Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кать, попробую в сл. раз с магазинного молока сделать йогурт...
может, будет иначе...
но нам в пятн. 3 мес... думаю, вот-вот и можно будет по чуточке начинать пробовать есть всё...
Девочки, и тут напишу, вдруг кому надоПродам наряд Марьяшкин, пока ему сезон мы вырастем, может кто возьмёт на будущее или праздник встречать : платье испанской фирмы Mayoral на рост 68 см (6 месяцев), идеальное состояние, бирки срезала, так как очень уж их много, ребёнку бы мешали, их сохранила. Платье на подкладке.
Цена 500 грн., без торга.
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
luckymary, вы в нем фотосетились?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а я долго искала чтобы придумать и нашла такое только на наши 2 месяца+туфельки и колпак.
думаю пойдет)
Долучення 1883259
девочки кто недавно родил выплаты по рождению увеличились или это слухи? скажите по суммам?
Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441
Нашла вот такое: Законы и порядок начисления данного вида государственной помощи семьям с детьми остаются теми же, что и при начислении выплат в 2014 году. Бюджет на 2015 год принят. Прожиточный минимум в 2015 году таки вырастет, но только с 1 декабря 2015 года, его размер на детей возрастом до 6 лет составит – 1167 гривен.
Т.е те кто родил до 01.12.2015 будут получать 860 грн или с первого декабря их увеличат. Запуталась![]()
Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441
я родила 5 сентября.
по идее сумма должна была повысится.
пришли выплаты без учёта повышений.
в совбес никак не попаду, т.к. с малышом некому будет остаться дома...
вот там и ответят чётко, что к чему...
смешнючая))
Захарчика с 1 годиком!
Викулю с 1 месяцем!
Привет, девочки!
Где наш снег??? Киев завалило им по расписанию, хочется и в Днепре
Именинников с датками! ЗДОРОВЬЯ!!!!
Про коврики развивающие - не особо они и нужны на самом деле, погремушки и мягкие игрушки отвлекают-развлекают-развивают примерно так же.
Поделюсь своим опытом - моим обоим малым не нравилось долго лежать на спине и рассматривать всякое. Увлекал минут на 10-15 от силы мобиль движением игрух и вальсом.
А вот кресло-шезлонг с дугой, которые мы юзаем в этот раз - супервещь! Лучшая альтернатива этим коврикам, имхо, и ребенок при маме (оно мобильное, можно брать с собой в другую комнату/кухню), сидит-полулежа, может и игрушками заинтересоваться, может и прикачаться вибрацией под музычку.
Можно позвонить в собес, все расскажут)
Там сейчас тусня активная, народу много, субсидии оформляют, не самое лучшее место для прогулки с дитем
У нас старшенькая на днях написала-нарисовала Деду Морозу письмо-картину, заказала себе Лего-френдс и двух медведей Тэдди-девочку себе и Тэдди-мальчика брату.
Дед Мороз будет исходить из заказов![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks