Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 3731 ПершаПерша ... 611111511521531541551561571581591601611621631641651661671681691701712112616611161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Так и произошло - позвонила в другую службу и в течение 10 минут была машина именно там, где я просила. Особенно было смешно, что я указала адрес и сказала, где буду стоять (возле входа в кафе "Штрассе", около которого есть место для стоянки автомобилей), а мне было сказано идти к "Пузатой хате" и искать такси там, потом сказал, что стоит возле Штрассе, но машины не было там и близко.
    ааа. ну понятно...
    недоводитель прочитал с навигатора адрес - Карла Либнехта 1... ехал с мост сити... стал у пузатой хаты...
    он понятия просто не имеет где Штрассе бар....
    правильно сказали - это случайный человек в такси.

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ааа. ну понятно...
    недоводитель прочитал с навигатора адрес - Карла Либнехта 1... ехал с мост сити... стал у пузатой хаты...
    он понятия просто не имеет где Штрассе бар....
    правильно сказали - это случайный человек в такси.
    Да, уж
    Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від такси Шара Переглянути допис
    Вы реально ненормальные? Я так понимаю, что своих машин у вас нет, раз очень много ваших заказов появляется в бочке. Вы только клиентов своих не забывайте предупреждать, что поедут они с вероятностью 90% в машинах других служб и по тарифам той службы куда вы скинули данный заказ, чтобы они потом истерики не устраивали водителю. Им обещали за 10километров 25грн, а водитель собака берет 35.

Дописів
    27 335

Типово

такие конфликты постоянно....
    с бочки скидывают с другим тарифом... а потом начинается...

мне пофигу ... я взял заказ со службы, в которой работаю - люди едут по этим тарифам.... что они там заказывали - это меня не волнует.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    304

Типово

такие конфликты постоянно....
    с бочки скидывают с другим тарифом... а потом начинается...

мне пофигу ... я взял заказ со службы, в которой работаю - люди едут по этим тарифам.... что они там заказывали - это меня не волнует.
    Эталон Любимое и прочие тарифы то практически один в один. Шара берет 2,5 за км без посадки вот и прикинь. Клиент то заведомо не знает что платить ему придется как минимум на 10 грн больше чем ему просчитали. Присмотрись все заказы с адресами но на сером фоне как нераспознанные с (Б) это Шара. Я их после вчерашнего скандала теперь вообще брать не буду.

Дописів
    27 335

Типово

Присмотрись все заказы с адресами но на сером фоне как нераспознанные с (Б) это Шара. Я их после вчерашнего скандала теперь вообще брать не буду.
    пасиб что предупредил.
    я заметил, что есть нераспознанные...
    но они разные... есть идут обычным шрифтом - это карта не распознаёт адреса...

а есть такие же серые.... только адрес начинается с Большой Буквы. и он не может быть не распознан, поскольку Короленко 3 распознают все карты.... это скорее всего и есть Шара.

Дописів
    110

Типово

Какие интересные проблемы бывают.
    А всё-таки интересно: кто же и как отвечает перед клиентом? Услышанные истории просто ужасают.
    Но. Как говорится - каждому своё.
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    9 009

Типово

заметил тоже на сером фоне какие-то заказы вроде с адресом, но точно утверждать не буду. был вчера один заказ фабричнозаводская-гопнера тариф 25 гривен. 7км, явно тариф эталона или вон карта рисует что это не 7 , а 6 км. вобщем ругаться не стал. по поводу эталона случай скорее всего не единичный, а отключать бочку никто не станет.
    знаю точно что ниже опускать тариф уже некуда. на эталоне я бы не ездил. были варианты устроится в приват. лучше уж туда.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Миня Переглянути допис
    Какие интересные проблемы бывают.
    А всё-таки интересно: кто же и как отвечает перед клиентом? Услышанные истории просто ужасают.
    Но. Как говорится - каждому своё.
    как обычно отвечает отдел качества. для десятки нужно позвонить по телефонам
    096-633-10-10
    050-481-10-10
    063-651-10-10
    и попросить соединить с отделом качества. вас соединят или перезвонят в ближайшее время. так же можно позже узнать в каком состоянии ваша жалоба. к примеру если имело место превышение тарифа, на телефон с которого был сделан заказ вернут деньги.

в киеве весь город в эвосовской бочке. и ничего. работают.

Дописів
    110

Типово

С Киевом и связана одна из историй, с изнасилованием и убийством. По-моему до сих пор ( с зимы) не могут разобраться.
    Ну а в Днепропетровске, если удастся уговорить человека рассказать свеженькую историю, произошедшую буквально позавчера. Там дружненько все работали, в том числе и т.н."отдел качества".
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    10 154

Типово

скажите, а сколько стОит поездка на такси от больницы на Космической на 1-й Сокол ?

Дописів
    9 009

Типово

я не знаю за про что вы говорите конкретно. но у нас официантка из кафе ответила охраннику на предложение встречаться, цитирую "пойди помойся", а он её задушил и скинул в канализацию. так что теперь надо винить охранную фирму ? уроды были всегда, и везде. так устроен мир.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    скажите, а сколько стОит поездка на такси от больницы на Космической на 1-й Сокол ?
    25 гривен минималка на многих службах. дешевле такси может не приехать.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    как обычно отвечает отдел качества. для десятки нужно позвонить по телефонам
    096-633-10-10
    050-481-10-10
    063-651-10-10
    и попросить соединить с отделом качества. вас соединят или перезвонят в ближайшее время. так же можно позже узнать в каком состоянии ваша жалоба. к примеру если имело место превышение тарифа, на телефон с которого был сделан заказ вернут деньги.

в киеве весь город в эвосовской бочке. и ничего. работают.
    что что, а в десятке служба эта работает оч хорошо.

Дописів
    110

Типово

Ну да, ну да.
    Но мне кажется что на этом форуме вы уже много раз произносили эту фразу: "в семье не без урода". И каждый раз обсуждалось "уродство" одной и той же "семьи".
    Не странно ли это?
    Уговорю всё-таки участника безобразнейшей истории поделиться на этом форуме. С конкретными примерами, номерами машин и именами людей.
    Ведь со злом надо бороться. Не правда ли?
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    110

Типово

в семье не без урода
    вот пример за 4 июля
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    9 009

Типово

вы мне напоминаете местного городского дурачка мишу тонконогого. он любит проповедовать подбное. но мы то с вами понимаем что даже лицензированный таксист в германии может оказаться чуркой не знающим языка и города. а араб на такси в yallow cab в ньюйорке, где лицензия стоит по пол лимона баксов, будет тоже недобросовестно испонять свои обязанности. так что в семье не без урода, ещё раз.

Дописів
    110

Типово

вы мне напоминаете местного городского дурачка мишу тонконогого. он любит проповедовать подбное. но мы то с вами понимаем что даже лицензированный таксист в германии может оказаться чуркой не знающим языка и города. а араб на такси в yallow cab в ньюйорке, где лицензия стоит по пол лимона баксов, будет тоже недобросовестно испонять свои обязанности. так что в семье не без урода, ещё раз.
    К сожалению в америках не бывал. Но могу с уверенностью сказать, что одни и те же "уроды" (с), постоянно ходят по службам города и творят там беспредел с клиентами. Потому как очень хочется денег.
    Так было со многими службами, которые не совсем честными способами пытались выйти на рынок такси в Днепре и набирали всех подряд, в том числе и этих беспредельщиков. В нормальные службы их давно не берут.
    Сейчас очередь этой новой
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Миня Переглянути допис
    К сожалению в америках не бывал. Но могу с уверенностью сказать, что одни и те же "уроды" (с), постоянно ходят по службам города и творят там беспредел с клиентами. Потому как очень хочется денег.
    Так было со многими службами, которые не совсем честными способами пытались выйти на рынок такси в Днепре и набирали всех подряд, в том числе и этих беспредельщиков. В нормальные службы их давно не берут.
    Сейчас очередь этой новой
    одних и тех же "уродов" берут на все службы города по одной простой причине - вступительные...
    ИДС зарабатывает бабло с таких чукч. оно нагадило в одну службу - перешло в другую... заплатило вступительные и дальше лепит по 10-30 гривен к каждому заказу...
    ИДС глубоко пофигу кто там ездит у них... - там одна цель - поиметь больше лавэ с вновь прибывших.
    основной заработок там именно на приёме водил

Дописів
    110

Типово

одних и тех же "уродов" берут на все службы города по одной простой причине - вступительные...
    ИДС зарабатывает бабло с таких чукч. оно нагадило в одну службу - перешло в другую... заплатило вступительные и дальше лепит по 10-30 гривен к каждому заказу...
    ИДС глубоко пофигу кто там ездит у них... - там одна цель - поиметь больше лавэ с вновь прибывших.
    основной заработок там именно на приёме водил
    Это далеко не так. Тогда не было бы столько новых умерших служб каждый год. А стабильные почему-то остаются на этом рынке многие годы. Почему?
    сайт - Днепр Такси

Сторінка 161 з 3731 ПершаПерша ... 611111511521531541551561571581591601611621631641651661671681691701712112616611161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті