к нам приблизится примерно года через 2 в лучшем случае.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к нам приблизится примерно года через 2 в лучшем случае.
А сейчас вообще "самый лучший инет"))))
Я думаю что так обстоят дела:
"Обычно у провайдера шейперы стоят на уровне железа и сами регулируют отправку пакетов, делают маркировку по очередности отправки, но последнее время провайдеры эту функцию не используют., предоставляя юзерам самим настраивать все это. Вот тогда начинаются перекосы -например если аплоад 100 кбс а даунлоад 200 кбс, при включенной на полную мощность закачке аплоад падает до 20кбс - результат того что система не знает какие пакеты как маркировать и в какой очередности отправлять. В онлайн играх возникают перекосы с пингом из за задержек отправки пакетов."
Так вот , скачал прогу cfosspeed , немного настроил ее и вот в онлайн играх попадания четкие , но появились жесткие лаги(останавливается все на 1-2 секунды через некоторое время игры).
Хотя, я могу и ошибаться. Сейчас на другом сервере, сначала все нормально, но постепенно ухудшается связь(
Востаннє редагував labeanchik: 19.06.2012 о 00:08
вчера вечером и сегодня утром вообще не было связи - пишет "удаленный комп. не отвечает". не могу понять это только у меня?
ломай систему - воруй цыган
У меня тоже останавливаеться на пару секунд время от времени и без вашей проги кфос спиид)) это лаги инета - но загадка все таки есть вот смотрите на московские сервера и пинг сейчас нормальный и потерей нету.. вот на Франкфурт
Странно как то все..
И попрошу не выкладывайте фото и скрины на хостинги с рекламой - там ничего не видно реально..
Неа, не подошел. Я все-таки считаю это районом нагорки - в 3ех кварталах по Чернышевского(недалеко от строительной академии) от самой нагорки. На проспекте Гагарина - возможно. Там много обитает провайдеров.
До нас доберется , в лучшем случае, через год.
Upd. Cейчас глянул ихнюю зону покрытия - в двух кварталах от меня.
Востаннє редагував labeanchik: 20.06.2012 о 22:01
ну если смотреть карту покрытия обновленную. 20.06.12 то шас он уже есть на углу чернышевского и гагарина )))
http://fregat.dp.ua/subscription-and...dnepropetrovsk
Что там слышно о новых тарифах? Были же слухи, что в начале лета порадуют нас.
Востаннє редагував Nevermind: 21.06.2012 о 10:06
а чего его бояться ))) ты шас его канал на внешние ресурсы используещь и от ГТС на украинские ресурсы ))) у тебя ж в спид нете отображается 2 сервера ))) 1 фрегат другой гтс вот и подумай теперь ))) чьим инетом пользуешься ))) хотя если взять любой другой провайдер там он сам себя будет тестить )))
del
Tigr223
По трассировке видно, что от телемоста, который, в свою очередь, от датагруп.
![]()
ну вот не знаю я канечно верю тестам но если верить глазам и ушам то абсурт получается вот смотри .... раньше у меня был тариф анлим 130.. там было 80 мбит на прием 20 на отдачу это по внешнему и 100 на прием и 50 на отдачу это в локалке ... потом я шас перешл на ультра 99и у меня стало 100 на прием и 75 на передачу по внешнему а по локалке так и осталось 100 на 50 .....Вот смотри к чему я теперь веду .... у фрегата 100 на 75 везде ...т такой же минимальный пинг.... просто я не думаю что такие же параметры будут у датагруп )))) тоесть еслиб и фрегат и гтс были бы внешними то эти бы все параеметры изначально бы были одинаковыми для них и оба менялись а так у меня на фрегат из 80 на 20 стало 100 на 75 а гтс так и не изменилось как было 100 на 50 так и осталось )))) вот как тут судить
Востаннє редагував Tigr223: 21.06.2012 о 22:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks