В англицком тесте ткнул наугад в восемь слов (объем словесного НЗ Макара Нагульнова). На вопросы ответил, как и прежде. Приговор: 2710.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В англицком тесте ткнул наугад в восемь слов (объем словесного НЗ Макара Нагульнова). На вопросы ответил, как и прежде. Приговор: 2710.
мне, кстати, тоже показалось, что профурсетки у меня не было.
и мне тоже, кажется, жаль, что я столько слов молча пассивно знаю... и никогда не скажу.
надо с завтрашнего дня начинать.
знакомить мир с моим словарным запасом.
иначе зачем же все это?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ты шутишь? Тося может и вообще, но я не могу знать слов больше, чем манн.
ну и сама подумай. мы отвечали, что точно знаем значения слов.
а нас никто не проверил!
не может ли быть, что ниже результат у того, кто строже к себе относится?
411100, я не о вас! вы вне подозрений, как жена Цезаря.
а я, стати, про Щукаря помню только лягушку в каше.
а никаких лингвистических пассажей не помню.![]()
Та mann явно занизил себе результаты, поскромничал, засомневался, наверно, точно ли знает...
У меня же - долой сомнения. Я бы про профурсетку и коцать сказала бы, что точно знаю!![]()
Хотя не помню даже лягушки в каше, а ведь это интересная подробность, могла бы и задержаться в голове, и Щукаря нафиг не помню тоже!
Очень хорошо, что в тесте мне поверили на слово)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
профурсетка — легкомысленная, ненадежная, ветреная женщина, вертихвостка. *подумала*: молодая.
коцать — наносить поверхностные поврежедения, отрывисто царапать.
надо идти в гугль, проверять.![]()
ай-ай-ай. а профурсетка-то... ну хоть молодая... и женщину я верно угадала. мргрин.
Тут мой склероз обсуждают на лунно-осенней конференции, а я не мог понять отчего у меня уши горят
Тест ясно говорит, что "знать слово" означает дать определение хотя бы одному его значению. Хотя слова типа порскать, лазурит, фильдекосовый, кондовой не вызывают ни малейшего затруднения при чтении, дать им определение я либо вовсе не могу, либо не могу не задумываясь. Фильдекос - это какая ткань? Лазурит - какой именно минерал? И подробные отличия зензубеля от фальцгебеля я уже не помню)
Не зря тов.Окрыленный нечто подобное и предположил.
Ради утешения прошел тест еще раз, не соблюдая строго упомянутое требование. Просто исходя из того, что фильдекос - ткань, зензубель - рубанок, а лазурит - минерал. Получается 99, даже если указать, что родной язык у меня эсперанто, образование неоконченное начальное, а книг в доме отродясь не держали.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks