|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне парикмахер рассказывала про бесплатный способ борьбы с облысением
Берется подобного вида щетка и расчесываются проблемные места по 2000 раз в день
Через пару месяцев появляется результат, ее подруга так смогла активизировать волосы, чтобы они начали расти.
Механизм как я понимаю примерно тот же что и в шампуне с перцем.
![]()
Мне мой парикмахер посоветовала принимать витаминки группы В в осенне -весенний период. Ещё в аптеке продаётся Эсвицин .. его нужно втирать в кожу головы ( на бутылочке написано как применять)... а также пользоваться маской Регинол(около 100 грн. за 500 гр) всё это в комплексе улучшает состояние волос и предотвращает их выпадению... проверено на себе ещё стригусь горячими ножницами... волосы стали более живыми...
Востаннє редагував sulamita: 06.07.2012 о 13:31
Я из ужасных пережженных коротких волос блонд постепенно отрастила по попу, но пришлось перекрасить в черный. Каждый месяц обрезала по 1 см. Так и отрасли, года за 3.
Девочки, кто-нибудь у нас видел в продаже Schwarzkopf их линию got2b? Интересует пудра для объема. Спасибо.
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Все очень просто, но главное их выполнять, не делая исключений:
1. в холодное время года и в ветренную погоду волосы только под одеждой, даже если косичка красивая и хочется ее показать (ранняя зима-зима-ранняя весна - шапочка-неотъемлемая часть головыт.к. луковицы перемерзают и могут вообще больше не расти волосы из них);
2. волосы не мыть горячей водой;
3. расчесывать волосы только с кончиков;
4. если феном сушить, то прохладным или теплым воздухом. НЕ горячим;
5. забыть за утюжок, лаки, пенки (можно токмо на большие праздники);
6. если приспичит обрезать кончики, то только по лунному календарю, потому что есть дни, когда после стрижки волосы отрастают медленно и становятся тоньшеПроверено на врагах
7. летом, особенно на морях защищать волосы от солнца и соленой воды;
8. кончики обязательно маслом после каждого мытья;
9. кто еще курит - бросать (для волос это яд и не только для волос);
10. спиртное - в умеренных дозах.
Лично я перепробовала разные шампуни, уже давно мою волосы раз в 2-3 дня Чистой линией, разницы не вижу между этим производителем и теми шампунями, которыми заполонили просторы, евы. Волосам нра. Пользуюсь брелиловской маской 2 раза в неделю, кончики после каждой сушки маслом TEKNIA LAKME. Раз в 1-2 недели делаю масочку для роста и объема (народный рецепт).
ТТТ волосы растут, блестят и кончики прилично выглядят, несмотря на то, что стригла за 3 года раза 2-3.
Востаннє редагував eva_braun: 17.04.2012 о 23:07
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks