Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю палантин-аля марля Очень дрогой и брендовый)
Хилари Болдуин все еще продолжает йоЖится)))
![]()
На самой последней минуте видео. Кто поднял "тушку" Лопес?
http://www.youtube.com/watch?v=oGgG3EbwqDc
Кстати, номер великолепный.
ну и http://glamurchik.tochka.net/221946-...r-lopes-foto/#!
Филипп Киркоров
Сегодня,29.06.14 у моего любимого сына Мартина, у моего наследника- День Рождения! Его появление в моей жизни случилось 2 года назад, на моей второй Родине, в прекрасной солнечной и братской нам всем Болгарии,и я об этом узнал за несколько минут до выхода на сцену, в Столице Болгарии- Софии, и это был самый потрясающий концерт в моей жизни, потому что я его посвятил только что родившемуся Сыну!) Сегодня мы снова здесь, на берегу Черного Моря, всей большой нашей и счастливой семьей, как творческо-музыкальной так и теми, кто дал мне жизнь!! Вдали от всех забот, и негатива, и гульнем сегодня на славу! Да так, что земля, точнее песок будет ходуном ходить!!!) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,СЫН!
![]()
Состоялось торжественное празднование свадьбы Виктории Крутой, приемной дочери композитора и продюсера Игоря Крутого. Счастливый отец сам отвел невесту к алтарю и вручил жениху Давиду Берковичу. Среди гостей было множество звезд, а само мероприятие прошло в обстановке изысканности и роскоши.
Цветом церемонии стал белый - таковы были букет Виктории, оформление площадки и детали. Платье девушка выбрала с пышной юбкой, дополнив его фатой с изящной жемчужной повязкой. Невеста буквально светилась от счастья.
На торжестве, которое проходило в Монте-Карло, были замечены Яна Рудковская, Андрей Малахов, Эмин и Арас Агаларовы, Кети Топурия, Светлана Устинова, Илья Стюарт, Анастасия Винокур и даже лучший друг Ким Кардашьян - Джонатан Чебан.
Напомним, что свой брак Виктория Крутая и Давид Берковичу зарегистрировали не так давно в Нью-Йорке, отметив событие в поместье в Хэмптонсе, в узком кругу. Теперь же настал черед для шумного торжества.
![]()
у Кардашьянов стена из роз как-то попрезентабельнее выглядела.
Мне ее наряд не нра, девочка симпотная, а тут одели всего и побольше, но думаю она еще его и меняла, вряд ли и на вечеринке была в таком платье, хотя....
Вот у Тамары Экклстоун (дочери владельца формулы один) тоже тема роз на день варенья недавно была
Бредли Купер на муз. фестивале Гластонбери
![]()
Кейт Мосс, а что у нее за точки тату? в районе рук и на теле возле плавок? или это родинки?
Там же и Наоми застукали на Ибице
У Лопес дырочка))) а вообще такие плечи...
![]()
Немного мужских голых торсов
![]()
Джессика Альба
Эрик Дейн и Ребекка Гейхарт ( помню по сериалу Беверли Хилз)
Джош Дюмаэль
![]()
А свежего киллиана мерфи ни у кого нет?
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
я запуталась - дочка крутого это дочка жены, а не его?
ломай систему - воруй цыган
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks