Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 276 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5517, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Корейская косметика! (ТОМ 2) Принимаем заказы! Отправка 25 февраля!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Yuliza Переглянути допис
    Наасть, можно мне расчет? а то ты в сб на раздачу муж когда ходил сказала , что уже за все расчитались)
    Я тебя вписала в расчет? Прости, просто записала на тебя сову, но мы же ее не заказали.
    Вычеркнула, извини

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Татти@T Переглянути допис
    Хочу оставить отзыв на крем Мизон колагеновый для лица
    Исходные данные:возраст 36,кожа летом номальная,зимой сухая и обезвоженная,особенно в районе губ.Конечно уже имеются небольшие морщинки в районе носогубки и на лбу,сеточка возле глаз.
    Так вот крем хорошо упакован,в коробочке(что очень приятно и удобно,в именитых кремах имеется не везде кстати) имеется лопаточка для забора крема,так что пальцами туда лазить ненужно.Консистенция плотная,крем кофейного цвета.При налаживании на лицо жирный и моментально не впитается нужно минут 7-10,чтоб впитался, вначале пока не поняла сколько его нужно на мое лицо пришлось даже салфеткой промакивать,кожа после него напитанная,как бы бархатная,очень приятная.Поры мне не забивает.
    После почти месячного использования мое мнение- неплохой крем на зиму для сухой и нормальной кожи,для жирной наверное не подойдет.Кожа стала более ухоженная,упругая,никаких шелушений нет совсем,не знаю как насчет морщин (еще рано говорить),но больше их точно нестало и те которые есть или действительно слегка разгладились или за счет напитанности кожи стали очень так менее заметны.Я довольна,за такую цену -прекрасный крем.Советую приобрести.Для глаз только начала пользоваться,пока ничего определенного сказать не могу,но он точно очень жирный и того количества, которое в банке хватит на пару лет точно.Поделюсь с подружкой наверное.
    Таня, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что крем вам понравился. И рада, что вы убедились в качестве и поверили в чудодейственность корейской косметики Я помню, как по началу вы отнеслись с опаской ко всем этим корейским штучкам, сейчас же, каждый раз, когда я вас встречаю, вы светитесь, улыбаетесь и с нетерпением ждете все новенькое Мне очень приятно)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Nota770 Переглянути допис
    Только что оплатила 202 грн. Через приват24
    Спасибо, Лера!

Дописів
    803

Типово

Настя, доброе утро, а мне серум от Саема заказала? Его оплачивать? И там же еще маска с Айхерба была в заказе. Ты не забыла?

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Собираем "ростовку" на мгновенную утреннюю масочку Tonymoly Latte art milk tea morning pack

http://english.gmarket.co.kr/challen...latte+art+milk

Цена 108грн

1.
    2.
    3.

Описание:

Знакомое средство в новом исполнении! Всеми любимая маска - праймер приобрела новую форму и формулу. Кофеин, чайные экстракты и шелк помогут побороть утренние припухлости и разбудят Ваше лицо! Маска сделает Вашу кожу нежной и гладкой, зарядит энергией и обеспечит увлажнение на 24 часа! Также, данное средство хорошо выступает в роли праймера, т.к. отлично подготавливает кожу к утреннему макияжу и обеспечивает более ровное нанесение ББ крема.

Использование: нанесите немного продукта на очищенную кожу и массируйте его на лице в течение 20 секунд. Подождите еще 10 секунд, чтобы дать продукту полностью впитаться. После этого, приступайте к нанесению макияжа.
    Настюша, добрый день!
    Поставь меня в ростовочку
    И ещё хочу ВВ кремчик Holika Holika Baby Bloom Light .
    Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Тоник с розой,а тинт...я хотела такой кофейный..даже незнаю-тот который по натуральней)). А тоник мы наносим после пенки(очищение)-на сухую или влажную кожу?
    А сбросьте мне свой телефончик и имя, а томы как то с вами и не познакомились))
    Тоник я вам заказала, а тинт заказала вот отсюда: http://english.gmarket.co.kr/challen...d_order=holika 1-й и 2-й на выбор. Думаю, что первый более натуральный. Тинты кофейные, бежевые, честно, даже и не видела, все они идут с розоватым подтоном.

Насть, а как считать цены на витаминглобал?
    Лера, у нас на витаминглобал ни разу компания не собралась Думаю, что там заказывать бесполезно. А посмотрите IHerb! Там у нас отправки каждый день.

Цитата Допис від L.A.D.Y. Переглянути допис
    Настенька, а можно мне по конкретнее, что заказалось, а что нет ибо заказывала не только себе?
    http://english.gmarket.co.kr/challen...code=227917343 52грн
    http://english.gmarket.co.kr/challen...d_order=holika 48грн
    http://english.gmarket.co.kr/challen...d_order=holika 80грн

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Оплатила 400 грн Терминал на Малиновского, 34))), отметьте , плиз.
    Спасибо большое, Вика!
    У вас к оплате было 427грн-400грн предоплата=долг 27грн (можно отдать при получении)

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Лёлик:) Переглянути допис
    Настенька,добрый вечер Оплатила 238грн. через Приват 24. И уже сама запуталась в ценах Но ничего... придут заказы будем считать
    Настя можно на ты?
    Детскую зубную щетку по новой цене не заказывай...
    И можно вместо тоника, который я заказывала(103грн.) Взять этот с гамомелисом http://english.gmarket.co.kr/challen...code=250825657
    Спасибки)))
    Добрый день, Оля
    Заказ уже отправлен, поэтому тоник поменять нельзя Честно, тоник, который мы заказали гораздо лучше! Я ведь не зря его посоветовала. С расширенными порами справляется далеко не каждый тоник, и тоник с гамамелисом это лишь дополнительное очищение и тонизирование, но не сужение растянутых сальными железами пор.
    Поэтому, о своем заказе, даже не жалей! (на "ты" с огромным удовольствием)

Ты заплатила 238грн-1% комиссия банка за:
    http://english.gmarket.co.kr/challen...d_order=holika 80грн
    http://english.gmarket.co.kr/challen...rd_order=incus 59грн
    http://english.gmarket.co.kr/challen...rd_order=etude 97грн
    Тоник у нас получился со скидкой

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    56

Типово

Доброе утро.Настя получила ваше письмо.Еще хотела бы добавить туда тоник с гамелиусом за 48 грн. с розовой водой (он у вас есть в наличии),я так понимаю для сухой кожи он подойдет?Оставьте мне его.Заберу в раздачу как в центре будет в будний день.К сумме моего заказа добавлю 48 грн. и перечислю вам на карточку 280грн. тогда или за то что в наличии не нужно бросать на карту,как вам лучше?

Дописів
    152

Типово

А что за фиолетовый шампунь вы заказываете? Я не видела... Чем отличается от коричневого?
    И что коробок пробников дешевле бутылки?

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від manya2709 Переглянути допис
    Настенька,я оплатила за заказ 400 грн через приват 24 в 17,59 ! простите за задержку) вроде всё верно????????а то я уже потерялась в счёте. и что в моём заказе напомните)
    Спасибо большое, Марьяна!

Ваш заказ:
    улиточный гель 47грн
    гидрофильное масло оливка 97грн
    угольная щетка 2штуки 20грн
    яблочный пилинг Мизон 60грн
    Apple AC therapy Sleeping ночное яблоко 95грн
    Holika Holika Baby Bloom Moisture BB cream 80грн

Дописів
    1 269

Типово

Насть,пишу заказик на следующую акцию Холики!вот этот тинт http://english.gmarket.co.kr/challen..._order=holika#,цвет 01.

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від yoka-svetlana Переглянути допис
    Настя добрый вечер сколько сейчас выходят вот эти тинты Etude House Fresh Cherry Tint и Holika Holika Holy Berry Tint -какой выбрать,второй ведь ввиде молочка ,может не так сушит, вы не пробовали их?
    Добрый день, Светлана
    Первый тинт больше как блеск, он жирненький, а второй жидкий, как водичка, полностью впитывается в губы. У меня есть и такой и такой Наношу их под настроение) Оба очень хорошие, но понятию тинт все таки соответствует второй.
    Цена на тинт от Холики по акции была 48грн, а этюдовский тинт http://english.gmarket.co.kr/challen...code=276503663 69грн

Цитата Допис від yoka-svetlana Переглянути допис
    ..Кажется,я не успела на акцию Холика тинт Respabery #2
    Света, я заказала их с запасом На вас записывать Холика тинт Respabery #2?

Цитата Допис від Kseniya*** Переглянути допис
    Настюш, доброе утро. Подскажи, пожалуйста, после нанесения этой сыроватки SKIN79 The Oriental Double Perfection Eye Healer Plus нужно ещё потом наносить крем вокруг глаз? Наносить утром и вечером? Денежеку всю сегодня перечислю.
    Добрый день, Ксения
    Нет, после SKIN79 The Oriental крем уже не нужен. Наносить утром и вечером.

Цитата Допис від sunpeach Переглянути допис
    Настенька, посчитай меня пожалуйста
    Наташа, а считать то что?
    Браслетики у тебя только 66грн за 2 штуки. Или ты еще что-то заказывала, а я пропустила?

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Настенька,привет!как здоровье?там еще шампуньки пробники не приехали?ты мне,когда они приедут,отложи еще на 17 грн. (вместо зубной щетки)или больше(как получится)!
    и еще закажи и мне бальзамчик для губ с айхерба за 15 грн!
    Привет
    Наташа, а какой именно бальзамчик хочешь?

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Привет
    Наташа, а какой именно бальзамчик хочешь?
    а какие есть?

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Настюш закажи пожалуйста,мне бальзам для губ красный - гранат,вопросов больше нет по айхерб,будем ждать,)))))Вот на шампуньку запиши меня 7шт))))только подвожу я тебе с оплатой в этот раз,блин не дают зарплату,я так на нее надеялась,к концу недельке думаю решу этот вопрос,сори oops: Насть этот шампунь я у тебе покупала http://english.gmarket.co.kr/challen...code=228028759 может не такая была упаковка,но цвет был такой по моему,фиолетов
    Ты коричневый покупала Вот такой:http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T Записываем этот 7 штук?

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від L.A.D.Y. Переглянути допис
    Спасибки) можно деньги как лучше на карточку или принести?
    И когда следующая акция на Холику, а то ж яйца захотелось заказать)))
    Можно и принести Как тебе удобнее будет. Следующая акция в начале декабря, точно скажу 1 декабря.
    Яйца я записываю на следующую акцию, как только появятся, я куплю.

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Natali_U Переглянути допис
    Настя, доброе утро, а мне серум от Саема заказала? Его оплачивать? И там же еще маска с Айхерба была в заказе. Ты не забыла?
    Доброе утро, Наташа
    Ихерб пока оплату не прошу, т.к. его уже очень давно нет, пусть приедет, потом будем оплачивать.
    Серум заказала.
    улиточный гель 50грн
    серум 124грн

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Натка123 Переглянути допис
    Настюша, добрый день!
    Поставь меня в ростовочку
    И ещё хочу ВВ кремчик Holika Holika Baby Bloom Light .
    Спасибо!
    Добрый день, Наташа!
    Спасибо за заказ!

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Татти@T Переглянути допис
    Доброе утро.Настя получила ваше письмо.Еще хотела бы добавить туда тоник с гамелиусом за 48 грн. с розовой водой (он у вас есть в наличии),я так понимаю для сухой кожи он подойдет?Оставьте мне его.Заберу в раздачу как в центре будет в будний день.К сумме моего заказа добавлю 48 грн. и перечислю вам на карточку 280грн. тогда или за то что в наличии не нужно бросать на карту,как вам лучше?
    Доброе утро еще раз
    Таня, у меня в наличии этих тоников уже нет. Их нужно заказывать. поэтому, оплачивать пока не нужно. Вот только я не совсем поняла вам с розой или с гамамелисом? Для сухой кожи лучше взять розу. Заказываем?

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

А что за фиолетовый шампунь вы заказываете? Я не видела... Чем отличается от коричневого?
    И что коробок пробников дешевле бутылки?
    Лера, я ошиблась, когда написала цену 180грн, получается 200грн за литр. Да, шампунь в пробниках дешевле, чем в банке. Почему-то)
    С фиолетовым шампунем, то Оля перепутала, она коричневый брала.

Сторінка 162 з 276 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті