| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно купить и недетскую расцветку, детские кресла бывают и однотонные. Я тоже изначально хотела недетскую расцветку, но т.к. дарили свекры то и цвет выбрали они.
А касательно покупки обычного кресла, а Вы сходите посадите ребенка в обычное кресло и сразу все поймете )). У меня дочка не мелкая, средняя - она утонула в обычном стуле,а на ее детском и мне довольно удобно т.е. я рекомендую брать именно детский размер.
Так вот на деле ж выходит, что по размерам они отличаются разве что по ширине (взрослое шире). А в остальном я сравнивала: глубина сидения в детском кресле всего на 4 см меньше - это мизер даже для маленькой попы. А высота у взрослого и детского так вообще одинаковая (выше сравнивала). Вообщем, пока не понимаю я, в чём разница.
Кстати, а кресла AMF где-то можно посмотреть?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не, по высоте они отличаются. Мы когда своему покупали на многих пересидели, в престижах вообще утонул, и такого плана подростковые большие для первоклашек. Мы купили AMF такое, фото на сайте не очень, там спинка объемная, конечно не такая как в дорогих креслах, но, тем не менее, поддержка для спины. Цена вполне приемлемая, и качество приличное. В магазине посидите все поймете. Как по мне подлокотники лишние, они постоянно трутся об столешницу, я уж про осанку не знаю. И кстати фиксаторов кресла в демократических моделях не встречала, только в дорогихмой в принципе сидит спокойно, не круть-вертица )))
Востаннє редагував Natusik: 24.06.2015 о 08:55
А мы думали-думали и вот такой стул надумали: http://www.tsuricom.com.ua/load/12-1-0-344. Для разнообразия есть и обычный стул и кресло на колесиках...
Парта ужо есть. Такая: https://fotki.yandex.ru/next/users/z...1142949?page=0
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, не бейте меняЯ - жирафчик. Мы тоже едем к психиатру на Жуковского 4а. Кто подскажет как он работает? Пожалуйста!
Привет, покажу какой стул у нас:
http://www.stolstul.com.ua/model-304...ncess-gts.html
Оля, ДоллиДо, увидела тебя в темке и зашла любоваться первоклашкамиа вы оказывается в школу тоже идёте.
Девочки, кто не в курсе - Оля делает классные фотосессии для первоклашек![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Практика покажет, конечно.
Но вот я лично не горбатая когда сижу за наклонным столом -это раз. Оооочень удобно. И второе - когда сижу за горизонтальным столом, то все время наклоняю стул вперед. Иногда наступаю им на ноги рядом стоящим и мимо проходящим..
А вдвоем наклонные и парта и стул - вообще должна быть масса удобства, я считаю.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
думала я думала т решила, что не буду стол и стул покупать, тем более, что уроки у нас будут делать на продленке, дома - только проверить нужно будет
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
е-мое)) у меня почему-то ассоциации с принадлежностями для пыток)) дикая я, да?
А у нас беда-беда.. Никак не могу Ане купить сарафан в школу, уже второй пролет с Джорджем, 5-6 лет - громадный, 4-5 - длинный и чуть широковатый.. 3-4 года заказывать? Среди доступных производителей у нас не могу найти 110 рост((
С блузками-поло еще более-менее.. еще и болеро надо (о пиджаке и не мечтаю, да и не хочу).
Точно топать к швее придется..
И мы будем ходить на продленку, надеемся, что мест на всех желающих хватит. Но я очень сомневаюсь, что ДЗ будет качественно там выполняться( Посмотрим...
Для себя решили, что если найдем некрутящийся приличный стул с детской глубиной сидения, то купим, нет - будет продолжать сидеть на обычном стуле с подставкой по ноги и жесткой подушкой под спину (без нее горбится).
Девочки, а когда на Джордже обычно распродажа школьной формы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks