кстати, я сейчас зашла на сайт этого магазина ,там эти наборы все есть в наличие. Правда, цены негуманные((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, я сейчас зашла на сайт этого магазина ,там эти наборы все есть в наличие. Правда, цены негуманные((
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Одежда для кукол из фетра My Favorite Doll Book 16 http://giftjap.info/detailed.php?n=7...r=poisk_ab.php
![]()
благодарю!рада, что тебе понравились мои рукоделки- уже практически все раздарила
я рукоделю в любую свободную минуту..фильмы не смотрю-а слушаю..с подружками трепаться по тлф не люблю часами-коротко и по существу...читать забросила-всю жизнь читала как ошпаренная
и делаю все достаточно быстро-почему-то та получается
ну вот как-то так![]()
Моя новая работа)
Пенал мягкий для рукодельницы
Фетр, подкладка, пуговицы, репсовая лента
![]()
Остальные мои работы из фетра - тут
спасибо!
можете повторять, я сама идею позаимствовала - тут
все равно не получиться одинаково!
Safira, очень красиво, как и все работы в вашем блоге!
Спасибо, девочки)) вдохновения вам всем!
По поводу репсовой ленты, так она вообще-то для красоты, это я туда иголки повтыкала для примера. Для иголок, думаю, вообще лучше отдельную красивую игольницу сделатьэто у меня в проекте!
Кстати, девочки, не смотря на холод, я приглашаю вас на выходных на выставку ко Дню Св. Валентина!
Мороз морозом, а праздники никто не отменял
Приходите - за подарками)) я там буду в субботу и воскресенье.
![]()
РАЗНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ ИЗ ФЕТРА ЖМЕМ ТУТ
Для перехода к следующему МК - нужно нажать стрелку перехода в самом низу страницы.
Дюшеска , интересные работыОсобенно понравилась летучая мышь!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks