Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 214 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    ты сатри какой умный. небось в доле))

я не умный, я жадный и экономный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 706

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    На днях обсуждали как раз работу крупных инет-магазинов.
    Неприятный сюрприз преподнес Мобиллак: за полторы недели заказ так и не доставили, более того, как выяснилось, еще и пересчитали товар в сторону увеличения (+350 гривен, объяснение - а у нас изменились цены, они не фиксированые ). Из кабинета заказ вообще убрали для большей путаницы.
    Жадность их погубит, жирный минус Мобиллаку за такое отношение к клиентам!
    Поддерживаю. Давно уже там не покупаю.
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    наложенный платеж ни кто не отменял
    +1 Утром Стулья, Вечром деньги - сначала товар, потом оплата

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Хочу предостеречь людей от аферистов и лже интернет-магазинов. Эта история произошла со мной лично. Пару недель назад выбрала в одном из сотен интернет-магазинов в соц.сетях себе зимнюю куртку. В переписке с девушкой обсудили цвет, размер, доставку и оплату. Девушка мне скинула реквизиты банковской карты. После оплаты я вспомнила, что забыла спросить номер ее телефона для связи, в ответ мне девушка объяснила, что она его дать не сможет, т.к. у нее очень болен ребенок и ей удобнее общаться с помощью соц.сети. Это, конечно, меня немного смутило, но я, как человек доверчивый, вошла в положение. После этого мы еще несколько раз списывались, она мне говорила, что куртка уже на складе, что товар едет из Хмельницкого к ней в Николаев, а затем она мне его отправит. Наконец-то вчера она мне выслала номер декларации. Сегодня пришла получать посылку на Новую почту, как полагается заплатила за доставку. Какой же был у меня шок после распечатывания пакета! Вместо моей долгожданной куртки (за которую я отправила немалые деньги) - был какой-то старый рваный меховой воротник и кофта!!! Открываю страничку - естественно она уже удалена, телефон, который указан в почтовой декларации, отключен. Куда обращаться в такой ситуации??? Я сразу же написала заявление в милицию, но как они докажут, что ко мне действительно под видом посылки пришел мусор??? Ведь распаковывала пакет я уже дома...???

Если вы решили приобрести товар в интернет магазине, и вам для оплаты прислали реквизиты, проверьте 100 раз перед оплатой! У меня ее страничка называлась Саша Модная(https://vk.com/id279150924)! Поэтому всех Маш Стильных и другие глупые имена проверьте втройне!!!

Карта 5168 7572 6254 6684, на имя Скрыпникова В.Ю. - КИДАЛОВО!!! Не попадитесь, как это увы произошло со мной. Ни товара, ни денег, телефон выключен, страница удалена((( ОСТОРОЖНО!!!

П.с. страничка была якобы из Николаева, а посылка пришла из смт Знамянка Вторая...Карта была зарегена на Скрыпникову, а посылка пришла от Скринниковой В., попытки найти в соцсетях хоть кого-то с такими инициалами - пока не увенчалась успехом...
    Вот после таких продавцов люди боятся доверять((((( Частоо покупаю и продаю в интернете, но Слава Богу попадаются только адекватные , добросовесные и чесные люди. Чего и Вам желаю

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Если оплата на сайте через П24 или по выставленной счет-фактуре ,шансы что-то доказать гораздо выше, в случае описанном ниже скорей всего имел место перевод личных средств на карту для выплат, сэкономили ?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    наложенный платеж ни кто не отменял
    большинство мелких интернет-магазинов отказываются работать с наложенным платежом, т.к. очень часто товар идет "трансфером" через них, по типу реализатора. Ну и бешеные тарифы НП по пересылке, которые тоже оплачивает получатель...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    Если оплата на сайте через П24 или по выставленной счет-фактуре ,шансы что-то доказать гораздо выше, в случае описанном ниже скорей всего имел место перевод личных средств на карту для выплат, сэкономили ?
    переводила как раз через П24, причем тут экономия? Дала в милицию все номера телефонов, ее карты, имя-фамилию, просто наша доблестная милиция такой "мелочевкой" даже заниматься не будет, даже если дело для них как семки - подать запрос в Приват, они им дают всю инфо по этой мадам - а там дело дня-двух для прикрытия этой лавочки. Мне на днях звонила еще одна "пострадавшая", ей мой телефон дали на НП (хотя там не имели права это делать), она, наивная, думала, что посылки перепутали. И то, что ей прислали какой-то б\у-шнй бабкин костюм вместо сапог - ее не смутило.

Типово

большинство мелких интернет-магазинов отказываются работать с наложенным платежом, т.к. очень часто товар идет "трансфером" через них, по типу реализатора. Ну и бешеные тарифы НП по пересылке, которые тоже оплачивает получатель...
    ну так если отказываются работать наложкой то не заказывайте у них !!! ну а так называемые бешеные тарифы НП по пересылке - обычно компенсируются ценой самого товара и удобством его приобретения !

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Вы определитесь бешеные тарифы или потеря денег.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Пару раз покупал на этом сайте http://ibuy.com.ua , что понравилось много отзывов о товарах(похожи на реальные).
    Проектирование и электромонтажные работы ООО "СТС-Союз", ул. Гусенко 8/10. тел. (097) 814-26-55; (066) 085-36-30; (063) 749-25-02

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

http://knigarna.com.ua/ - все очень плохо. Перед новым годом заранее (недели за три!) заказала там для малой детскую книжку, о которой она очень просила "деда мороза". Это оказался единственный магазин, в котором нашлась именно искомая книжка. Перезвонили сразу же, уточнили, что товара на данный момент нет на складе, но он появится в течении недели и вышлют его сразу же. Поскольку времени было в избытке (так мне тогда казалось) и я заказала доставку на ближайшее отделение новой почты, я согласилась и оплатила этот "предварительный" заказ. Ни через неделю, ни через две, ни через месяц книжки не было, малая на новый год осталась без книжки. На телефонные звонки и имейлы никто не отвечал.
    После того, как я написала им о том, что в ближайший рабочий день иду в милицию писать заявление о мошенничестве - книжка моментально появилась, правда, приехала на склад нп на другом конце города, а вовсе не на ближайший. Отакэ.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вы определитесь бешеные тарифы или потеря денег.
    Вы меня удивляете. Зачем люди вообще покупают в интернет-магазинах? Потому что с нынешними ценами сэкономить возможность одна - на свой страх и риск! Если бы меня не парила стоимость и ассортимент в обычном магазине - я бы пошла, к примеру, в ЦУМ и купила. А так я выбрала то, что мне нравится и по приемлемой цене. До этого ни разу не "влетала" на деньги, повезло, попадались добросовестные продавцы. Проблема в том - что в нашем государстве всем плевать на проблемы других. Вместо того, чтобы распространить эту информацию дальше, создать какую-то ветку про мошенников, где, к примеру, будут указаны номера карт, фамилии и адреса, тем самым предупредив остальных, вы обвиняете меня, что я ЛОХ. Хотела сэкономить - вот и получила. Перед тем, как переводить деньги, я пробила по гуглу ФИО данной госпожи, но ни одного совпадения не нашла, как и инфо о том, что это недобросовестный продавец. А вот если бы кто-то написал об этом на всех форумах - думаю, очередным лохом я бы не оказалась. Надеюсь, мой проделанный труд на нескольких форумах не пройдет зря.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від ролик Переглянути допис
    все верно ,но покупать надо в проверенных магазинах я покупаю Rozetka.ua и никогда проблем не было ни с деньгами ни с товаром еще Сландо нормальные и АЛЛО
    Сландо уже пол-года как не существует. А вот про его подолжение ОЛХ - почитайте форум мин-ва по борьбе с кибер-преступностью. Только за сегодня около 10 постов о таком же кидалове, как и я попала. Только суммы гооораздо большие, по 3-4 тыс. попадалово.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

да оплачивайте вы наложным платежом покупки и спите спокойно, да переплата 30 грн будет. но это гарантия успешной сделки.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    да оплачивайте вы наложным платежом покупки и спите спокойно, да переплата 30 грн будет. но это гарантия успешной сделки.
    Ну это гарантия того, что что-то приедет А успешно или нет, то такое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    http://knigarna.com.ua/ - все очень плохо. Перед новым годом заранее (недели за три!) заказала там для малой детскую книжку, о которой она очень просила "деда мороза". Это оказался единственный магазин, в котором нашлась именно искомая книжка. Перезвонили сразу же, уточнили, что товара на данный момент нет на складе, но он появится в течении недели и вышлют его сразу же. Поскольку времени было в избытке (так мне тогда казалось) и я заказала доставку на ближайшее отделение новой почты, я согласилась и оплатила этот "предварительный" заказ. Ни через неделю, ни через две, ни через месяц книжки не было, малая на новый год осталась без книжки. На телефонные звонки и имейлы никто не отвечал.
    После того, как я написала им о том, что в ближайший рабочий день иду в милицию писать заявление о мошенничестве - книжка моментально появилась, правда, приехала на склад нп на другом конце города, а вовсе не на ближайший. Отакэ.
    Когда то был у меня сайт книг. мне хватило 3 месяца. Это такой тяжелый бизнес, что даже удивляюсь что они эту книгу отправили)
    Там дремучесть на всех ступенях,т.к. ассортимент гига мега огромный у одного склада: они свое наличие и цены никогда не знают.
    а в пересчете на зп заказ манагера склада из 7 книг это ужасающе мало, то они как жили в советском союзе так и живут. т.е. ходят на работу и присутствуют

а издательства? кто нибудь пробовал дозвониться до одного издательства в Украине? Большие еще куда ни шло, а поменьше. Это же ужас.

в общем за 3 месяца возни с сайтом украинских книг я заработала аж 5 грн был продан гарри поттер на укр мове)

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Когда то был у меня сайт книг. мне хватило 3 месяца. Это такой тяжелый бизнес, что даже удивляюсь что они эту книгу отправили)
    Там дремучесть на всех ступенях,т.к. ассортимент гига мега огромный у одного склада: они свое наличие и цены никогда не знают.
    а в пересчете на зп заказ манагера склада из 7 книг это ужасающе мало, то они как жили в советском союзе так и живут. т.е. ходят на работу и присутствуют

а издательства? кто нибудь пробовал дозвониться до одного издательства в Украине? Большие еще куда ни шло, а поменьше. Это же ужас.

в общем за 3 месяца возни с сайтом украинских книг я заработала аж 5 грн был продан гарри поттер на укр мове)
    Я конечно извиняюсь, но кого из покупателей волнуют проблемы продавца? Есть магазин, есть товар, наличие, есть цена.
    Оплата товара.
    Отправки нет.
    Если каждому покупателю надо сначала узнавать внутренние проблемы продавца и ведение его бизнеса, сложностей и тонкостей, то нахрена он, собственно нужен, такой продавец с таким сайтом.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

А шо с Розеткой происходит?
    В каждой теме на оГороде спамеры розеточные отметились

Дописів
    10 208

Типово

тю-ю-ю... ну так надо активно продажи повышать http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...228/?attempt=1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

В Киеве в ночь с 14 на 15 января на складе, где хранились товары интернет-магазина Rozetka.ua,*вспыхнул сильный пожар.

Спасателям удалось ликвидировать пожар, но при этом весь товар со склада был уничтожен. Жертв и пострадавших нет
    Если кому лень ссылки открывать)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Сторінка 163 з 214 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті