Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 342 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Если давит, не бери, на твоем сроке живот начинает быстро расти, и вообще набор веса хороший идет, через пару недель совсем одеть не сможешь
    та пришла домой в расстроенных чувствах, ща буду худеть - захотела жаренных пирожков с капустой и с горохом ща как нажарю, как натрескаюсь!!!! шоб долго не хотелось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Лёська сегодня выписывается))
    Приветик ей от нас огромный! Спокойных ночек и вкусного молочка ребёночку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Кстати, меня ж ещё одна темка переклинила - хочу вязать! Уже и спицы купила, нитки только никак не найду, говорят что на Озёрке их полно, нада будет както вырваться и поехать! Ктото ещё этим балуется? А то я так - новичёк...а так хочется чтото для масика красивенькое своими руками сделать!

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Это да! обычно курпнее! У меня подруга из-за этого вообще боится второй раз беременть, она первого 4,900 кг родила, а какой же тогда второй будет!!!
    А у нас кумовья второго мальчика родили меньше по весу, чем первого и труднее сами роды прошли, так что это необязательно, что второй будет тяжелее и роды легче. Всяко может быть
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Привет всем беремчикам!

Недельчатых с недельками, кому пендель нужен - ловите!!!

Как у кого дела? настрой? Я вот только только начала немножко поправляться, и оказалось что во все осенние джинсы и брюки не влажу..пошла в Караван, обшарила всё что можно - ни фига! Нашла одни не плохие осенние джинсы, вверху с очень широкой резинкой, померяла - так она зараза так давит что капец... и шо робыть?
    В Караване есть один магазин с небольшим выбором для беременных. Не знаю была ли там ли нет, название связано типа с london что-то. Найти его можно так: на 1 этаже если идти от фонтана к катку, то он будет с левой стороны (вывеска голубая с черным и белым) примерно 2 или 3 по счету. Там по-моему недавно была надпись что-то 1/2 цены на все. Вначале там будет обычная одежка не для беремяшек, а потом ближе к сумкам и обуви есть небольшой уголок для беременных, там и брючки и кофточки были. Цены более менее нормальные - около 200-300грн. при этом часто там распродажи в полцены. Если интересно, то можешь зайти глянуть там.

Нашла в инете название магазина Peacocks

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

не взяла! но старые вещи ж тожа душут и в чём ходить? Покупать за 700 грн в магазинах для беременных както и жалко....а где найти непонятно...
    Нафига за 700 покупать? Тебе их носить всего-ничего, я не думаю, что они так быстро вид потеряют. Сходи на Озерку, там подешевле будет, или в Эспрессе, который возле ж/д вокзала там есть небольшой отдел для беремчиков. Сама пойти собираюсь, а то скоро будет холодать, надо утепляться. Только вот думаю джинсы брать или комбез.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    В Караване есть один магазин с небольшим выбором для беременных. Не знаю была ли там ли нет, название связано типа с london что-то. Найти его можно так: на 1 этаже если идти от фонтана к катку, то он будет с левой стороны (вывеска голубая с черным и белым) примерно 2 или 3 по счету. Там по-моему недавно была надпись что-то 1/2 цены на все. Вначале там будет обычная одежка не для беремяшек, а потом ближе к сумкам и обуви есть небольшой уголок для беременных, там и брючки и кофточки были. Цены более менее нормальные - около 200-300грн. при этом часто там распродажи в полцены. Если интересно, то можешь зайти глянуть там.

Нашла в инете название магазина Peacocks
    Вот именно в нём я и меряла джинсики! И правда, старый ценник чтото вроде 229грн, а новый 129 - но резинка очень давит а если на размер больше, то в попе висят ваще....может позже туда чтото ещё завезут, осень же только начинается... Спасибо!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Нафига за 700 покупать? Тебе их носить всего-ничего, я не думаю, что они так быстро вид потеряют. Сходи на Озерку, там подешевле будет, или в Эспрессе, который возле ж/д вокзала там есть небольшой отдел для беремчиков. Сама пойти собираюсь, а то скоро будет холодать, надо утепляться. Только вот думаю джинсы брать или комбез.
    Та вот думаю что поездку на Озёрку не избежать...а Эспресс эт с какой стороны вокзала? а то я такой магазинчик не слышала..редко там бываю.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

не взяла! но старые вещи ж тожа душут и в чём ходить? Покупать за 700 грн в магазинах для беременных както и жалко....а где найти непонятно...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711 зайди сюда глянь что есть в наличии, можно будет прийти померить. А цены гораздо меньше. Я себе здесь на лето платье брала и уже на осень джинсы и сарафан взяла

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    что-то у нас беремчиков новеньких мало, то в списке по 55 человек было, а тут..
    ой, а возьмите меня ..........в список!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Та вот думаю что поездку на Озёрку не избежать...а Эспресс эт с какой стороны вокзала? а то я такой магазинчик не слышала..редко там бываю.
    Это торговый центр, если идти с островского к ж/д вокзалу как раз в него упрешься, а там заходишь и направо. с левой стороны будет такой небольшой отдел. Мы весной куме там кофтейку покупали на пузико, очень приличное качство оказалось и стоили она около 200 грн. надо самой туда в разведку на выходных сходить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711 зайди сюда глянь что есть в наличии, можно будет прийти померить. А цены гораздо меньше. Я себе здесь на лето платье брала и уже на осень джинсы и сарафан взяла
    Спасибо, добрый человек!!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Всем привеееееет! Мы наконец дома!!!!!!!!!!!! Это капец какой-то а не первый роддом, так после КС только на 7 сутки выписывают, думала сдурею от скуки

Отчетик позже накатаю, какое это счастье детки
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Это торговый центр, если идти с островского к ж/д вокзалу как раз в него упрешься, а там заходишь и направо. с левой стороны будет такой небольшой отдел. Мы весной куме там кофтейку покупали на пузико, очень приличное качство оказалось и стоили она около 200 грн. надо самой туда в разведку на выходных сходить.
    Спасибки!! на днях смотаюсь и отпишусь что и как!!! может ещё кому нить пригодится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Всем привеееееет! Мы наконец дома!!!!!!!!!!!! Это капец какой-то а не первый роддом, так после КС только на 7 сутки выписывают, думала сдурею от скуки

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!

Типово

Сходи на Озерку, там подешевле будет, или в Эспрессе, который возле ж/д вокзала там есть небольшой отдел для беремчиков. Сама пойти собираюсь, а то скоро будет холодать, надо утепляться. Только вот думаю джинсы брать или комбез.
    Я там брала себе джинсы (цена - 550 грн), очень ими довольна, и не скажешь , что для бер-х, единственное - что из-за жары летом их ваще не носила. Нах-ся магаз как идти от жд вокзала в сторону Островского, на 1 этаже. Но, честно говоря, кроме этих "моих" джинсиков мне больше там ничего не понравилось.
    А комбезы я вобще не воспринимаю - реальные бегемоты все в них (сори за мою прямолинейность, но они ужасно толстят)
    Первые слова после родов

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Поздравляю kolibry и Stasya с малышами! Какие у нас мальчишки богатыри пошли в последнее время
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я тоже здесь себе джинсики присмотрела, только померять можно будет со следующей недели.

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис

УРРРАААААААА, вы вернулись!!! Поздравляю тебя, Леночка!!!!!!!!!!!! Жду твоего отчета с нетерпением!!! Мишке привет
    Первые слова после родов

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    .
    А комбезы я вобще не воспринимаю - реальные бегемоты все в них (сори за мою прямолинейность, но они ужасно толстят)
    Гы гы, ну вообще-то да, зачем нам лишние "визуальные" сантиметры в объеме, когда и реальных хватает, по крайней мере мне так уж точно. Я просто еще их ни разу не меряла, надо ради интереса замерять будет.

Сторінка 162 з 342 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті