Спасибо за ответ. Пойду гуглить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
В оплате частями никаких процентов нет, у них есть доп.услуга "платная оплата частями" - это если партнер дает вам 3 месяца на выплату за товар, а вам надо 12, например. Если вам подходит оплата частями на 3 месяца - никаких переплат и не будет, хотите выплачивать дольше - доплатите и выплачивайте год (условно).
А рассрочка - да, там с % помесячно.
А кредитный лимит - можно гасить в грейс, дыа.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Уточнение. Вас партнер никак не ограничивает. Просто у него с банком согласована комиссия и ее размер соответствует 3-х месячному кредиту от банка.
Почалось
Срочно понадобилась электромясорубка и новый тостер![]()
телефон пообещал папе отдать. вот где растраты![]()
И не жаль память стёртую...
у меня 180))
кстати оказывается лимиты между картой и оплатой частями можно распределять в любую сторону
хз зачем это (хотя вроде в оплату частями % гараздо ниже чем по кредитной карте т.е. его нет вообще?)
но функционал прикольный
о я недавно купил тостер по акции шикарный
советовать?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
кредиты - настройки лимитов (вверху слева) и самое нижнее меню
т.е. весь кредитный лимит с карты можно направить на оплату частями (но это можно делать раз в месяц)
как по мне - круто сделали
при желании я могу щас лимит в 180к на оплату частями в один клик увеличить до 380к (тогда кредитный лимит станет 0)
вот этот за 863 грн взял
https://comfy.ua/toster-gorenje-t1000e.html
с его появлением и пошли те тосты я яйцами![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Прикольно, не знала, спасибо
И по тостерам спасибо, нашла там свой и увидела, что есть поддон для очистки от крошек (гИниальнА!)
Такой
https://comfy.ua/ua/toster-philips-hd2581-00.html
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks