Спасибо! Все понравилось! Семена уже в работе...петунью посадила, баклажанчики залила водичкой...ждем![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Все понравилось! Семена уже в работе...петунью посадила, баклажанчики залила водичкой...ждем![]()
Вика, привет ещё раз!
Личку мы тебе переполнили. Вообщем скажешь - когда и где.
Спасибо.
Из наличия заказ:
Актара 1.4 гр 2,3 - 4шт
Фитоверм 5 мл 4,7 - 2 шт
актофит 2 шт , если тоже есть в налии
Калийное удобрение Калимаг,1 кг какова стоимость? - 1 шт
Железный купорос 1 кг какова стоимость? - 1 шт
Востаннє редагував anazdeziya: 15.02.2015 о 21:32
Здравствуйте Виктория, может есть в наличии "Регент" или от тараканов что то. Или если заказать когда будет? Может знаете что самое действенное,посоветуйте...кое что пробовали ...не помогло.
Добрый вечер! Есть такое
Поможет? Я работаю в "Караване" смогу там с вами пересечься?мой тел 095 543 00 75 Лиля
влажно - не то слово, первый этаж, под полом сразу земля, живут у нас круглогодично, я даже примерно не знаю, где они живут днем, а на стол кухонный не насыпать... что из этих средств посоветуете, если насыпать в места, к которым потом доступа не будет, чтобы убрать остатки яда? и можно ли это заказать через Вас?
Викуль, привет. Я же ещё не забрала свой заказ? Голова уже не варит, запуталась совсем. Если ещё не забрала - вроде, ты писала, в Приднепровске можно забрать, а где именно? Женя там работает, ему там проще забрать..
Востаннє редагував yashchenko: 17.02.2015 о 17:23
Заказ приняла, могу предложить из наличия
Хелатин Железо 50 мл
Топсин 15 гр
Антихрущ 30 мл
хорошо. заберу из наличия. Все никак не соберусь забрать заказ!! на работе завал, совсем времени нет(((
Добрый день! Можно мне заказать томаты http://td-leto.com.ua/product/3772 - 3 шт.
Викуль, не дождалась тебя вчера в ЛС
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks