Оля, дай ссылк на кресло-шезлонг, пожалуйста...
я погляжу, поинтересуюсь им.
у моей подруги во Франции такое есть, она писала, но я так и не поняла, шо воно такэ...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, дай ссылк на кресло-шезлонг, пожалуйста...
я погляжу, поинтересуюсь им.
у моей подруги во Франции такое есть, она писала, но я так и не поняла, шо воно такэ...
Держи ссылку, нашла как раз наше кресло, а на него как раз акция на Розетке. А вообще их там много разных по цене
Думаю, можно и б/у посмотреть. Чехлы стираются и выглядят после стирки идеально, какая-то ткань такая быстросохнущая, бархатистая, приятная к телу.
Нам отдала приятельница после дочки, мы уже вырастаем из него и через месяц отдадим дальше, там уже очередь стоит.
Рассчитано до 9 кг (по инстукции), думаю после того, как ребенок сам сможет сидеть и стремиться ползать/познавать мир вокруг оно уже не будет актуальным.
о, шезлонг, это спасение когда малыш еще совсем мал, и возможность маме покушать))
у меня самый простой фишер прайс, до полугода использовала
У нас тоже есть укачивалка. Сначала спал в ней. А теперь невозможно там уложить, далее если очень хочет спать (
+1 к б\у
вот моя http://kolobok.dp.ua/catalog/kresla-...g-fisher-price
в ней трое моих каталось и двое детей подруг-качалка еще нормальная.
![]()
Мы с вами почти ровесники, у нас последние 2-3 недельки у Ольжика тоже все меньше желания там спать, или на прогулке хорошо засыпает, или с сисей и мамой в обнимку.
Классика, описанная в книгах, по типу покормили - подержали столбиком - положили в кроватку засыпать самостоятельно - вообще не про нас)))
Такая забавная![]()
![]()
![]()
Я уже тоже об этом подумала..наверное,там и подберу что-то..а то как-то такие суммы за новые выкладывать не хо..а коврик можно и постирать..
К нам сегодня приехали наши электронные качели-супер вещь.Уже опробовали и с удовольствием уснули.Но это с ковриком очень разноплановые вещи,как по мне.Качели-это укачивание,поспать или освоболить руки маме на время,а коврик типа развивалка:и перед глазами висит,и ручкой задеть-позвенит что-то,и повернуться за чем-то красочным сбоку,и на животе поледать,а под тобой целая картина![]()
в общем,чудесный мир
![]()
И все равно эти качели,шезлонги,автокресла вызывают у меня подозрение о пользе такого изогнутого положения для ребенка.![]()
В нашей качалке полностью ровное положение есть.
А на дуги коврика навешиваю ещё кучу других игрух. Вот как стирать не знаю, у нас с музыкой. Только распарывать и достать электронику.
Я тоже покупала б/у, у нас такой http://vse-v-dim.com.ua/kreslo-shezl.../#!prettyPhoto
![]()
Ух и погодка, сдувает с места((
У Вари сопельки-зубы вверху лезут, всю ночь меня грызла=)
Всем привет
Вас вроде уже принимали в компанию )))
По кашам не подскажу, мы на картошке добрали, но и возраст у нас другой
Я тоже в кроватку хотела переложить. Места ему уже мало рядом с мамой )) Но мне не хо вставать к ребенку так часто. В полудреме кормлю
дентол гель, но он же не на долго замораживает. Дентокинд давала, на третий и четвертый зубик. Тогда вообще пипец был. И на ночь 2,5 мл панадола
С даткой ))
С первыми 2мя нервы, капризы, тер лицо. С 2и 3м зубом ушки дергал
Про наши зубки в 3 мес. только писала, так что все может быть. Я в ротик не заглядывала, не ждала. Заметила их уже когда оба прорезались и меня кусать начал
Лапуленька ))
А я сделала фото с животом и мишкой, потом с новорожденым и той же игрушкой. На этом всеСтолько забот было, что и пофоткать некогда. Это еще с первым )))
Как же быстро наши крошечки растут ))
Про коврики развивающие. С первым сама пошила. Это очень просто )) Синтопон, ткань, дуги с водопноводной трубы (тоже обшивала тканью)
Но коврик нам не очень пошел, не такой он и нужный оказался. так же само ре может в кроватке лежать или коляске с навешанными игрушками
В этот раз взяла дугу Тини Лав
Супер, крепится куда угодно: кроватку, коляску, манеж... Игрушки навешивала разные. Потом он уже стал мячик тянуть и радовался, как пропеллер начинал крутиться )) Бабочка и солнышко шуршат ))
А у кого такое было? От получасовой прогулки нога болит, как тянет от таза. Еле хожу. Г ничего не увидела, здорова.
Вот думаю, спайки или таз еще нормализуется...
Со старшим пол года со спиной мучилась, боль была, как будто мышцу потянула. Но само и прошло все
У меня иногда бок тянет, когда долго кормлю лёжа
Аня, а ты коврик такой легко шила во время Б или когда родился ребёнок?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks