Только что зашла по этому адресу-все открылось. Поспробуйте вот так http://ryazanovrose.com.ua/gallery![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что зашла по этому адресу-все открылось. Поспробуйте вот так http://ryazanovrose.com.ua/gallery![]()
Давайте соберем СП по клематисам.
Ссылка в подписи.
статейка "почему не цветут пионы"
http://www.sad.ru/DS_07_08.php
[QUOTE=OksiU2;11017842]Люсенька, спасибо за подсказку!! Шарль де Голь, помню, да. Он у меня с списке!! Хочу дать еше один шанс Шевчукуможет, это мне одной так не везет...
Ксюша, ну не ожидала от тебя про шанс....
Решила пополнить ряды бегущих по граблям....? Прости меня вредину за злословие![]()
да?? думаешь??? но, другим-то достается сорт в сорт...
спасибо, за статью про пионы... мы с Валюшей уже второй год вместе над нашими колдуем, хоть и по отдельности... пойду читать![]()
....почитала.... мдяяя...теперь вопросов еще больше, чем ответов... но, статья информативная, пасиб, Люсенька!!!
Востаннє редагував OksiU2: 24.03.2011 о 18:47
Ксюша привет![]()
Со сменой места жительства остались на приличное время без инета, а когда подключили больше по другим вопросам в инет заходила........как бы не до цветов было![]()
В ноябре успела натыкать крокусов и гиацинтов......и даже пион древовидный... и клубнику посадить.....ФУХ ВСЕ ЖИВЫ.......вот и радуюсь
Просто эти фото как бы с огорода вот и воткнула сюда........![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
так рада всех видеть... мы, "огородники" как-то зимой расползаемся в разные стороны, а по весне нас на родину тянет...
в общем, всех с весной - с понедельника она уже по настоящему наступила![]()
Спасибо за статью. Теорию я уже выучила - от зубов отскакивает, а вот на практике - засадаКсюш, это ты второй год борешься, а я уже пятый
. Странное дело, мне выкапывал при мне мой дядя пионы - у него шикарно цветут, и были хорошие деленки. Почему они переродились, непонятно.
Только древовидный, купленный в Умани сдох (((( Наверное. Надо глянуть. Уж больно он осенью уныло выглядел.
А не обращали внимание на уход в августе месяце?
У пионов цветочная почка формируется именно в этот период.
Засуха,отсутствие/недостаток питания(калия,фосфора)
могут лишить цветения не только в следующем году,но и ещё через год.
В нашем регионе конец июля-август ,как правило,пекло.
Пионы часто растут без внимания,так как и без них забот "полон рот"
ой, ну не знаю..у меня пионы в таких спартанских условиях живут..не дай бох
просто я к пионам абсолютно равнодушна(((поэтому никогда их не поливаю, не пропалываю, короче живут они у меня своей жизнью. и ниче так цветут и очень даже
Тина, вот и я думаю, что всё дело в почве. В нашем песке: подмешивай - не подмешивай, добавляй - не добавляй, всё вымывается...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks