| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а есть у кого бумага розовая и голубая нежные тона, с неброским рисунком? Если не трудно - возьмите с собой, если подойдет, я бы купила.
У меня розовые и пару голубых листов есть из этой коллекции: http://scrapbooking.com.ua/scrapbook...ing-paper.html
Взять? По 2 листа каждого.
Востаннє редагував IraIrina: 01.07.2011 о 19:53
Аня-Анчита, смотри почту, отправила, что есть.
Девчонки! Кто завтра будет на встрече! У кого есть кружевные салфеточки,нужно 2 штучки и всякое разное музыкальное - может штампы, может дырокол... Я сейчас еще сама не знаю, что понадобится, показала мужу одну страничку, а он меня ... (не пишу, а то забанят), в общем, буду делать то, что никогда не делала...
Ириш, бумага с растительными мотивами есть, дырокол бабочка есть
Кто хочет паспорта делать, могу кусок коленкора принести
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Востаннє редагував Innuleska: 01.07.2011 о 21:13
Катя, у меня есть салфетки, пошла искать.
А есть у кого морские штампы и голубые чернилки? (во обнаглела...)
на встрече меня не будет. я уже вся в отпуске, но, если для меня купите три обложки, буду мега благодарна!
sunny-t, ты будешь на встрече, передавать конфетку или все же отправлять почтой? здесь уже, наверное, не появлюсь, ответь на почту
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks