф подсыпаю и весной. одно шаманство с этой ягодой)
    Обратила внимание что в тени голубика не плодоносит((( у меня че-то вишня разрослась, и накрыла один куст...

Дописів
    7 520

Типово

Я садила в кислий торф і підливаю добривами для рододендронів. Третій рік нормально себе почувають.
    Так и я в кислый.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Калиновая, Подгородное
    Дописів
    503

Типово

А какой у вас сорт и где покупали? Тоже очень хочу завести голубику.

Дописів
    7 520

Типово

А яму как копали?Т.е глубина, ширина, количество грунта (торф+песок?) на одно растение.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730

Дописів
    1 822

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    У меня уже три попытки по голубике. И опять фиаско.
    Мы в прошлом году посадили голубику. В этом - обратили внимание, что начали желтеть листья. Знатоки посоветовали поливать 1 раз в неделю 10 л воды + 100 г уксуса.
    Поливали 3 недели (т.е. 3 раза). Муж в выходные был на даче. Сказал, что отошла, стоит зеленая и не помню то ли цветет, то ли ягоды завязались. (А он сейчас спит - не могу спросить)
    Продам саженцы Земляники для ленивых. 100 грн/20 шт. Пишите в личку

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від natallyka Переглянути допис
    Мы в прошлом году посадили голубику. В этом - обратили внимание, что начали желтеть листья. Знатоки посоветовали поливать 1 раз в неделю 10 л воды + 100 г уксуса.
    Поливали 3 недели (т.е. 3 раза). Муж в выходные был на даче. Сказал, что отошла, стоит зеленая и не помню то ли цветет, то ли ягоды завязались. (А он сейчас спит - не могу спросить)
    Так же поливали.

Дописів
    53

Типово

Спасибо за совет,буду пробовать

Дописів
    1 072

Типово

Palya_Gala , спасибо.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

На Солнечном магнолии без всяких прикопок и заматываний зимуют. Сорт, видать, морозоустойчивый.

У меня с персиком что-то произошло. Краской замазать? Или садовым варом?

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    На Солнечном магнолии без всяких прикопок и заматываний зимуют. Сорт, видать, морозоустойчивый.

Поздно пить боржоми

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис

Я б нижню гілку відпиляла, рану обробила розчином мідного купоросу, зачистила на товщій гілці кору до живого, обмазала глиною з перегноєм, замотала тряпкою. А вже наступної весни (в квітні) прийняла б рішення, чи спилювати всю гілку чи ні.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Опытные садоводы подскажите пожалуйста, где можно купить выгодно сетку затеняющую. Интересует онлайн и оффлайн. Надо немного, метров 15, шириной 3 метра.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Опытные садоводы подскажите пожалуйста, где можно купить выгодно сетку затеняющую. Интересует онлайн и оффлайн. Надо немного, метров 15, шириной 3 метра.
    https://oaziswood.com/g5626090-setka...yuschaya-metra

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Я брала на Курчатовському базарі, синьо-білу. 80% захисту.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Спасибо
    Я брала на Курчатовському базарі, синьо-білу. 80% захисту.
    А какая цена?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

СпасибоА какая цена?
    https://plenka.dp.ua/contacts Ціна в залежності від щільності. Не раджу брати менше 70%
    https://plenka.dp.ua/g5709139-setka-...atenyayuschaya

Синьо-біла 70%. вибачте.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Для меня очень актуально где купить саженцы...подскажите.
    в этом году купили дом до этого была квартира,вообще ничего не знаю.
    Хочу осенью посадить малину смородину агрус клубнику и подготовить грядки под помидоры/перец/огурцы по 5 кустиков. подскажите с чего начать? сейчас там растет трава и стоит компостная куча.
    весной посадила голубику и бруснику, вроде се принялось, брусника даже с ягодками...тут прочитала что нужно купить удобрение для рододендронов и полить, пока не поливала
    Так же хочу посадить много белых пионов, продайте кому не жалко не сильно дорого.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Хочу осенью посадить малину смородину агрус клубнику и подготовить грядки под помидоры/перец/огурцы по 5 кустиков. подскажите с чего начать? сейчас там растет трава и стоит компостная куча.
    весной посадила голубику и бруснику, вроде се принялось, брусника даже с ягодками...тут прочитала что нужно купить удобрение для рододендронов и полить, пока не поливала
    Так же хочу посадить много белых пионов, продайте кому не жалко не сильно дорого.
    Півонії краще садити восени. Кущі, якщо оптом, то краще купляти в "Батьків сад" (мінімалка 500 грн). І ще восени брала малину і ожину у Олега Савейко, суницю у Олени Ясинської(рекомендую сорти "Незабудка", "Пенсионер Челси").

Траву під город перекопати (виймати коріння пирію) і засіяти сідератами (гірчиця, фацелія). Як дійде до цвітіння, знов перекопати разом з бадилками сідератів і компостом.
    Востаннє редагував Sheba: 31.05.2018 о 22:09

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Траву під город перекопати (виймати коріння пирію) і засіяти сідератами (гірчиця, фацелія). Як дійде до цвітіння, знов перекопати разом з бадилками сідератів і компостом.
    то же самое хотела написать. еще: сидераты можно не покупать каждый год, оставляю несколько кустов чтобы собрать свои семена. Салат у меня как сидерат.
    Посадить не сложно, посадочного материала много продается недорого, имхо выгоднее всего на форуме покупать, я уже многих своих покупателей иногородних отправляю на форум, все очень довольны. Но есть нюансы, важно правильно подготовить землю, на это надо свободные руки и время.
    Малина любит удобренную землю, приживается плохо, но если приживется - очень хорошо разрастается.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Сторінка 163 з 369 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті