Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если оплата на сайте через П24 или по выставленной счет-фактуре ,шансы что-то доказать гораздо выше, в случае описанном ниже скорей всего имел место перевод личных средств на карту для выплат, сэкономили ?
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
переводила как раз через П24, причем тут экономия? Дала в милицию все номера телефонов, ее карты, имя-фамилию, просто наша доблестная милиция такой "мелочевкой" даже заниматься не будет, даже если дело для них как семки - подать запрос в Приват, они им дают всю инфо по этой мадам - а там дело дня-двух для прикрытия этой лавочки. Мне на днях звонила еще одна "пострадавшая", ей мой телефон дали на НП (хотя там не имели права это делать), она, наивная, думала, что посылки перепутали. И то, что ей прислали какой-то б\у-шнй бабкин костюм вместо сапог - ее не смутило.
Пару раз покупал на этом сайте http://ibuy.com.ua , что понравилось много отзывов о товарах(похожи на реальные).
Проектирование и электромонтажные работы ООО "СТС-Союз", ул. Гусенко 8/10. тел. (097) 814-26-55; (066) 085-36-30; (063) 749-25-02
http://knigarna.com.ua/ - все очень плохо. Перед новым годом заранее (недели за три!) заказала там для малой детскую книжку, о которой она очень просила "деда мороза". Это оказался единственный магазин, в котором нашлась именно искомая книжка. Перезвонили сразу же, уточнили, что товара на данный момент нет на складе, но он появится в течении недели и вышлют его сразу же. Поскольку времени было в избытке (так мне тогда казалось) и я заказала доставку на ближайшее отделение новой почты, я согласилась и оплатила этот "предварительный" заказ. Ни через неделю, ни через две, ни через месяц книжки не было, малая на новый год осталась без книжки. На телефонные звонки и имейлы никто не отвечал.
После того, как я написала им о том, что в ближайший рабочий день иду в милицию писать заявление о мошенничестве - книжка моментально появилась, правда, приехала на склад нп на другом конце города, а вовсе не на ближайший. Отакэ.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Вы меня удивляете. Зачем люди вообще покупают в интернет-магазинах? Потому что с нынешними ценами сэкономить возможность одна - на свой страх и риск! Если бы меня не парила стоимость и ассортимент в обычном магазине - я бы пошла, к примеру, в ЦУМ и купила. А так я выбрала то, что мне нравится и по приемлемой цене. До этого ни разу не "влетала" на деньги, повезло, попадались добросовестные продавцы. Проблема в том - что в нашем государстве всем плевать на проблемы других. Вместо того, чтобы распространить эту информацию дальше, создать какую-то ветку про мошенников, где, к примеру, будут указаны номера карт, фамилии и адреса, тем самым предупредив остальных, вы обвиняете меня, что я ЛОХ. Хотела сэкономить - вот и получила. Перед тем, как переводить деньги, я пробила по гуглу ФИО данной госпожи, но ни одного совпадения не нашла, как и инфо о том, что это недобросовестный продавец. А вот если бы кто-то написал об этом на всех форумах - думаю, очередным лохом я бы не оказалась. Надеюсь, мой проделанный труд на нескольких форумах не пройдет зря.
да оплачивайте вы наложным платежом покупки и спите спокойно, да переплата 30 грн будет. но это гарантия успешной сделки.
Когда то был у меня сайт книг. мне хватило 3 месяца. Это такой тяжелый бизнес, что даже удивляюсь что они эту книгу отправили)
Там дремучесть на всех ступенях,т.к. ассортимент гига мега огромный у одного склада: они свое наличие и цены никогда не знают.
а в пересчете на зп заказ манагера склада из 7 книг это ужасающе мало, то они как жили в советском союзе так и живут. т.е. ходят на работу и присутствуют
а издательства? кто нибудь пробовал дозвониться до одного издательства в Украине? Большие еще куда ни шло, а поменьше. Это же ужас.
в общем за 3 месяца возни с сайтом украинских книг я заработала аж 5 грн был продан гарри поттер на укр мове)
Я конечно извиняюсь, но кого из покупателей волнуют проблемы продавца? Есть магазин, есть товар, наличие, есть цена.
Оплата товара.
Отправки нет.
Если каждому покупателю надо сначала узнавать внутренние проблемы продавца и ведение его бизнеса, сложностей и тонкостей, то нахрена он, собственно нужен, такой продавец с таким сайтом.
А шо с Розеткой происходит?
В каждой теме на оГороде спамеры розеточные отметились![]()
тю-ю-ю... ну так надо активно продажи повышать http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...228/?attempt=1
Если кому лень ссылки открывать)В Киеве в ночь с 14 на 15 января на складе, где хранились товары интернет-магазина Rozetka.ua,*вспыхнул сильный пожар.
Спасателям удалось ликвидировать пожар, но при этом весь товар со склада был уничтожен. Жертв и пострадавших нет
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks