Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 285 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Бред. У меня породистая собака, которую ни с кем не вяжем и не собираемся это делать в будущем (хотя порода популярная но я не могу поручиться за будущих хозяев всех щенков, что они будут поступать логично). Очень любим нашу девку всей семьей - я, муж, дети. Я могу сочувствовать бездомным животным (как и людям), но я за их отсутствие на улицах, сбивание в стаи, распространение болезней, растаскивание мусора. Простите, но вы откровенно бредите, когда говорите
    Вы только что провели сеанс связи с типичным представителем зоодвижения) Хотя ежели это окажется не так. выпишите ей банан за троллинг.

Агата
    Guest

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Могу порекомендовать дать объявление в "Украинский пенсионер", даже бесплатно. По нему очень хорошо звонят, в т.ч. и насчет животных.

Но я не занимаюсь пристройкой собак, я просто против убийства их. Если бы я и взяла себе бездомную собаку собаку это не решило бы вопроса желающих убить остальных. Мне бездомные дворняги не мешают, я их не боюсь в отличие от некоего Душа, к которому подошла собака и он распустил нюни на форуме.
    Собак приютить не могу, но и издеваться над ними - категорически против.
    Могли бы дать односложный ответ - да/нет. Не нужно простыней бессмысленного текста. выглядит это так: Вы лично мне можете помочь? - нет.
    разговор окончен.

Дописів
    2 277

Типово

Бред. У меня породистая собака, которую ни с кем не вяжем и не собираемся это делать в будущем (хотя порода популярная но я не могу поручиться за будущих хозяев всех щенков, что они будут поступать логично). Очень любим нашу девку всей семьей - я, муж, дети. Я могу сочувствовать бездомным животным (как и людям), но я за их отсутствие на улицах, сбивание в стаи, распространение болезней, растаскивание мусора. Простите, но вы откровенно бредите, когда говорите
    Часто прохожие бросают мусор и растаптывают его. А после городских праздников и гуляний - видели тротуары ? Не планируете убивать людей ?! Болезни тоже куда больше распространяют люди. Вы, входя в магаз и прочие здания беретесь за одну и ту же с ними дверную ручку, Дышите друг доугу в лицо при встрече и тп. Куда больше болезней передается именно таким путем, например туберкулез и гепатит! Даже просто воздушно -капельным передабтся смертельные болезни! Почему акцент вы ставите именно на собаках ? А не на крысах, бомжах, просто хулиганствующих юнцах, и не только они - мсусор разбрасывают , или о больных туберкулезом людях ? Проблем от этих категорий НА МНОГО БОЛЬШЕ!!! Правда на борьбу с ними не выделяют деньги ? А на убийство собак можно списать не хилые суммы и "доверить" убийства эти бесплатно начинающим садистам и маньякам ?

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Странная вы, собак не возьму. но и решить проблему не хочу. Тут большинство собаководы, у некоторых даже бывшые бездомные есть во множественном числе и они ратуют за уничтожение, а вы, которая ни разу "не могу", резко против.

Вам не кажется, что вы лезете не в свое дело?
    Кто такому бреду поверит ?Якобы пишут тут СОБАКОВОДЫ ?! Писать можно что угодно , назваться хоть бывшим презиком :
    Фотки в студию, таких " любителей " животьных , особо специалистов собаководов ?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Кто такому бреду поверит ?Якобы пишут тут СОБАКОВОДЫ ?! Писать можно что угодно , назваться хоть бывшим презиком :
    Фотки в студию, таких " любителей " животьных , особо специалистов собаководов ?
    Я тут обяъву давал, котят раздавал, хотите-ищите. Собак не раздавал, поэтому не фоткал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Люди, которые любят собак они не будут пытаться их уничтожить. Те, у кого породистая собака и пишут как их задрали бездомные (собаки не виноваты в том, что они бездомыне) на самом деле не любители собак, собака им нужна для статуса, как крутая машина и проч.
    Собаки не виноваты. Виноваты - зоошизанутые, которые не дают их уничтожать специальным службам, специальными средствами.
    А логика ваша забавна... даже очень забавна...

Дописів
    2 277

Типово

Часто прохожие бросают мусор и растаптывают его. А после городских праздников и гуляний - видели тротуары ? Не планируете убивать людей ?! Болезни тоже куда больше распространяют люди. Вы, входя в магаз и прочие здания беретесь за одну и ту же с ними дверную ручку, Дышите друг доугу в лицо при встрече и тп. Куда больше болезней передается именно таким путем, например туберкулез и гепатит! Даже просто воздушно -капельным передабтся смертельные болезни! Почему акцент вы ставите именно на собаках ? А не на крысах, бомжах, просто хулиганствующих юнцах, и не только они - мсусор разбрасывают , или о больных туберкулезом людях ? Проблем от этих категорий НА МНОГО БОЛЬШЕ!!! Правда на борьбу с ними не выделяют деньги ? А на убийство собак можно списать не хилые суммы и "доверить" убийства эти бесплатно начинающим садистам и маньякам ?
    Я верно понял цель активистов тут на форуме - они борцы не за порядок в городе ( ведь есть куда большие проблемы и беспорядки просто от криминального , хулиганствующего элемента, от коррупционеров, от больных заразных гепатитом, туберкулезом и тп), а тут борцы за бюджетные деньги и за развитие и продвижение садизма в массы ?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Я верно понял цель активистов тут на форуме - они борцы не за порядок в городе ( ведь есть куда большие проблемы и беспорядки просто от криминального , хулиганствующего элемента, от коррупционеров, от больных заразных гепатитом, туберкулезом и тп), а тут борцы за бюджетные деньги и за развитие и продвижение садизма в массы ?
    Сколько у вас собак? или вы из этих.которые языком хорошо работают?

Дописів
    2 277

Типово

Сколько у вас собак? или вы из этих.которые языком хорошо работают?
    У меня было одно время даже 2 собаки сразу ..... Сейчас часто уезжаю, плоэтому не могу держать собак, очень жалею об этом, но на двух стульях не усидишь ! Мои близкие не хотят заниматься уходом за собаками , пока я в отьезде.... Но я очень длительное время держал собак. Были у меня и "найденышы".

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Я чё-то не ставлю себя на один уровень с животными, уж простите. Если вы равняете себя с собакой- пожалуйста. Я же людей ставлю выше )))
    Вы только что провели сеанс связи с типичным представителем зоодвижения)
    Это точно ))))))
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Ir Shi Переглянути допис
    Лично мне очень жалко бездомных животных. Но и ребенка жалко будет, если ему от них достанется вдруг. Да еще деньги платить, лечение нынче дорогое. Мне кажется, что животных надо стерилизовать, но никак не убивать. А детям оформлять страховки от несчастных случаев. Двойная защита. Можно еще и накопительный плюс. Сразу будущее обеспечить, на учебу там или квартиру.
    Стерилизовать и зубы выбывать....

Дописів
    2 277

Типово

Я чё-то не ставлю себя на один уровень с животными, уж простите. Если вы равняете себя с собакой- пожалуйста. Я же людей ставлю выше )))

Это точно ))))))
    Из ваших постов слеланы конкретные выводы ! Обьясните - смысл ваших призывов к убийству "неизветсно почему" и "неизвестно кого" ? То вы пишите , что собак нужно уничтожать, причина - защититься - из-за них грязь , зараза и телесные повреждения. Так вы хотите защититься от грязи и заразы ? Тогда разумеется вы убиваете людей, крыс и тп! Ведь от них больше грязи на много , как и заразы, болезней и "телесных повреждений". Если вы требуете убивать собак просто потому, что люди "выше" , а собаки "ниже", то тоже бессмысленно - бомжи ниже разнорабочих, а учителя ниже профессоров - кого убивать- выходит - всех хотите ? Просто тех кто ниже кого-то ? Или ниже вас ? Но найдутся и повыше вас! Пусть вас тожде убьют - если они выше вас- президент , генерал и тп ? То есть всех нужно убить ? Ведь Бог выше всех, остальные НИЖЕ..... Крысы ниже собак и вреднее . Вы определитесь , хотите убивать всех без разбора ? Или всех кроме людей ? Но люди то как раз сымые опасные - в смысле повреждений телесных и заразы , и грязи ! Просто хотите убивать потому, что хотите УБИВАТЬ ? И почему вы считаете людей "выше" собак ? По росту ? Слоны и жирафы еще выше ростом !

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    Виктория Ивановна помогите пожалуйста пристроить 2-х собак. Друг еще осенью нашел 3-х маленьких "белых медведей", когда с собакой гулял. пожалел, забрал себе, отогрел, откормил. но так сложились обстоятельства, что придется выпустить их обратно на улицу. одну пристроили. двоих не можем. элементарно не хватает времени. Подходила к зоошизанутым, отказывают под любым предлогом. Даже слушать не хотят.
    Вы сможете помочь?
    Бесплатные объявления в Интернете Вам в помощь! Сама нескольких выброшенных таким образом пристроила.

Дописів
    775

Типово

Мне кажется, что животных надо стерилизовать, но никак не убивать.
    Едите ли Вы мясо?

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Из ваших постов слеланы конкретные выводы ! Обьясните - смысл ваших призывов к убийству "неизветсно почему" и "неизвестно кого" ? То вы пишите , что собак нужно уничтожать, причина - защититься - из-за них грязь , зараза и телесные повреждения. Так вы хотите защититься от грязи и заразы ? Тогда разумеется вы убиваете людей, крыс и тп! Ведь от них больше грязи на много , как и заразы, болезней и "телесных повреждений". Если вы требуете убивать собак просто потому, что люди "выше" , а собаки "ниже", то тоже бессмысленно - бомжи ниже разнорабочих, а учителя ниже профессоров - кого убивать- выходит - всех хотите ? Просто тех кто ниже кого-то ? Или ниже вас ? Но найдутся и повыше вас! Пусть вас тожде убьют - если они выше вас- президент , генерал и тп ? То есть всех нужно убить ? Ведь Бог выше всех, остальные НИЖЕ..... Крысы ниже собак и вреднее . Вы определитесь , хотите убивать всех без разбора ? Или всех кроме людей ? Но люди то как раз сымые опасные - в смысле повреждений телесных и заразы , и грязи ! Просто хотите убивать потому, что хотите УБИВАТЬ ? И почему вы считаете людей "выше" собак ? По росту ? Слоны и жирафы еще выше ростом !
    Ваше мнение имеет право существовать ) Если б я хотела убивать - я бы пошла и убивала. Даже предполагаю свою первую жертву ))))
    __
    К слову: терпеть ненавижу владельцев домашних животных, которые разрешают своим "ути-пути-любимчикам" срать где попало. Почему я отвожу свою собаку для этого в места, где никто не ходит (благо на моем массиве таких мест полно), а кто-то позволяет немцу срать прямо перед входом в детский сад!!! Еще попробуй скажи что-нибудь! Там хозяин покусать может!
    И еще. Есть "хозяева" (читай моральные уроды) - которые выпускают своих кобелей погулять. В моем доме и в соседнем есть трое таких людей!!! Одна бабулька даже к своему кобелю приманивает сучек. Жратвой прямо приманивает! Сколько с ней ни разговаривали - она старается тайком, чтоб никто не видел - и продолжает это делать. Ну и один стаффорда своего выпускает, а второй немца.
    Мое мнение:
    - введение собаководства в правовую зону (налоги, штрафы, зоо-полиция)
    - массовое уничтожение
    - приют (на случай если после массовки кто на улице появится - а у нас в стране появится по-любому) - естественно такой как зарубежом - обязательная стерилизация - поиск хозяев - не нашли хозяина - усыпили
    Но это утопия в нашем государстве...
    Востаннє редагував foxyman: 27.12.2012 о 10:14
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Типово

Мое мнение:
    - введение собаководства в правовую зону (налоги, штрафы, зоо-полиция)
    - массовое уничтожение
    - приют (на случай если после массовки кто на улице появится - а у нас в стране появится по-любому) - естественно такой как зарубежом - обязательная стерилизация - поиск хозяев - не нашли хозяина - усыпили
    Но это утопия в нашем государстве...
    Хочу сказать, что многие согласятся с Вашим видением решения проблемы бездомных животных. Только одной стерилизацией и одной травлей ничего не добьешься. Нужны комплексные меры. Но вот "массовое уничтожение" звучит как-то жестковато. Уничтожение может быть разным - повешение, сжигание, расстрел, травля, усыпление. И если уж действительно уничтожать животных, которые не по своей вине оказались на улице и не проявляют агрессии, то делать это безболезненно.

Дописів
    1 846

Типово

А детям оформлять страховки от несчастных случаев. Двойная защита. Можно еще и накопительный плюс. Сразу будущее обеспечить, на учебу там или квартиру.
    Оh shi... Отусили ребёнку ногу: "зато теперь, на стаховку мы купим тебе велосипед"

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    Хочу сказать, что многие согласятся с Вашим видением решения проблемы бездомных животных. Только одной стерилизацией и одной травлей ничего не добьешься. Нужны комплексные меры. Но вот "массовое уничтожение" звучит как-то жестковато. Уничтожение может быть разным - повешение, сжигание, расстрел, травля, усыпление. И если уж действительно уничтожать животных, которые не по своей вине оказались на улице и не проявляют агрессии, то делать это безболезненно.
    Фуууу, чем в данном случае собака отличается от крысы? от воробья или голубя? Ежели смотреть на бездомное животное через призму владения и привязанности к своему, то существует две крайности - одну из них представляет зоозащита.

Объективная же позиция - это видение любого животного, не находящегося во владении человека, угрозой жизнедеятельности, с соответственным разделением по уровню опасности.

Бездомная собака=очень большая крыса, не более.

Типово

Фуууу, чем в данном случае собака отличается от крысы? от воробья или голубя? Ежели смотреть на бездомное животное через призму владения и привязанности к своему, то существует две крайности - одну из них представляет зоозащита.

Объективная же позиция - это видение любого животного, не находящегося во владении человека, угрозой жизнедеятельности, с соответственным разделением по уровню опасности.

Бездомная собака=очень большая крыса, не более.
    Это лично Ваше мнение. Некоторые, например, бомжей за людей не считают, сравнивают их с паразитами с биологической и социальной точки зрения. Или для Вас принципиально, чтобы бездомное животное было истреблено в муках? Ну тогда это другой разговор.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    Это лично Ваше мнение. Некоторые, например, бомжей за людей не считают, сравнивают их с паразитами с биологической и социальной точки зрения. Или для Вас принципиально, чтобы бездомное животное было истреблено в муках? Ну тогда это другой разговор.
    Ну про муки я ничего не говорил, муки - это ваша прерогатива....

Сторінка 162 з 285 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті