Доброй ночи. Подвезите пожалуйста завтра водичку с 10 до 12. Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи. Подвезите пожалуйста завтра водичку с 10 до 12. Спасибо
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Доброе утро!
А успею еще заказать доставку воды сегодня с утра на Рабочую 24а?
Два бутыля.
Лифт работает!
Cтудия танца на Рабочей, HIP-HOP и эстрадный танец для детей и подростков, twerk, LadyDance
Добрый день! Если успеваю сегодня, то можно водичку 1 бут. обычной с 15-17?
Нам водички,как всегда-1 бутыль в Ателье на Героев Гражд. Войны,11
Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2
Здравствуйте, привезите пожалуйста 2 бут. воды на сегодня
Примите пожалуйста заказ, на завтра 27.06 - 1 бутыль обычной воды, не кальцинированной (на Минина).
Желательно до 11.00.
Лифт работает... надеюсь грозы ночью не будет )))
Спасибо.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Доброе утро!
Девочки, сегодня работаете?
Можно в первой половине дня доставить 2 бутыля на Рабочую 24а/315
Спасибо!
Cтудия танца на Рабочей, HIP-HOP и эстрадный танец для детей и подростков, twerk, LadyDance
Привет. На игреньские дачи можно заказать 6 бутылей обычной на среду? Контакт в личку.
И на Лазаряна три бутыля, пожалуйста!
Добрый день! Можно заказать на завтра 2 бутыля обычной воды на ул. К.Цеткин, 2-а, техникум сварки и электроники, желательно на утро? Бутыля на замену есть, или Вы только в свои разливаете?
Востаннє редагував Nikolavna: 30.06.2015 о 17:14
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks