| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Германии часа мало, чтобы освоиться в местных особенностях?
хм. ну не знаю.
хотя, я тут тоже видела людей, которые по нескольку раз сдают вождение.
я какбы в курсе ) но в Украине я вообще ездила, как хотела, бессовестная.
и что тут надо полностью останавливаться я тоже знала, но... вот как вы говорите "20 лет опыта", привычка. Поэтому и нужен был инструктор, который меня одернет, обратит мое внимание на вещи, которые я "на автомате" делаю неправильно.
вы не поняли . Ни один инструктор не скажет что вы готовы после часа занятийхотя ваш опыт может быть больше чем у самого инструктора . Менталитетс
Тут вообще быстро ничего не происходит .
освоится ?? Да у меня и до этого суммарный пробег по Европе и до этого был тыс 30кммне вообще все равно где водить . Недавно и правый руль уже освоил
![]()
Ну у меня слава богу плохих привычек нет . Лад , то таке . Меня не деньги , а время заботит много сильне . Поехать чтоли в Штаты поменять права на американскиея какбы в курсе ) но в Украине я вообще ездила, как хотела, бессовестная.
и что тут надо полностью останавливаться я тоже знала, но... вот как вы говорите "20 лет опыта", привычка.
.а потом их заменить без экзаменов на немецкие
![]()
Shit or get off the pot!
короче, в Германии получить права сложно )
ну, или сложнее, чем в Сев.Америке, как минимум.
п.с.: я тут у инструктора и не спрашивала, готова я или нет. Я купила час его времени, он качественно отработал, всё. В "школу вождения", на регулярные занятия тут никого не заставляют идти, можешь вообще никаких уроков не брать, личное дело. Иди и сдавай экзамен, если уверен в себе.
ой, гарнюни ) голодные наверное после зимы, на кормушку заглядываются)
та они же идеальные)
А панкейки готовите?
Какой клевый орех, сразу мульт "Ледниковый период" вспоминается)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks