Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 242 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Аналогично )))
    По-моему это какая-то пустышка )))

С тем, что написать портал у фирмы стоит больше 10 тыщ )))) думаю, ""это" стоило еще больше )))
    только что пробовала искать по адресу - все получилось - выдало нашу амбулаторию, а потом перейдя по ней посмотрела список врачей и кто кого обслуживает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Домохозяюшка Переглянути допис
    только что пробовала искать по адресу - все получилось - выдало нашу амбулаторию, а потом перейдя по ней посмотрела список врачей и кто кого обслуживает
    Информация появилась по врачам, до этого только телефоны начальства и регистратуры были. Но как онлайн зарегистрироваться на прием к терапевту остается загадкой, и зная фамилию терапевта можно и поиск сделать где он работает.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

а у нас нет ссылки в названии Амбулатории))), просто адрес и фсьо).

Дописів
    5 977

Типово

И я нашла и адрес и фамилию врача ) все работает ...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    И я нашла и адрес и фамилию врача ) все работает ...
    тоже нашла
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Все нашла - очень удобно: и график работы есть. Нашего педиатра даже мобильный

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Все нашла - очень удобно: и график работы есть. Нашего педиатра даже мобильный
    А я вообще сайт открыть не могу, что со мной не так?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

По фамилии врача - "адрес не найден". По своему адресу меня почему-то вдруг отнесли к совершенно другой амбулатории.. Задумка очень хорошая, но, как обычно, поспешили открыть с уймой недоработок..
    А сколько ошибок - это просто немыслимо! И в фамилиях, и просто опечатки. Раз уже такой ресурс, так что грамотного филолога не нашли?
    "Медиа-споровождение" .. мда уж..

Дописів
    6 136

Типово

Сегодня воспользовались обсуждаемім сайтом в чисто практических целях (пользовалась жена, по моей наводке и уточнениям). Постарались по указанным телефонам вызвать педиатра заболевшему ребёнку. В итоге указанные телефоны оказались недействительными, с четвёртого раза дали телефон регистратуры, которого нет на сайте.
    P.S. Может кто-то подскажет телефон Индустриальной СЭС. У дочки в классе заболело уже 2 человека скарлатиной. Карантин не объявили. Мало того, одна из заболевших через неделю пришла в школу на танцы, в класс и ни учительница, ни медсестра никак не отреагировали. Все морозятся, всем пофиг.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Сегодня воспользовались обсуждаемім сайтом в чисто практических целях (пользовалась жена, по моей наводке и уточнениям). Постарались по указанным телефонам вызвать педиатра заболевшему ребёнку. В итоге указанные телефоны оказались недействительными, с четвёртого раза дали телефон регистратуры, которого нет на сайте.
    P.S. Может кто-то подскажет телефон Индустриальной СЭС. У дочки в классе заболело уже 2 человека скарлатиной. Карантин не объявили. Мало того, одна из заболевших через неделю пришла в школу на танцы, в класс и ни учительница, ни медсестра никак не отреагировали. Все морозятся, всем пофиг.
    помогу только ссылками раз и два
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    918

Типово

Так районных СЭС, как таковых уже не существует. На базе Индустриальной СЭС расположилась городская СЭС, но под новым именем (какое-то управление чего-то чем-то), а областная СЭС тоже под новым именем переехала в помещение городской на Щербаня. Все, других не существует...

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    помогу только ссылками раз и два
    Rudi, спасибо. По какому-то из телефонов жена звонила, сказали, что отключен за неуплату. Но, "будем искать".
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    918

Типово

Rudi, спасибо. По какому-то из телефонов жена звонила, сказали, что отключен за неуплату. Но, "будем искать".
    770 83 71 - это телефон какого-то отдела новообразованного преемника горСЭС. Попробуйте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Обычное явление, у часковых мало того что трубки убитые раздали, так по пол месяца неоплаченными лежат.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    6 136

Типово

Половина из телефонов СЭС отключена, вторая половина просто не отвечает. Отакэ.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Самые свежие новости - Интерфакс

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Самые свежие новости - Интерфакс
    если к коммунистам присоединятся оппозиционеры +часть мажоритарщиков, то, возможно, и пропихнут этот законопроект.НО! как "пропихивается" в ВР скасування пенсионной реформы мы видим.....аж никак

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

Половина из телефонов СЭС отключена, вторая половина просто не отвечает. Отакэ.
    после 16.00. звонить туда бессмысленно, с утра пробуйте.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    после 16.00. звонить туда бессмысленно, с утра пробуйте.
    Звонили до 15-00 гарантированно.

Сторінка 162 з 242 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті