есть ивы на штамбе.сорт "Килмарнок!"высота штамба ок полутора метров.ветви ниспадают красиво.уже есть котики.цена 200гр.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть ивы на штамбе.сорт "Килмарнок!"высота штамба ок полутора метров.ветви ниспадают красиво.уже есть котики.цена 200гр.
Андрей, ну наконец-то Вы здесь появились, а то в продажах слова нельзя сказать - забанят!!! Вы правы, то, как Вас здесь рекомендовала Фионочка - дорогого стоит!!!мы давно Вас знаем и любим
![]()
по теме.
Обчем, хотим заменить яблоню Голден - семь лет, одна печаль, а не дерево: урожай ничтожный, яблочки малюпусенькие, все в парше, уже чем только не поливали (но, не сильно, конечно)...
хочу желтую черешню... третий саженец заплодоносил - НЕ ЖЕЛТАЯ
хотим заменить абрикос: растили ананасовую - выросло недоразумение, который год подряд зеленые плоды начинают гнить... снимаем недоспевшими...
хочу розу. две. голубую и кориШневую. сорт - на Ваш вкус. можно и ЧГ, и остина...
насчет гладиолусов - плюс МИЛЬЁН!!!!
на данный момент выведена масса сортов на основе Голдена.Чемпион,Екатерина и тд.они как раз и обладают имунной устойчивостью к парше.окулируем на полукарликах.это оптимально,и урожай рано и дерево небольшое,и нет выворачивания и высыхания как на карликах.на весну шикарный выбор саженцев..черешни тоже есть.а насчет роз,так это наш конек.голубых есть 4 сорта,в том числе самая голубая флорибунда"Рапсоди ин Блю".коришневая "эстелла" с желтой подкладкой.из зеленых есть "каир"с красивой гофрировкой,есть также жемчужина"эльф"зеленая плетистая с романтическим цветком.
дайте два!!!!
Андрей, а абрикос???
в общем, я вечером мужу покажу Ваше письмо и завтра Вам позвоню.. пожалуйста, не отдавайте никому мою яблоню, черешню, и розы все 4: рапсодию, эстеллу, каир и эльф!!
куда аванс переводить?? Спасибо!
Востаннє редагував OksiU2: 24.03.2011 о 16:04
срочно надо научить Андрея пользоваться личкой. Товарищи-садоводы,кто виртуально доходчиво может объяснить?![]()
Сейчас тюльпаны не трогайте, когда отцветут и пожелтеют-высохнут листья, это где-то в июне, тюльпаны выкопайте, очистите от земли, просушите и положите куда-нить в теплое место до осени. Тем-ра должна быть около 30 градусов. Свои храню на чердаке. Где-то в конце сентября-начале октября, нужно смотреть по погоде (я садила и в ноябре, когда заказ поздно пришел), тюльпаны делят и садят. Удачи!
Давайте попробую я. Андрей, если Вам нужно отправить личное сообщение, к примеру Фионе. Проще всего: подведите курсор мыши к ее нику (слева - над аватарой), нажмите, там вывалится 4 строки: просмотр профиля, личное сообщение, добавить в знакомые и т.д.). Вы нажимаете на "личное сообщение". Открывается окно - получатель уже вписан (в данном случае Фиона), далее пишите заголовок, чуть ниже большое окно - для текста и в правом нижнем углу "отправить сообщение". Это вкратце.
Если Вам пришло сообщение от кого-то. В правом верхнем углу возле "Уведомления" будет стоять цифра - если "1" - значит Вам пришло 1 письмо, "2" - два письма и т.д. Жмете на "уведомления" - там на "непрочитанные сообщения", откроется окно с сообщением, и дальше все понятно. Если хотите ответить на него - ниже кнопочка "ответить".
Тинати, вы умничка, отлично объяснили![]()
спасибо
Андрей, пока осваиваете инструкцию, спрошу в темке.
Будут ли в этом сезоне у вас какие-то новинки (для нас новинки, буржуйские можно и старинки) особенно Кордес интересует.
А у нас снег еще лежит на даче, хотя и черта города. Но крокусы тоже уже как пару недель клювики показали.
Фиона, давно смотрю на Ваши растишки - очень красивые. Пионы просто супер. Но у меня они почему-то не цветут. Пересаживала их один раз - все по правилам, яму вкусную заправила, но увы. Причем и у бывшей хозяйки дачи они тоже не цвели. Грешу все на недостаток полива и то, что у нас сильно песчаная почва. Один выдает несколько цветоносов и замирает, а другие гонят тонкую ботву. А так хочется красоты...
где мало солнца у меня тоже снег еще лежит.....просто это моя собственная клумба и ничьяяяя больше( ну всякие мимо проходящие в ней не поковыряются, как было в предыдущей)........всю зиму ждала этого дня, теперь руки чешутся
У мамы возле подъезда тоже сплошной песок, но пионы цветут......они очень сильно реагируют на солнце, с малым количеством солнца растят только ботву.
http://www.sad.ru/DS_07_08.php
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks