Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 271 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Интересно, а какой реальный ресурс у минерализатора?

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    производители пишут 3-6 месяцев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    А че Фитаква выросла в цене? Что-то мне казалось что она в районе 1800 - 2200 в зависимости от модели... наверное я долго в декрете задержалась
    второго ещё не думаете?

Типово

реальный, через полгода - год снять его, пошатать в разные стороны чтобы камешки потеребились друг о друге, залить немного в картридж спирта, можно водки, опять пошатать, поставить на место и промыть водой, и так до тех пор пока не почувствуете что в картридже уменьшилось количество камней.
    ну гдето лет десять
    а на самом деле, такой дезинфекцией никто не занимается, а просто меняют картридж
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

сегодня с утреца воду попил с газами София Киевская, воняла трубами и пластиком, конкретнее не понял, но воняла и привкус не очень, нужно тдской померить, если будет больше 200 то точно из под крана
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    Про то что Польше ставят осмоса с миннерализатором знаю лично от Магды с Амии.. я общаюсь с ними когда они в украине и так по телефону...
    Так вот, после того как я столкнулась с комплектацией фильтра Аквелл (это чешская сетевая фирма которая продавала фильтра по 10 тис штука)... там миннерализатор идет в системе до постфильтра и перед баком... руководитель компании чех мне сказал что фильтра без миннерализации у них в стране не продают, что такая вода вредная..
    Потом на выставке акватерм 2009 я уточняла этот вопрос у производителей... и действительно у многих эвропейских странах осмоса идут только с миннерализатором... Магда сказала что в Потлше принят какой-то закон по этому поводу... и они комплектують РО5 только для украины...
    В инете можно поискать... но мне кажеться что эту информацию можно найти только на англ или польском языке... на русском - сомневаюсь...
    по поводу аквелы, то это чистой воды маркетинговый развод, еще раз повторюсь, один мой клиент-врач сказал, что ему булыжники в почках не нужны, а нужны органические минералы.
    что такое органические минералы и где их взять, я думаю что точно не в камнях.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    по поводу аквелы, то это чистой воды маркетинговый развод, еще раз повторюсь, один мой клиент-врач сказал, что ему булыжники в почках не нужны, а нужны органические минералы.
    что такое органические минералы и где их взять, я думаю что точно не в камнях.
    Я думаю уже всем понятно, что никакого сбалансированного минерального состава в минерализаторах нет.
    Есть некая порода, которая решает проблему закисленной воды и не более того.

Думаю купить в аптеке шунгита, насыпать в колбу... по крайней мере буду знать, что внутри.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Так почем же опиум для народа? образование оставьте для образованных лохов
    да, все с высшими - лохи, один ты с тремя классами Д'артаньян

а сейчас, внимание, правильный ответ:
    ресурс минерализатора у разных фирм может быть разный. минерализатор необходимо заменить тогда, когда ТДС-метр покажет столько же единиц после минерализатора, сколько и до него.
    ну и если показатели тдс после нового минерализатора или минерализатора в новой системе совпадают со значениями до него, то это явно не минерализатор, так что проверяйте и уточняйте
    мы рекомендуем менять минерализатор в наших системах не позже, чем 1,5 года

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис

минерализатор необходимо заменить тогда, когда ТДС-метр покажет столько же единиц после минерализатора, сколько и до него.
    Можно также добавить, что если рН не делается нейтральной, после минерализатора, то его можно выбрасывать.

Зы отзыв одной из форумчанок:

у нас отсюда: www.h2o.co.ua Аквакут называется, с минерализатором. установка ставится возле крана с обычной водой, подключается к общему водопроводу и выводится отдельно краник (всё в комплекте идет) по цене - около 2000грн, чуть меньше
    но как показал анализ, минерализатор неэффективный - показатели по минеральному составу одинаковые и это не один наш случай, советовались уже потом с разными знающими людьми - то же самое говорят. так что можно смело брать без доп. минерализатора, чтоб лишние деньги не платить

поставили фильтр в августе прошлого года, а в сентябре отдали воду на анализ
    хим. анализ был по показателям: рН, сухой остаток, железо, общая жесткость, хлориды, сульфаты, фтор, медь, нитраты.
    значит, водопроводная вода не вписалась в 5 показателей по нормам ГОСТ: намного больше разрешенной нормы было содержание сухого остатка, железа, общей жесткости, хлоридов, сульфатов. Фильтрованная во все ГОСТы вошла, причем с хорошим отрывом от верхней нормы! Бак. анализ тоже водопроводную не пропустил - большое микробное число, а фильтрованную - ок!
    Единственное что - показатель рН - у водопроводной воды рН 6,8, а у осмолята вышел - 6,0 (но это нижняя норма ГОСТа).

ну мы отдавали в областную баклабораторию на бактериологический и химический анализ (повторюсь - стационарный фильтр с обратным осмосом)
    результаты впечатляющие - по всем показателям разница в 10-20 раз!!
    единственное, что было забавно - вода просто после осмоса и дополнительно минерализированнная минерализатором имеет одинаковые показатели по содержанию минералов )))

SkreebL а что показывают анализы после ваших минерализаторов?
    Востаннє редагував Человек из органов: 16.06.2011 о 11:57

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    60

Типово

Вы не делали анализ после минерализатора чтобы узнать в каких дозах происходит насыщение воды менералами.

Типово

SkreebL а что показывают анализы после ваших минерализаторов?[/QUOTE]

высшее образование и педантичность

Типово

народ, вы знаете что пиво в Украине делают из порошка, так вот несколько дней назад одному моему знакомому человеку удалили почку из-за рака, а все от пива, врачи ему так и сказали. туда же идет и так называемый квас расфасованный, он тоже на порошках сделанный. Пиво не пью уже 4й день.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

Пиво не пью уже 4й день.
    помогло?
    А если хочется пива то что делать?

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від alexus Переглянути допис
    помогло?
    Забить на почку, и выпить правильного пива.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

SkreebL а что показывают анализы после ваших минерализаторов?
    + 10-15 ppm содержания проводников в воде

Типово

Цитата Допис від alexus Переглянути допис
    помогло?
    фиг его знает, вина тоже из порошков мутят
    да кстати вода София Киевская оказалась подделкой, солесодержание 220 ппм а это водопровод
    Оболонская что и Моршинская показывают до 80 ппм - осмос

Дописів
    188

Типово

фиг его знает, вина тоже из порошков мутят
    Вот блин... сижу и думаю: как дальше жить???

Пока кормлю грудью то нельзя ни пива ни вина... а осмолят то тоже з РН 5,5... и тоже наверное вредно...
    А как отлучу от груди... так вообще будет ..па (плохо)... ведь и пиво порошковое и вино порошковое и вода с низким РН...

И что делать??? Здоровым умереть и так дети не дадут

Дописів
    188

Типово

реальный, через полгода - год снять его, пошатать в разные стороны чтобы камешки потеребились друг о друге, залить немного в картридж спирта, можно водки, опять пошатать, поставить на место и промыть водой, и так до тех пор пока не почувствуете что в картридже уменьшилось количество камней.
    ну гдето лет десять
    а на самом деле, такой дезинфекцией никто не занимается, а просто меняют картридж
    Вы меня опять шокируете...
    И Вы действительно при сервисе клиентам это делаете?

Дописів
    188

Типово

второго ещё не думаете?
    Мы еще с первым не разобрались
    А Вы хотите помочь? Приезжайте к нам во Львов муж и так в Киеве живет
    А если серезно... Розничные цены на Фитакву какие? Может я мало беру в клиентов во Львове и Киеве.. за Фитакву..

Дописів
    188

Типово

второго ещё не думаете?
    И кстати? кто Вам сказал что это первый? а не третий допустим?

Сторінка 162 з 271 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті