Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В моем конкретно случае я ставлю АКБ на ночь на зарядку раз в пару недель-месяц. В случае с Саней Миша был 100% прав...ему тож полезно и необходимо периодически дозаряжать АКБ. И многим-многим в этом мире...НО! Говорить "машина не заряжает" - тупо и глупо. Как и ситуация с Сережей и "не бери 65й"...долбодятлы а не консультанты.
Так ясней?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
С чего я съехал? Шо не так? Алё...гараж!![]()
Ну и куда??? 450 грн куда?
А как еще доходчивей было объяснить...Вродьбэ постарался. Шо?
Ты помнишь с чего начиналось? (с)
Мотай назад)))
хорошо хоть предупредили, что это угробленный день из за 200 гривен заработка)
И там чемпионаты по нардам......
Макс, там такие тарифы, шо можно сделать пару-тройку заказов и дальше играть хоть весь день )
Посоны, пошли б вы в тему "Как завелся" или еще куда, пугаете тут непонятными терминами неокрепший девчачий мозг![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
поподчеркивай непонятные слова в тексте...а мы пояснимЕсли ты взял коханку и отъехал от дома на сто метров в ближайшие кущи...а там час уговаривал ее...слушая музыку со светом в салоне и на габаритах...а потом еще час искал как расстегнуть лифчик и штаны...с теми же потреблениями энергии...а потом час кувыркались по всему салону периодически зажимая жопами сигнал и влючая ногамэ повороты-дворники...потом завелся и на стоянку в ста метрах...И завтра опять та жэ процЭдура. То ясен хрен шо батарейка будет разряжена...А от если ты все отЭти безобразия вывозишь ее учинять куда-нить за сто-стопиисят км в чисто поле аль на берег моря...то там уже савсем другой расклад.
Меня в кусты не возят, все непонятно![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks