Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 242 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4835, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

После 0.5 можно в любой))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Сейчас в Старгороде в Харькове.
    В центральном зале идёт репетиция. По сценарию много матов в тексте. Эмн?
    У нас такое же это заведение?
    а вы посмотрите на сайте их фотоотчеты https://www.stargorod.net/dn/ru/shows/?ver=full
    трешак в стиле кабаков 90-х.
    думали с коллегами сходить на хэллоуин, потом нашли в нете отзывы-описание, как в прошлом году там "отмечали" это мероприятие - резали и свежевали животное прямо в зале, вот такое шоу((( и что примечательно за неделю до хеллоувина все столы на втором этаже где сцена были забронированы, только на первом некоторые были свободны. бронь - депозит на пару тыс.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а вы посмотрите на сайте их фотоотчеты https://www.stargorod.net/dn/ru/shows/?ver=full
    трешак в стиле кабаков 90-х.
    думали с коллегами сходить на хэллоуин, потом нашли в нете отзывы-описание, как в прошлом году там "отмечали" это мероприятие - резали и свежевали животное прямо в зале, вот такое шоу((( и что примечательно за неделю до хеллоувина все столы на втором этаже где сцена были забронированы, только на первом некоторые были свободны. бронь - депозит на пару тыс.

MIX
    Guest

Типово

Сейчас в Старгороде в Харькове.
    В центральном зале идёт репетиция. По сценарию много матов в тексте. Эмн?
    У нас такое же это заведение?
    на сколько я могу судить - Старгород в Харькове это эталон по сравнению с Днепровским
    небо и земля

з.ы. Хороший тамада и конкурсы интересные)) https://www.stargorod.net/dn/ru/show/10196/?ver=full

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    на сколько я могу судить - Старгород в Харькове это эталон по сравнению с Днепровским
    небо и земля

з.ы. Хороший тамада и конкурсы интересные)) https://www.stargorod.net/dn/ru/show/10196/?ver=full
    на 7 странице отчета вообще безумие какое-то, на мужике скачет стриптизерша, а потом его купают/поливают литровыми кружками пива но как не странно все-равно заведение пользуется успехом и подобные зрелища имеют своего зрителя и поклонника.

Дописів
    65 836

Типово

небо и земля

То что они показывали на репетиции - это симбиоз детского утренника и матов. Ничего интересного не увидела, может потому что это какие-то урывки, а не полностью действо. Но вернуться посмотреть желания не вызвало. А в данный конкретный вчерашний вечер я до начала веселья не досидела, на выходе как раз народ только начал подтягиваться, так что как проходит ночь со вторника на среду не могу сказать))
    Ну вообще само развязное поведение персонала отталкивает, ещё и какой-то мужик по виду кто-то из персонала (в коридоре толкся всё время) перед моими глазами постоянно лапал юную официантку, как только она попадалась ему в лапы. Фу какое-то

Дописів
    65 836

Типово

на 7 странице отчета вообще безумие какое-то, на мужике скачет стриптизерша, а потом его купают/поливают литровыми кружками пива но как не странно все-равно заведение пользуется успехом и подобные зрелища имеют своего зрителя и поклонника.
    Да, я всё время удивляюсь. В какое бы позднее время мы не возвращались домой, возле входа постоянно тусня.
    Я была в нашем Старгороде пару раз, но днем.

Дописів
    9 887

Типово

То что они показывали на репетиции - это симбиоз детского утренника и матов. Ничего интересного не увидела, может потому что это какие-то урывки, а не полностью действо. Но вернуться посмотреть желания не вызвало. А в данный конкретный вчерашний вечер я до начала веселья не досидела, на выходе как раз народ только начал подтягиваться, так что как проходит ночь со вторника на среду не могу сказать))
    Ну вообще само развязное поведение персонала отталкивает, ещё и какой-то мужик по виду кто-то из персонала (в коридоре толкся всё время) перед моими глазами постоянно лапал юную официантку, как только она попадалась ему в лапы. Фу какое-то
    у нас в прошлом году был весьма экзотический НГ корпоратив. вроде и место крутое (Фридом Холл в Киеве) но вот такую развлекательную программу нам выбрало руководство - спектакль "Виталик" от "Дикий театр" https://www.google.com/search?q=%D1%...hrome&ie=UTF-8 весьма странное действо на 2 персоны с матами на протяжении всего спектакля. все бы ничего, но сценическую речь актеры явно активно прогуливали. разобрать о чем речь было весьма сложно, а хотелось же вникнуть до сих пор под впечатлением))

MIX
    Guest

Типово

зачем, ЗАЧЕМ!!! надо было смотреть ЭТО до 7й страницы????

Дописів
    9 887

Типово

зачем, ЗАЧЕМ!!! надо было смотреть ЭТО до 7й страницы????
    я ж фото сами не листала, а последнюю-предпоследнюю страницы открыла, кульминацию шоу посмотреть. вот на предпоследней и было частично "купание синего коня"

Дописів
    40 847

Типово

у нас в прошлом году был весьма экзотический НГ корпоратив. вроде и место крутое (Фридом Холл в Киеве) но вот такую развлекательную программу нам выбрало руководство - спектакль "Виталик" от "Дикий театр" https://www.google.com/search?q=%D1%...hrome&ie=UTF-8 весьма странное действо на 2 персоны с матами на протяжении всего спектакля. все бы ничего, но сценическую речь актеры явно активно прогуливали. разобрать о чем речь было весьма сложно, а хотелось же вникнуть до сих пор под впечатлением))
    отличная рецензия. ) хотелось же вникнуть.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Какие боты беспринципные пошли - на мнение родственников забивают
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Кафе SiSi на Набережной.
    Уютно, приятные официанты.
    Еда - нормально, но не вах
    кто здесь?(с)

Дописів
    1 442

Типово

Ребята, завсегдатели, порекомендуйте место. Где можно хорошо покушать мяса и выпить пива, по цене средний сегмент.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Три ноги
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    1 032

Типово Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Ребята, завсегдатели, порекомендуйте место. Где можно хорошо покушать мяса и выпить пива, по цене средний сегмент.
    Поставьте приоритеты, что для вас важнее, пиво или мясо?
    К сожалению не знаю, что для вас средний сегмент, но рекомендацию дам.

Кеды искусствоведа. Отличный выбор крафтового пива на кранах и в бутылке. Из мясного: великолепные свинные и говяжьи ребра, стейк из ошейка. По ценам: ребра 170+
    Пиво, разное 60-70+ за 0,4

Жадина говядина. Отличный выбор стеков и они вкусные. Пиво только стелла на разлив.

В главных ролях. Рибай с картохой 250.
    На днях анонсировали хоспер меню с ценами 150-200 за порцию. Пиво - бутылочный крафт, что-то вроде 70-75 за ботл 0.33

Ле гриль. Цены не низкие, выбор мяса достаточно обширен. Дорого. Т-боун 120 грн за 100 грамм, если память не изменяет. Порция медальонов из телятины 140-160. Пиво - мова на розлив по цене до 60 грн вроде за 0,5.

Если любите бургеры, рекомендую Шредингер. Мне кажется, там они лучшие в городе. Цена за бургер с картохой от 139 за маленький до 196 большой с беконом. Пиво гиннес за 95 и кронебург за 80 с чем-то.

Роад хаус. Бургеры, ребра из смокера. Грудинка. Утка. Цыпленок. Все вкусно.
    Выбор пива небольшой, но есть. Когда мы были, предлагали Шоферхоффер и Тэнентс стаут, еще был вариант какого-то лагера.

Паб репортера. Давно там не был, но мясо и пиво там точно есть.

Еще как вариант - паб Банка. Тоже давно не был, но выбор пива и мяса там присутствует.

Надеюсь помог

ЗЫ. Сегодня протестили - плов хочу.

Годно, вкусно. 2 вида плова с говядиной, острый и с бараниной, послаже. 190 за порцию 400 гр. Шашлык, жена всю порицю не осилила, хороший. Цена такая же. Чебуреки - 3 на порцию, брали с бараниной, хорошие. 70 грн.
    Пиво от FDB. Лагер и эль. Неплохое.
    Но месторасположение на выезде из города, то есть придется потратиться на такси. Людей много. Забронировали последний стол, вероятно из-за визита в воскресенье.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Я как бы раньше молчал,но родня уволилась из одной известной сети и теперь по фиг.Готовьте мясо дома.Плюнуть клиенту в еду предварительно укравши самый жирный кусок это не анекдот.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Я как бы раньше молчал,но родня уволилась из одной известной сети и теперь по фиг.Готовьте мясо дома.Плюнуть клиенту в еду предварительно укравши самый жирный кусок это не анекдот.
    Если работник скот, то что ж тут поделать? Хочу верить что все же это отдельные случаи психического антисоциального отклонения. Когда работник не имеет элементарного уважения к плодам своего труда, не любит свое дело.

Дописів
    65 836

Типово

Если работник скот, то что ж тут поделать? Хочу верить что все же это отдельные случаи психического антисоциального отклонения. Когда работник не имеет элементарного уважения к плодам своего труда, не любит свое дело.
    такого много на самом деле.
    и плюнуть это не самое страшное.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    а сеть то какая?)))

Сторінка 161 з 242 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті