После 0.5 можно в любой))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы посмотрите на сайте их фотоотчеты https://www.stargorod.net/dn/ru/shows/?ver=full
трешак в стиле кабаков 90-х.
думали с коллегами сходить на хэллоуин, потом нашли в нете отзывы-описание, как в прошлом году там "отмечали" это мероприятие - резали и свежевали животное прямо в зале, вот такое шоу((( и что примечательно за неделю до хеллоувина все столы на втором этаже где сцена были забронированы, только на первом некоторые были свободны. бронь - депозит на пару тыс.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
на сколько я могу судить - Старгород в Харькове это эталон по сравнению с Днепровским
небо и земля
з.ы. Хороший тамада и конкурсы интересные)) https://www.stargorod.net/dn/ru/show/10196/?ver=full
То что они показывали на репетиции - это симбиоз детского утренника и матов. Ничего интересного не увидела, может потому что это какие-то урывки, а не полностью действо. Но вернуться посмотреть желания не вызвало. А в данный конкретный вчерашний вечер я до начала веселья не досидела, на выходе как раз народ только начал подтягиваться, так что как проходит ночь со вторника на среду не могу сказать))
Ну вообще само развязное поведение персонала отталкивает, ещё и какой-то мужик по виду кто-то из персонала (в коридоре толкся всё время) перед моими глазами постоянно лапал юную официантку, как только она попадалась ему в лапы. Фу какое-то
у нас в прошлом году был весьма экзотический НГ корпоратив. вроде и место крутое (Фридом Холл в Киеве) но вот такую развлекательную программу нам выбрало руководство - спектакль "Виталик" от "Дикий театр" https://www.google.com/search?q=%D1%...hrome&ie=UTF-8 весьма странное действо на 2 персоны с матами на протяжении всего спектакля. все бы ничего, но сценическую речь актеры явно активно прогуливали. разобрать о чем речь было весьма сложно, а хотелось же вникнутьдо сих пор под впечатлением))
Какие боты беспринципные пошли - на мнение родственников забивают![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Кафе SiSi на Набережной.
Уютно, приятные официанты.
Еда - нормально, но не вах
кто здесь?(с)
Ребята, завсегдатели, порекомендуйте место. Где можно хорошо покушать мяса и выпить пива, по цене средний сегмент.
Три ноги
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Поставьте приоритеты, что для вас важнее, пиво или мясо?
К сожалению не знаю, что для вас средний сегмент, но рекомендацию дам.
Кеды искусствоведа. Отличный выбор крафтового пива на кранах и в бутылке. Из мясного: великолепные свинные и говяжьи ребра, стейк из ошейка. По ценам: ребра 170+
Пиво, разное 60-70+ за 0,4
Жадина говядина. Отличный выбор стеков и они вкусные. Пиво только стелла на разлив.
В главных ролях. Рибай с картохой 250.
На днях анонсировали хоспер меню с ценами 150-200 за порцию. Пиво - бутылочный крафт, что-то вроде 70-75 за ботл 0.33
Ле гриль. Цены не низкие, выбор мяса достаточно обширен. Дорого. Т-боун 120 грн за 100 грамм, если память не изменяет. Порция медальонов из телятины 140-160. Пиво - мова на розлив по цене до 60 грн вроде за 0,5.
Если любите бургеры, рекомендую Шредингер. Мне кажется, там они лучшие в городе. Цена за бургер с картохой от 139 за маленький до 196 большой с беконом. Пиво гиннес за 95 и кронебург за 80 с чем-то.
Роад хаус. Бургеры, ребра из смокера. Грудинка. Утка. Цыпленок. Все вкусно.
Выбор пива небольшой, но есть. Когда мы были, предлагали Шоферхоффер и Тэнентс стаут, еще был вариант какого-то лагера.
Паб репортера. Давно там не был, но мясо и пиво там точно есть.
Еще как вариант - паб Банка. Тоже давно не был, но выбор пива и мяса там присутствует.
Надеюсь помог
ЗЫ. Сегодня протестили - плов хочу.
Годно, вкусно. 2 вида плова с говядиной, острый и с бараниной, послаже. 190 за порцию 400 гр. Шашлык, жена всю порицю не осилила, хороший. Цена такая же. Чебуреки - 3 на порцию, брали с бараниной, хорошие. 70 грн.
Пиво от FDB. Лагер и эль. Неплохое.
Но месторасположение на выезде из города, то есть придется потратиться на такси. Людей много. Забронировали последний стол, вероятно из-за визита в воскресенье.
Я как бы раньше молчал,но родня уволилась из одной известной сети и теперь по фиг.Готовьте мясо дома.Плюнуть клиенту в еду предварительно укравши самый жирный кусок это не анекдот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks