Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 316 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Типово

есть ивы на штамбе.сорт "Килмарнок!"высота штамба ок полутора метров.ветви ниспадают красиво.уже есть котики.цена 200гр.

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а у вас есть гладиолусы на продажу
    мы перестали заниматься гладиками.культура однократного цветения и собирает болезни массово.дело вкуса,но советую обратить взор на ремонтантные растения.

Климентина
    Guest

Типово

Андрей, ну наконец-то Вы здесь появились, а то в продажах слова нельзя сказать - забанят!!! Вы правы, то, как Вас здесь рекомендовала Фионочка - дорогого стоит!!! мы давно Вас знаем и любим

по теме.
    Обчем, хотим заменить яблоню Голден - семь лет, одна печаль, а не дерево: урожай ничтожный, яблочки малюпусенькие, все в парше, уже чем только не поливали (но, не сильно, конечно)...

хочу желтую черешню... третий саженец заплодоносил - НЕ ЖЕЛТАЯ

хотим заменить абрикос: растили ананасовую - выросло недоразумение, который год подряд зеленые плоды начинают гнить... снимаем недоспевшими...

хочу розу. две. голубую и кориШневую. сорт - на Ваш вкус. можно и ЧГ, и остина...

насчет гладиолусов - плюс МИЛЬЁН!!!!

Типово

на данный момент выведена масса сортов на основе Голдена.Чемпион,Екатерина и тд.они как раз и обладают имунной устойчивостью к парше.окулируем на полукарликах.это оптимально,и урожай рано и дерево небольшое,и нет выворачивания и высыхания как на карликах.на весну шикарный выбор саженцев..черешни тоже есть.а насчет роз,так это наш конек.голубых есть 4 сорта,в том числе самая голубая флорибунда"Рапсоди ин Блю".коришневая "эстелла" с желтой подкладкой.из зеленых есть "каир"с красивой гофрировкой,есть также жемчужина"эльф"зеленая плетистая с романтическим цветком.

Климентина
    Guest

Типово

дайте два!!!!

Андрей, а абрикос???

в общем, я вечером мужу покажу Ваше письмо и завтра Вам позвоню.. пожалуйста, не отдавайте никому мою яблоню, черешню, и розы все 4: рапсодию, эстеллу, каир и эльф!!

куда аванс переводить?? Спасибо!
    Востаннє редагував OksiU2: 24.03.2011 о 16:04

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Ксюша, из голубоватых можно еще Шарль Де Голь, но она чайник, я свою уморила . А так Рапсодия форева !

kotena? вы хотите именно сорта пионов, которые на фото в вашем посте, или вообще?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

срочно надо научить Андрея пользоваться личкой. Товарищи-садоводы,кто виртуально доходчиво может объяснить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від barrakyda1 Переглянути допис
    Получаеться нужно рассаживать осенью???
    Сейчас тюльпаны не трогайте, когда отцветут и пожелтеют-высохнут листья, это где-то в июне, тюльпаны выкопайте, очистите от земли, просушите и положите куда-нить в теплое место до осени. Тем-ра должна быть около 30 градусов. Свои храню на чердаке. Где-то в конце сентября-начале октября, нужно смотреть по погоде (я садила и в ноябре, когда заказ поздно пришел), тюльпаны делят и садят. Удачи!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    kotena? вы хотите именно сорта пионов, которые на фото в вашем посте, или вообще?
    мне вообще)) я пока не балувана, двор большой, места много, поэтому еще не перешла на уровень отбора сортов, любимцев и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

срочно надо научить Андрея пользоваться личкой. Товарищи-садоводы,кто виртуально доходчиво может объяснить?
    Давайте попробую я. Андрей, если Вам нужно отправить личное сообщение, к примеру Фионе. Проще всего: подведите курсор мыши к ее нику (слева - над аватарой), нажмите, там вывалится 4 строки: просмотр профиля, личное сообщение, добавить в знакомые и т.д.). Вы нажимаете на "личное сообщение". Открывается окно - получатель уже вписан (в данном случае Фиона), далее пишите заголовок, чуть ниже большое окно - для текста и в правом нижнем углу "отправить сообщение". Это вкратце.
    Если Вам пришло сообщение от кого-то. В правом верхнем углу возле "Уведомления" будет стоять цифра - если "1" - значит Вам пришло 1 письмо, "2" - два письма и т.д. Жмете на "уведомления" - там на "непрочитанные сообщения", откроется окно с сообщением, и дальше все понятно. Если хотите ответить на него - ниже кнопочка "ответить".

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

у меня будет такой

и как на этом фото бордовый
    25 грн

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Тинати, вы умничка, отлично объяснили

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Тинати Переглянути допис
    Сейчас тюльпаны не трогайте, когда отцветут и пожелтеют-высохнут листья, это где-то в июне, тюльпаны выкопайте, очистите от земли, просушите и положите куда-нить в теплое место до осени. Тем-ра должна быть около 30 градусов. Свои храню на чердаке. Где-то в конце сентября-начале октября, нужно смотреть по погоде (я садила и в ноябре, когда заказ поздно пришел), тюльпаны делят и садят. Удачи!
    Спасибо за совет,а то чуть не пересадила,вовремя загляула в эту тему

Типово

спасибо

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Red face ВЕСНА

гиацинты и крокусы пыжатся
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010892.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  106,3 КБ
ID:	425862
Назва:  P1010911.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  71,9 КБ
ID:	425864Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010895.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  119,9 КБ
ID:	425872

Счастья то скока

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Андрей, пока осваиваете инструкцию, спрошу в темке.
    Будут ли в этом сезоне у вас какие-то новинки (для нас новинки, буржуйские можно и старинки) особенно Кордес интересует.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

у меня будет такой

и как на этом фото бордовый
    25 грн
    25 грн / куст? правильно?
    жду на выходных ответа от к_сеня и тогда точно обсудим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від allirr Переглянути допис
    гиацинты и крокусы пыжатся
Назва:  P1010892.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  106,3 КБ
ID:	425862
Назва:  P1010911.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  71,9 КБ
ID:	425864Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010895.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  119,9 КБ
ID:	425872

Счастья то скока
    А у нас снег еще лежит на даче, хотя и черта города. Но крокусы тоже уже как пару недель клювики показали.

Фиона, давно смотрю на Ваши растишки - очень красивые. Пионы просто супер. Но у меня они почему-то не цветут. Пересаживала их один раз - все по правилам, яму вкусную заправила, но увы. Причем и у бывшей хозяйки дачи они тоже не цвели. Грешу все на недостаток полива и то, что у нас сильно песчаная почва. Один выдает несколько цветоносов и замирает, а другие гонят тонкую ботву. А так хочется красоты...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанов Переглянути допис
    прив ет и этой ветке.приглашаю в наш питомник Рязанова ryazanovrose.com.ua
    буду рад предложить,розы,хвойник,декоративные и плодовые деревья и кустарники,почвопокровники
    Пыталась зайти по указанному адресу. слово "розы" И цена 1грн. и никакой информации. Прайс тоже не показывает.

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

А у нас снег еще лежит на даче, хотя и черта города. Но крокусы тоже уже как пару недель клювики показали.
    где мало солнца у меня тоже снег еще лежит.....просто это моя собственная клумба и ничьяяяя больше( ну всякие мимо проходящие в ней не поковыряются, как было в предыдущей )........всю зиму ждала этого дня, теперь руки чешутся
    Грешу все на недостаток полива и то, что у нас сильно песчаная почва. Один выдает несколько цветоносов и замирает, а другие гонят тонкую ботву.
    У мамы возле подъезда тоже сплошной песок, но пионы цветут......они очень сильно реагируют на солнце, с малым количеством солнца растят только ботву.

http://www.sad.ru/DS_07_08.php
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Сторінка 161 з 316 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті