Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 433 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8648, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 6)

Дописів
    1 309

Типово

Добрый день,
    Может кто недавно сталкивался - при блокировке налоговых по услугам какие подтверждающие документы нужно подавать?
    в смысле - только подтверждающие факт реализации услуги (акт вып.работ, договор банк. выписку и т.д.) или еще и подтверждение "производства" такой услуги (например, калькуляция и т.д.)?
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Svetochka_ Переглянути допис
    Добрый день,
    Может кто недавно сталкивался - при блокировке налоговых по услугам какие подтверждающие документы нужно подавать?
    в смысле - только подтверждающие факт реализации услуги (акт вып.работ, договор банк. выписку и т.д.) или еще и подтверждение "производства" такой услуги (например, калькуляция и т.д.)?
    Спасибо!
    Нужно подавать такие доки, чтоб у ГНИ не возникало дополнительных вопросов, потому что, если есть вопросы, отказывают в регистрации без пояснения причин, потом жалобы и суды - это очень долго.
    Я могу написать, что я подаю в оптовой торговле, сканы должны быть качественные, это важно, они действительно смотрят все доки, что подаются, проверено. Так вот что я подаю, сканы: устав, вытяг, приказы на должностных лиц, ОСВ по 10, 11 счетам, штатное - это подтверждает реальность нашей деятельности, наличие материальных и трудовых ресурсов. Дальше касаемо именно заблокированной нн - входящие и исходящие договора, накладные, ТТН, акты перевозчиков, оплаты по всем этим операциям.
    Что касаемо Ваших услуг, думаю, калькуляция - очень нужный док.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Коллеги, а кто-то возвращал на эл.счет по НДС переплату после подачи уточненки с уменьшением обязательств?
    Интересует процедура, сколько времени занимает и можно ли письмо в кабинете отправить?
    Возвращали в связи с переплатой. Заполняется и подается додаток 4 к декларации по НДС. На наш счет сумма поступила 2 числа.

Дописів
    1 309

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Нужно подавать такие доки, чтоб у ГНИ не возникало дополнительных вопросов, потому что, если есть вопросы, отказывают в регистрации без пояснения причин, потом жалобы и суды - это очень долго.
    Я могу написать, что я подаю в оптовой торговле, сканы должны быть качественные, это важно, они действительно смотрят все доки, что подаются, проверено. Так вот что я подаю, сканы: устав, вытяг, приказы на должностных лиц, ОСВ по 10, 11 счетам, штатное - это подтверждает реальность нашей деятельности, наличие материальных и трудовых ресурсов. Дальше касаемо именно заблокированной нн - входящие и исходящие договора, накладные, ТТН, акты перевозчиков, оплаты по всем этим операциям.
    Что касаемо Ваших услуг, думаю, калькуляция - очень нужный док.
    Большое спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Возвращали в связи с переплатой. Заполняется и подается додаток 4 к декларации по НДС. На наш счет сумма поступила 2 числа.
    Я уменьшала обязательства сентября, т.е. эта сумма уже была уплачена. А додатком 4 можно вернуть на свой НДС-счет только неуплаченные еще обязательства.

Дописів
    29 041

Типово

шо?

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    шо?
    Это мине?
    Ну, не так выразилась. В смысле, что, если НО, которые уже уплачены, их нельзя по сэа уменьшить уточненкой. Только по лицевому пройдет.

Дописів
    29 041

Типово

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Хм, что я делаю не так?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P71128-115824.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  75,4 КБ
ID:	2150251

ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
    При необхідності виправте документ та відправте його знову.

Виявлені помилки:
    Документ не може бути прийнятий - порушення вимог порядку заповнення податкової накладної та розрахунку коригування до податкової накладної, а саме: дублюється значення поля "№ з/п рядка податкової накладної, що коригується" (1)
    Документ не може бути прийнятий - порушення вимог порядку заповнення податкової накладної та розрахунку коригування до податкової накладної, а саме: дублюється значення поля "№ з/п рядка податкової накладної, що коригується" (2)
    Документ не може бути прийнятий - порушення вимог порядку заповнення податкової накладної та розрахунку коригування до податкової накладної, а саме: дублюється значення поля "№ з/п рядка податкової накладної, що коригується" (3)

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Хм, что я делаю не так?

ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.

Виявлені помилки:
    Документ не може бути прийнятий - порушення вимог порядку заповнення податкової накладної та розрахунку коригування до податкової накладної, а саме: дублюється значення поля "№ з/п рядка податкової накладної, що коригується" (1)
    Документ не може бути прийнятий - порушення вимог порядку заповнення податкової накладної та розрахунку коригування до податкової накладної, а саме: дублюється значення поля "№ з/п рядка податкової накладної, що коригується" (2)
    Документ не може бути прийнятий - порушення вимог порядку заповнення податкової накладної та розрахунку коригування до податкової накладної, а саме: дублюється значення поля "№ з/п рядка податкової накладної, що коригується" (3)
    сфоткай первую графу

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    сфоткай первую графу
    ВотЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P71128-121341.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  71,1 КБ
ID:	2150252

смысл в том, что ошибочно поставила крестик что товар импортный, хотела исправить, корректировка в результате получилась нулевая
    неправильная с минусом, правильная с плюсом, что не так?

Типово

ВотЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P71128-121341.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  71,1 КБ
ID:	2150252
    все в порядке... почему пишут, что номер з/п дублируется?((((

может потому что 2 раза указана одна и та же строка......но я так тоже делаю... только пишу змина номенклатури

Дописів
    29 041

Типово

не в порядке.
    Новости:
    https://buhgalter911.com/news/news-1033624.html

Дописів
    29 041

Типово

теперь можно только РК на минус. А потом новая НН на +

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

не в порядке.
    Новости:
    https://buhgalter911.com/news/news-1033624.html
    нихрена не поняла, если честно
    можно объяснить что не в порядке?

Дописів
    9 887

Типово

Хм, что я делаю не так?

ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.

Виявлені помилки:
    могу только предположить, что причина корректировки не верная, это не исправление номенклатуры, а исправление признака импортированного товара. и если не импортный то достаточно указать только первые 4 знака кода товара.

Дописів
    29 041

Типово

я ж написала(((

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

я ж написала(((
    та уже увидела, бред какой-то ((((

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Не в порядке что-то с составом минфина, дебилов пустили к власти . реформы-реформы.
    Прошу прощения, накипело.

Дописів
    29 041

Типово

та уже увидела, бред какой-то ((((
    я тоже все делала через РК.
    Многие и раньше делали, как Налоговая сейчас требует. Типа: правильнее

Сторінка 162 з 433 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті