Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 427 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Маньяки

Дописів
    299

Типово

Элен, обсуждали на каком то форуме, здесь на него ссылки есть, но его закрыли .... тем кому не выгодна правда. Да и людей от туда почти не видно здесь!

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від DmitryS
    Элен, каникулы...
    Телефоны

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

В преступлениях всегда есть мотив. Без мотивов не убивают. Убийства ради развлечения? – не верю. Но пока в версиях следствия он не вырисовывается. Мотив должен быть, если их психами не признают. Совершили ли они 19 убийств за месяц? тоже вопрос. Не давно была амнистия осужденных, а значит статистика убийств должна была увеличиться. Жара тоже является провокатором для потенциальных убийц.
    Вопросы пока остаются.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Rico
    Элен, обсуждали на каком то форуме, здесь на него ссылки есть, но его закрыли .... тем кому не выгодна правда. Да и людей от туда почти не видно здесь!
    Понятно

Дописів
    36

Типово

DmitryS,

ну не творческий я человек, не люблю я смотреть картины Театр - да, фильмы - да, но вечера при свечах, чтение пушкина - это не для меня
    если я правильно понял, то Вы это подумали про меня? "но вечера при свечах, чтение пушкина - это не для меня ". Спасибо, тронут.

просто хочу, что бы Вы переключились из АБСОЛЮТНО пустого и ГЛАВНОЕ, С-А-М-О-Е Г-Л-А-В-Н-О-Е бессмысленного трепа с надутыми щеками и с репликами ("Знакомы опер", "Тока что видел" ... ) в сторону и ПОПЫТАЛИСЬ понять всю грандиозность и фантосмогоричность этого БЕЗПРЕЦЕНДЕТНОГО информационного управляемого (ужас) эксперимента. Блин, если это не так, то испытания низпосланные сверху сверхтрудны и жестоки. Ох как бы не разминка всё это. Брррррррррр

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    82

Типово

stasic0640, НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский
    The way I see it, if you’re going to build a time machine into a car, why not do it with some style?

Типово

Vetal7, чо смысл?.. показать где кто стоял и рассказать кто что делал..

Дописів
    299

Типово

Luxo Jr., может припугнули..

Модератор Аватар для SamMen
    Звідки Ви
    http://gorod.dp.ua
    Дописів
    2 250

Типово

Luxo Jr., ну не наю как КК, а на Комунаре тот же 5й дом - просто идеал А какие там цветочки....

А что Директрисе остаеться делать? Мычать, мол все ок, хорошие...

Дописів
    36

Типово

Luxo Jr.,
    НЕ ВЕРЮ
    Здравствуйте, приятно читать подобные высказывания УМНОГО человека.

P.S. У Вас крайне позитивный и креативный авватор. Я бы сказал любознательный немножко. Я его распечатаю и повешу на стену. На пару дней.

Респект и уважуха!

Дописів
    299

Типово

Starlight, ну Вы ТВ смотрите 11 канал?

Дописів
    2 431

Типово

Rico,
    Starlight, ну Вы ТВ смотрите 11 канал?
    неа

Дописів
    299

Типово

Душ, не всегда есть мотив! Есть просто глупость, тупость,бычество! Ведь может же бык пристаь к нормальному человеку без мотива? Просто морду набить? Мотив набить морду н.ч. С этой точки зрения согласен, но здесь возможно, мотив - убить, развлечься... Кто знает что у них в голове?!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    82

Типово

Starlight,
    Luxo Jr., хм.... так может просто левый сюжет был? или лицо опознали, то же что и на фотках? странно, что поимку убийцы разрешили снимать и пускать в эфир.
    не лицо - лица видно не было - рубашка на нем была похожая, белая с синими полосками. Сюжет был не левый, он был заявлен как "задержание одного из подозреваемых". Показали фрагментарно двор, потом подозрительно чистый подъезд, потом работников "птицефермы", коридорчик и, опаньки! вот они его уже ведут. Пара ракурсов со спинами "беркутят", еще один наезд на двор и ФСЁ. В конце сюжета показали еще, правда, парочку обывателей, поднимающихся на свой этаж с покупками. Типа, "а город спал".
    The way I see it, if you’re going to build a time machine into a car, why not do it with some style?

DmitryS
    Guest

Типово

Hm, я вас полностью поддерживаю, на почве этого я несколько раз оскорблял людей, которые говорили - "мне сообщили", "я услышал", "сказала мама", но и конечно же я не буду называть имя, должность, место это всемогущего серого кардинала, который передает нам ужасающий новости о коррупционности нашей милиции, пацанов подставили, недоловили, отмазывают. НАДОЕЛО.
    Люди, не могу логически рассуждать, что, покрывая убийства 19 человек рискуют полететь головы выше стоящих людей. Да нет никаких заговоров, никто не станет вышестоящий покрывать прокуроров, депутатов, глав администраций - потому, что над ними стоят тоже люди, которые просто не станут этого делать, по причине обыкновенного страха потерять "нагретое место" Все! Вот то, что я хотел сказать. И мне наплевать на всяких фантазеров, типа Rico, Vetal7
    Давайте поговорим о чем нибудь прекрасном =) Например, какая классная, цветная у вас аватара, такие веселые цвета радуги

Дописів
    299

Типово

Luxo Jr., по какому каналу показали, честно не видел!

Дописів
    2 431

Типово

Например, какая классная, цветная у вас аватара, такие веселые цвета радуги
    только в другой теме

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    82

Типово

Hm, вы тоже любите то, что делает Pixar?

Дописів
    36

Типово

Rico,

Извините что вмешиваюсь, вот Вы с беседе с Уважаемым Душем хотите всё для себя понять или узнать правду или что?

А ГАВНЫЙ ВОПРОС, неужели Вы этому поверите и примите это как истину? Истину, по Вашему мнению.

НЕУЖЕЛИ!?!?

DmitryS
    Guest

Типово

Starlight, Какая прекрасная природа на вашей аватаре, кстати - там рассвет или закат?

Сторінка 162 з 427 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті