Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, меня ж ещё одна темка переклинила - хочу вязать! Уже и спицы купила, нитки только никак не найду, говорят что на Озёрке их полно, нада будет както вырваться и поехать! Ктото ещё этим балуется? А то я так - новичёк...а так хочется чтото для масика красивенькое своими руками сделать!
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
В Караване есть один магазин с небольшим выбором для беременных. Не знаю была ли там ли нет, название связано типа с london что-то. Найти его можно так: на 1 этаже если идти от фонтана к катку, то он будет с левой стороны (вывеска голубая с черным и белым) примерно 2 или 3 по счету. Там по-моему недавно была надпись что-то 1/2 цены на все. Вначале там будет обычная одежка не для беремяшек, а потом ближе к сумкам и обуви есть небольшой уголок для беременных, там и брючки и кофточки были. Цены более менее нормальные - около 200-300грн. при этом часто там распродажи в полцены. Если интересно, то можешь зайти глянуть там.
Нашла в инете название магазина Peacocks
Нафига за 700 покупать? Тебе их носить всего-ничего, я не думаю, что они так быстро вид потеряют. Сходи на Озерку, там подешевле будет, или в Эспрессе, который возле ж/д вокзала там есть небольшой отдел для беремчиков. Сама пойти собираюсь, а то скоро будет холодать, надо утепляться. Только вот думаю джинсы брать или комбез.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711 зайди сюда глянь что есть в наличии, можно будет прийти померить. А цены гораздо меньше. Я себе здесь на лето платье брала и уже на осень джинсы и сарафан взяла
Это торговый центр, если идти с островского к ж/д вокзалу как раз в него упрешься, а там заходишь и направо. с левой стороны будет такой небольшой отдел. Мы весной куме там кофтейку покупали на пузико, очень приличное качство оказалось и стоили она около 200 грн. надо самой туда в разведку на выходных сходить.
Всем привеееееет! Мы наконец дома!!!!!!!!!!!! Это капец какой-то а не первый роддом, так после КС только на 7 сутки выписывают, думала сдурею от скуки
Отчетик позже накатаю, какое это счастье детки![]()
Я там брала себе джинсы (цена - 550 грн), очень ими довольна, и не скажешь , что для бер-х, единственное - что из-за жары летом их ваще не носила. Нах-ся магаз как идти от жд вокзала в сторону Островского, на 1 этаже. Но, честно говоря, кроме этих "моих" джинсиков мне больше там ничего не понравилось.
А комбезы я вобще не воспринимаю - реальные бегемоты все в них (сори за мою прямолинейность, но они ужасно толстят)
Первые слова после родов
Поздравляю kolibry и Stasya с малышами! Какие у нас мальчишки богатыри пошли в последнее время![]()
Первые слова после родов
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks