| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Часто прохожие бросают мусор и растаптывают его. А после городских праздников и гуляний - видели тротуары ? Не планируете убивать людей ?! Болезни тоже куда больше распространяют люди. Вы, входя в магаз и прочие здания беретесь за одну и ту же с ними дверную ручку, Дышите друг доугу в лицо при встрече и тп. Куда больше болезней передается именно таким путем, например туберкулез и гепатит! Даже просто воздушно -капельным передабтся смертельные болезни! Почему акцент вы ставите именно на собаках ? А не на крысах, бомжах, просто хулиганствующих юнцах, и не только они - мсусор разбрасывают , или о больных туберкулезом людях ? Проблем от этих категорий НА МНОГО БОЛЬШЕ!!! Правда на борьбу с ними не выделяют деньги ? А на убийство собак можно списать не хилые суммы и "доверить" убийства эти бесплатно начинающим садистам и маньякам ?
Я верно понял цель активистов тут на форуме - они борцы не за порядок в городе ( ведь есть куда большие проблемы и беспорядки просто от криминального , хулиганствующего элемента, от коррупционеров, от больных заразных гепатитом, туберкулезом и тп), а тут борцы за бюджетные деньги и за развитие и продвижение садизма в массы ?
У меня было одно время даже 2 собаки сразу ..... Сейчас часто уезжаю, плоэтому не могу держать собак, очень жалею об этом, но на двух стульях не усидишь ! Мои близкие не хотят заниматься уходом за собаками , пока я в отьезде.... Но я очень длительное время держал собак. Были у меня и "найденышы".
Из ваших постов слеланы конкретные выводы ! Обьясните - смысл ваших призывов к убийству "неизветсно почему" и "неизвестно кого" ? То вы пишите , что собак нужно уничтожать, причина - защититься - из-за них грязь , зараза и телесные повреждения. Так вы хотите защититься от грязи и заразы ? Тогда разумеется вы убиваете людей, крыс и тп! Ведь от них больше грязи на много , как и заразы, болезней и "телесных повреждений". Если вы требуете убивать собак просто потому, что люди "выше" , а собаки "ниже", то тоже бессмысленно - бомжи ниже разнорабочих, а учителя ниже профессоров - кого убивать- выходит - всех хотите ? Просто тех кто ниже кого-то ? Или ниже вас ? Но найдутся и повыше вас! Пусть вас тожде убьют - если они выше вас- президент , генерал и тп ? То есть всех нужно убить ? Ведь Бог выше всех, остальные НИЖЕ..... Крысы ниже собак и вреднее . Вы определитесь , хотите убивать всех без разбора ? Или всех кроме людей ? Но люди то как раз сымые опасные - в смысле повреждений телесных и заразы , и грязи ! Просто хотите убивать потому, что хотите УБИВАТЬ ? И почему вы считаете людей "выше" собак ? По росту ? Слоны и жирафы еще выше ростом !
Ваше мнение имеет право существовать ) Если б я хотела убивать - я бы пошла и убивала. Даже предполагаю свою первую жертву ))))
__
К слову: терпеть ненавижу владельцев домашних животных, которые разрешают своим "ути-пути-любимчикам" срать где попало. Почему я отвожу свою собаку для этого в места, где никто не ходит (благо на моем массиве таких мест полно), а кто-то позволяет немцу срать прямо перед входом в детский сад!!! Еще попробуй скажи что-нибудь! Там хозяин покусать может!
И еще. Есть "хозяева" (читай моральные уроды) - которые выпускают своих кобелей погулять. В моем доме и в соседнем есть трое таких людей!!! Одна бабулька даже к своему кобелю приманивает сучек. Жратвой прямо приманивает! Сколько с ней ни разговаривали - она старается тайком, чтоб никто не видел - и продолжает это делать. Ну и один стаффорда своего выпускает, а второй немца.
Мое мнение:
- введение собаководства в правовую зону (налоги, штрафы, зоо-полиция)
- массовое уничтожение
- приют (на случай если после массовки кто на улице появится - а у нас в стране появится по-любому) - естественно такой как зарубежом - обязательная стерилизация - поиск хозяев - не нашли хозяина - усыпили
Но это утопия в нашем государстве...
Хочу сказать, что многие согласятся с Вашим видением решения проблемы бездомных животных. Только одной стерилизацией и одной травлей ничего не добьешься. Нужны комплексные меры. Но вот "массовое уничтожение" звучит как-то жестковато. Уничтожение может быть разным - повешение, сжигание, расстрел, травля, усыпление. И если уж действительно уничтожать животных, которые не по своей вине оказались на улице и не проявляют агрессии, то делать это безболезненно.
Фуууу, чем в данном случае собака отличается от крысы? от воробья или голубя? Ежели смотреть на бездомное животное через призму владения и привязанности к своему, то существует две крайности - одну из них представляет зоозащита.
Объективная же позиция - это видение любого животного, не находящегося во владении человека, угрозой жизнедеятельности, с соответственным разделением по уровню опасности.
Бездомная собака=очень большая крыса, не более.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks