Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня больше привлёк парень с пакетом в руке. Он типа проходил мимо остановки,потом перешел на тротуар к Оперному. Возвратился с пакетом,постоял посмотрел на остановку,и направился с пакетом в сторону Родины.Студенты, которые что то выбрасывали в мусорную урну,видели сверху чёрный свёрток.
Наверное следователи прислушались к моему вчерашнему сообщению http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16792074 и обьеденили прошлогодний взрыв с этими взрывами. http://www.pravda.com.ua/news/2012/04/29/6963765/
Так оно и есть ,на Корбана и Аксельрода в прошлом году наехали и слегка припугнули. Ребята не дрогнули и не согласились с предложением поделится. Тогда они убивают Аксельрода, после этого опять дележки нет . Вот они и припугнули взрывами
никто ничего не сказал. официальная версия теракт. но его на себя никто не взял. а тут рассказывали за письма в урнах. чо то скрывает от нас власть.
по карте проходит станция метро, как раз посередине периметра взрывов.
Российские и украинские спецслужбы сорвали планы террористов, готовивших покушение на премьер-министра РФ Владимира Путина.
Как сообщил Первый канал, силовики схватили в Одессе боевиков, находившихся в международном розыске. На допросах террористы признались, что собирались исполнить преступный замысел в Москве сразу после президентских выборов.http://kp.ua/daily/270212/326863/
Это был первый захват чеченских боевиков на территории Украины? Других захватов я не припоминаю...Может взрыв -это месть за захват боевиков в конце февраля этого года?
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
шел он не от остановки, а по диагонали. Но чувак странный, да. Мы все наверное странные, просто за собой не замечаем таких телодвижений)) человек просто уносил ноги подальше да и всё.
толку тут выдвигать версии, на основании некачественного видео и не имея других возможностей? думаете увидите на снятом материале что-то такое, что не увидят спецы?
Потому что для этого нужно бросить машину на перекрестке и создать пробку. В которой завязнут десятки машин.
Стандартная практика террористов - парная закладка зарядов. Второй подрывается после того как после первого взрыва к месту взрыва собирается толпа (ну или куча машин с людьми). Так понятно?
Нет я имел ввиду парня в белых кроссовках и чёрным пакетом в руках. Он когда подошел к светофору,явно оглянулся на остановившийся трамвай и быстро перебежал на тротуар к Оперному. Потом направился в сторону Родины,возвратился назад посмотрел издалека на трамвай после взрыва,а потом опять быстро пошел в сторону Родины. Он явно торопился и глянул на наручные часы. Меня интересует, кто нибуть видел возле Родины парня в белых кроссовках,но без пакета в руке ?Если видел,тогда есть вопросы куда он его дел,если же он к Родине не дошел,тогда я пас.
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 30.04.2012 о 00:01
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks