Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
А у меня когда я на работе, то делают так - покакали, и чтобы меньше пахло, притаскивают тряпочку (что поближе было) и кладут сверху. Еще и потопчутся, утрамбовывают. Как хорошо было, когда у них "туалет" был по вечерам.
Кошадь наша
По-поводу закапывать.
Наша сволочь Буба в лоток ходит только по-маленькому, какули же складывает на лежащую рядом тряпочку, специально для этих целей положенную, сворачивает конвертиком и истошно орет чтобы "письмо" убрали. Тут же все убирается и кладется новенькая чистенькая тряпочка. Так вот.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
вот, это и о моём семействе!
Дно горшка всё исцарапано! О пакете речь идти не может.
Ещё у нас какой момент. Если наполнителя насыпать много, то им тяжело до дна догрести, нужно не только увидеть им дно, но и прилично освободить, так, чтоб туда жопень с задними лапами влезли. Итог, с гошка выкидуется весь лишний наполнитель, дабы освободить себе место для ямки.
А ещё бывает так: роют-роют, никак жопку примостить не могут... Я беру совок, вырываю посадочное место пошире, а они важно заходят в горшок и сразу садятся дела делать.
А потоптаться по какушах-милое дело! Поэтому я всё время прислушиваюсь...не какать ли...чтоб успеть из "снять" с гошка и убрать. Иначе приходится мыть лапы.
Ещё бывает так: сходил Шафран, а мамочка уже ждёт его под горшком, тот сделал дело, натоптался от души, вымазался, как сам хотел, а потом ещё и мама для спокойствия души залазет...и дозароет. Мыть приходится двоих.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks