Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 343 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 269

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Последнее по вашей ссылке как раз для маленьких. У него высота сидушки в поднятом состоянии на уровне моей коленки
    Хм, странно. На сайте производителя указано, что высота сидения в верхнем положении 560 мм. А у того кресла, которое Вы купили, 550 мм. У меня разрыв матрицы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Из нашего опыта - ни на роликах, ни с качающейся спинкой стул детям покупать не стоит - будет качаться, крутиться, кататься по комнате и делать что угодно, чтоб отвлекаться.
    Мой уже накатался, накрутился, теперь неинтересно)) По началу, конечно, это было не кресло, а карусель)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Пересмотрела кучу кресел в инете... И что-то нет у меня желания покупать кресло с детской расцветкой. Ну, там с какими-нибудь принцессами, котами и т.п. И даже в какие-нибудь мелкие цветочки и т.п. тоже что-то не хочется. Потому как это на пару лет, а потом возраст будет "непринцессный", и нужно будет либо новое покупать, либо на этом обивку менять. А лишние траты не хотелось бы - эти деньги и на что-то более нужное можно потратить. Думаю купить самое обычное офисное кресло. Например, ТАКОЕ. Как говорится, дёшево и сердито. Но в нём не регулируется спинка - есть только механизм качания. ВОТ чуть дороже вариант - там спинка регулируется. Конечно, руки чешутся купить именно первый вариант - уж больно цена привлекательная. Но наверно, второй для ребёнка лучше. Или нет? Как считаете? Кто пользовался такими креслами? В первом варианте спинка на нормальном уровне?

Р.S. ВОТ ТАКОЕ еще есть.
    Можно купить и недетскую расцветку, детские кресла бывают и однотонные. Я тоже изначально хотела недетскую расцветку, но т.к. дарили свекры то и цвет выбрали они.
    А касательно покупки обычного кресла, а Вы сходите посадите ребенка в обычное кресло и сразу все поймете )). У меня дочка не мелкая, средняя - она утонула в обычном стуле,а на ее детском и мне довольно удобно т.е. я рекомендую брать именно детский размер.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 269

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    т.е. я рекомендую брать именно детский размер.
    Так вот на деле ж выходит, что по размерам они отличаются разве что по ширине (взрослое шире). А в остальном я сравнивала: глубина сидения в детском кресле всего на 4 см меньше - это мизер даже для маленькой попы. А высота у взрослого и детского так вообще одинаковая (выше сравнивала). Вообщем, пока не понимаю я, в чём разница.
    Кстати, а кресла AMF где-то можно посмотреть?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я долго выбирала кресло, читала отзывы. В итоге купили такое. Всем, кроме цены, очень довольны: очень качественное, добротное, удобное, регулируемое - прослужит многие годы.
    Хвала богам, я успела заранее подумать и купить до такого подорожания. Даже не знаю как можно все для школы одномоментно купить.
    и мы заранее купили стул Меалюкс.дочка на нем занималась подготовкой к школе целый год.очень довольны покупкой!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Так вот на деле ж выходит, что по размерам они отличаются разве что по ширине (взрослое шире). А в остальном я сравнивала: глубина сидения в детском кресле всего на 4 см меньше - это мизер даже для маленькой попы. А высота у взрослого и детского так вообще одинаковая (выше сравнивала). Вообщем, пока не понимаю я, в чём разница.
    Кстати, а кресла AMF где-то можно посмотреть?
    Не, по высоте они отличаются. Мы когда своему покупали на многих пересидели, в престижах вообще утонул, и такого плана подростковые большие для первоклашек. Мы купили AMF такое, фото на сайте не очень, там спинка объемная, конечно не такая как в дорогих креслах, но, тем не менее, поддержка для спины. Цена вполне приемлемая, и качество приличное. В магазине посидите все поймете. Как по мне подлокотники лишние, они постоянно трутся об столешницу, я уж про осанку не знаю. И кстати фиксаторов кресла в демократических моделях не встречала, только в дорогих мой в принципе сидит спокойно, не круть-вертица )))
    Востаннє редагував Natusik: 24.06.2015 о 08:55

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Не, по высоте они отличаются. Мы когда своему покупали на многих пересидели, в престижах вообще утонул, и такого плана подростковые большые для первоклашек. Мы купили AMF такое, фото на сайте не очень, там спинка объемная, конечно не такая как в дорогих креслах, но, тем не менее, поддержка для спины. Цена вполне приемлемая, и качество приличное. В магазине посидите все поймете. Как по мне подлокотники лишние, они постоянно трутся об столешницу, я уж про осанку не знаю. И кстати фиксаторов кресла в демократических моделях не встречала, только в дорогих мой в принципе сидит спокойно, не круть-вертица )))
    и у нас такое))).Вроде удобное.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А мы думали-думали и вот такой стул надумали: http://www.tsuricom.com.ua/load/12-1-0-344. Для разнообразия есть и обычный стул и кресло на колесиках...
    Парта ужо есть. Такая: https://fotki.yandex.ru/next/users/z...1142949?page=0

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А мы думали-думали и вот такой стул надумали: http://www.tsuricom.com.ua/load/12-1-0-344. Для разнообразия есть и обычный стул и кресло на колесиках...
    Парта ужо есть. Такая: https://fotki.yandex.ru/next/users/z...1142949?page=0
    Ого какой стул! Но все таки пока не уверена, что будет удобно учить уроки. Кажется, что ребенок будет горбатиться над столом...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, не бейте меня Я - жирафчик. Мы тоже едем к психиатру на Жуковского 4а. Кто подскажет как он работает? Пожалуйста!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Привет, покажу какой стул у нас:
    http://www.stolstul.com.ua/model-304...ncess-gts.html
    Оля, ДоллиДо, увидела тебя в темке и зашла любоваться первоклашками а вы оказывается в школу тоже идёте.
    Девочки, кто не в курсе - Оля делает классные фотосессии для первоклашек
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ого какой стул! Но все таки пока не уверена, что будет удобно учить уроки. Кажется, что ребенок будет горбатиться над столом...
    Практика покажет, конечно.
    Но вот я лично не горбатая когда сижу за наклонным столом -это раз. Оооочень удобно. И второе - когда сижу за горизонтальным столом, то все время наклоняю стул вперед. Иногда наступаю им на ноги рядом стоящим и мимо проходящим..
    А вдвоем наклонные и парта и стул - вообще должна быть масса удобства, я считаю.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет, покажу какой стул у нас:
    http://www.stolstul.com.ua/model-304...ncess-gts.html
    Оля, ДоллиДо, увидела тебя в темке и зашла любоваться первоклашками а вы оказывается в школу тоже идёте.
    Девочки, кто не в курсе - Оля делает классные фотосессии для первоклашек
    Марина, очень милый стульчик
    И спасибо за рекламу Да, девочки, приходите с первоклашками на фотосессии
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

думала я думала т решила, что не буду стол и стул покупать, тем более, что уроки у нас будут делать на продленке, дома - только проверить нужно будет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 269

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    думала я думала т решила, что не буду стол и стул покупать, тем более, что уроки у нас будут делать на продленке, дома - только проверить нужно будет
    Вы мои сегодняшние мысли прочитали???? Я, поразмыслив, пришла к такому же выводу: а нужен ли он вообще тот стул? Учитывая, что мы тоже на продлёнку будем ходить. Может, проще купить специальный стул для пианино? Вообщем. теперь ЭТИ стулья буду просматривать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А мы думали-думали и вот такой стул надумали: http://www.tsuricom.com.ua/load/12-1-0-344.
    е-мое)) у меня почему-то ассоциации с принадлежностями для пыток)) дикая я, да?

А у нас беда-беда.. Никак не могу Ане купить сарафан в школу, уже второй пролет с Джорджем, 5-6 лет - громадный, 4-5 - длинный и чуть широковатый.. 3-4 года заказывать? Среди доступных производителей у нас не могу найти 110 рост((
    С блузками-поло еще более-менее.. еще и болеро надо (о пиджаке и не мечтаю, да и не хочу).
    Точно топать к швее придется..

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    е-мое)) у меня почему-то ассоциации с принадлежностями для пыток)) дикая я, да?

А у нас беда-беда.. Никак не могу Ане купить сарафан в школу, уже второй пролет с Джорджем, 5-6 лет - громадный, 4-5 - длинный и чуть широковатый.. 3-4 года заказывать? Среди доступных производителей у нас не могу найти 110 рост((
    С блузками-поло еще более-менее.. еще и болеро надо (о пиджаке и не мечтаю, да и не хочу).
    Точно топать к швее придется..
    так Джорж сам по себе на широких детей)))
    купите с другого сайта)))
    Спенсер шьет на разную комплекцию и сообщает об этом.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так Джорж сам по себе на широких детей)))
    купите с другого сайта)))
    Спенсер шьет на разную комплекцию и сообщает об этом.
    читала-читала отзывы и дочиталась( Просто на моего худенького сына рубашки и поло Джордж нормальные, вот и подумалось.. Да и модельки там красивые такие, на Теско и Спенсере не встречала такие. скоро скуплю весь ассортимент...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Вы мои сегодняшние мысли прочитали???? Я, поразмыслив, пришла к такому же выводу: а нужен ли он вообще тот стул? Учитывая, что мы тоже на продлёнку будем ходить. Может, проще купить специальный стул для пианино? Вообщем. теперь ЭТИ стулья буду просматривать.
    И мы будем ходить на продленку, надеемся, что мест на всех желающих хватит. Но я очень сомневаюсь, что ДЗ будет качественно там выполняться( Посмотрим...
    Для себя решили, что если найдем некрутящийся приличный стул с детской глубиной сидения, то купим, нет - будет продолжать сидеть на обычном стуле с подставкой по ноги и жесткой подушкой под спину (без нее горбится).

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Девочки, а когда на Джордже обычно распродажа школьной формы?

Сторінка 161 з 343 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті