Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 359 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: ПРИВИВКИ. том1

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Yuki я думаю это связано с тем, чтобы гипотетический иммунитет выработался как можно скорее, т.к. туберкулезная палочка повсюду и оградить от контакта маловероятно
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від МАN Переглянути допис
    Yuki я думаю это связано с тем, чтобы гипотетический иммунитет выработался как можно скорее, т.к. туберкулезная палочка повсюду и оградить от контакта маловероятно
    ключевое слово в этой фразе (для меня), а вот на счет маловероятно - уже устала объяснять, что на самом деле не все так страшно - поискайте тут, я уже писала... да, от контакта оградить можно, а на счет "витающей" всюду туберкулезной палочки - у меня свое мнение...
    Востаннє редагував Yuki: 20.08.2008 о 17:37

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Yuki, ну не мне же это обьяснять
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    О! нашла! для диагностики тубинфицированности или виража (т.е. альтернатива Манту), необходим такой комплекс обследований:
    -ИФА крови к общим антителам возбудителя туберкулеза
    -Имуноглобулин Е
    _ ПЦР- если повышены антитела
    Здравствуйте в очередной раз.
    Ну так Вы проходили эти обследования или нет? Какой результат? Мы тоже хотим альтернативу...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Подскажите, если кто знает: нам не сделали в плановый срок прививку от полимиелита. Вакцины нет до сих пор. Насколько это влияет на график прививок в дальнейшем? Каковы мои действия? (пока нам сказали до года не ходить - как я и собиралась делать, но нам же никто не говорил, что прививка пропущена! Это медсестра наша знакомая посмотрела и сказала... ) Искать самим вакцину, прозванивать поликлинику на предмет когда она будет?

Пы.Сы. Прививки мы делать будем плановые, так что я не за переубеждением, а именно за подсказкой - что и как делать

Дописів
    4 389

Типово

Снежная птица, а чем вы прививались? Не инфанриксом (пента)?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від МАN Переглянути допис
    Yuki, ну не мне же это обьяснять
    ой... да... я и забыла ужо ху из ху... просто после фраз "На сколько я знаю, БЦЖ лучше сделать в пермый месяц" а потом "Я даже не знаю, что такое ВЧД" у меня опускаются руки и настроение...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я не знаю, чем именно - просто в карточке есть все прививки, а этой нет. Но вроде самые обычные прививки были. Это те, которых две штуки. Я еще удивилась, что в ротик ничего не капнули - т.к. перед этим читала. А если бы пента была. то , я так понимаю, один укол был бы, а не два

Дописів
    3 719

Типово

Снежная птица, не с целью переубедить, вот просто интересно - неужели, зная сегодняшнюю ситуацию, вы не поинтересовались что колят вашему ребенку? Какая вакцина, состав, сроки хранения и т.д. вам это неинтересно или принципиально решили не вникать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нет, не поинтересовалась. Медсестра, с которой мы общаемся, сказала, что вакцина нормальная - внука она прививает. Более того, не имея глубоких специальных знаний я не хочу углубляться в популярную литературу по страшилкам - не смогу отделить зерна от плевел. Поэтому я прививаю ребенка обычными вакцинами из поликлиники, а не особенными.
    И кроме того - я не знаю, о какой "ситуации" я знаю
    У нас ни одной проблемы с прививками не бло - кроме одного повышения температуры, которое после вибуркола прошло.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Нет, не поинтересовалась. Медсестра, с которой мы общаемся, сказала, что вакцина нормальная - внука она прививает. Более того, не имея глубоких специальных знаний я не хочу углубляться в популярную литературу по страшилкам - не смогу отделить зерна от плевел. Поэтому я прививаю ребенка обычными вакцинами из поликлиники, а не особенными.
    У нас ни одной проблемы с прививками не бло - кроме одного повышения температуры, которое после вибуркола прошло.
    дай Бог шоб дальше так и было....

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Какая вакцина, состав, сроки хранения и т.д. ?
    clair, ну срок это понятно, это очень важно!
    Когда в роддоме кололи, я тоже не интересовалась, какая вакцина и ее составом .
    АКДС еще не делали. Если будем делать, то только инфанриксом, потому что вакцина содержит ацелюлярный антиген коклюша и более очищенная. Более подробно составом вакцины не интересовалась (по-моему формальдегиды и ртутные компоненты есть в каждой вакцине ).

clair, если вам не понравится состав или страна-производитель, вы откажетесь от этой прививки?

Дописів
    3 719

Типово

ну, так навскидку, ситуация с недавней вакцинацией КК...
    о ситуации в целом я промолчу... *о некачественных вакцинах, об осложнениях, о незаинтересованности медиков и чиновников в здоровье наших детей не знают только самые наивные...*

clair, если вам не понравится состав или страна-производитель, вы откажетесь от этой прививки?
    вы меня удивляете...опять же возьмем пресловутую КаКу, вы бы ее сделали?

Типово

Подскажите, если кто знает: нам не сделали в плановый срок прививку от полимиелита. Вакцины нет до сих пор. Насколько это влияет на график прививок в дальнейшем? Каковы мои действия? (пока нам сказали до года не ходить - как я и собиралась делать, но нам же никто не говорил, что прививка пропущена! Это медсестра наша знакомая посмотрела и сказала... ) Искать самим вакцину, прозванивать поликлинику на предмет когда она будет?

Пы.Сы. Прививки мы делать будем плановые, так что я не за переубеждением, а именно за подсказкой - что и как делать
    на самом деле график вакцинации - понятие очень относительное (почему и возникает вопрос об его эффективности).
    Неоднократно были ситуации:
    1. ситуация
    Врач: у вас плановая вакцинация, необходимо прийти тогда-то
    мама: так у ребенка сопельки
    врач: не важно, это не противопоказание, а у прививки надо делать по графику
    2 ситуация
    мама: у нас противопоказание для прививок, а по графику делать надо, как же быть
    врач (тот же) - ничего страшного, сделаете, когда снимут противопоказания, это не влияет на иммунитет
    (это компиляция нескольких тем с одного медицинского форума, и из жизни).

Так что, сделаете полио, когда появится вакцина. Или еще вариант, вам сделали, но не записали. Первая полио идет уколом, а не каплями ( не очень хорошо помню этот момент) Сходите в прививочный, пусть они в своих записях проверят что вам кололи.
    Востаннє редагував Berlita: 21.08.2008 о 17:56 Причина: боже, когда я уже буду печатать 2 руками и не в темноте?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Berlita, спасибо!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ой... да... я и забыла ужо ху из ху... просто после фраз "На сколько я знаю, БЦЖ лучше сделать в пермый месяц" а потом "Я даже не знаю, что такое ВЧД" у меня опускаются руки и настроение...
    +1 Уже устала разъяснять девочкам-подругам (многие стали мамами в этом году) что пока ВЧД не исследовали - не спешить делать прививки Хотя это должны врачи рекомендовать, епрст!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

Просто подождать, как появятся - сделать
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Здравствуйте в очередной раз.
    Ну так Вы проходили эти обследования или нет? Какой результат? Мы тоже хотим альтернативу...
    Нет. Я уже писала, что нас отправили к фтизиатру за допуском в садик без манту. Для них альтернатива только одна- рентген. Мы в этом году порешили с ними на том, что принесли свои с мужем флюшки и анализы ребенка. На следующий год будем думать.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Девочки, сейчас в Википедии англоязычной появились очень неплохие статьи о вакцинации, Манту и тд, со ссылками на обширные мультинациональные исследования. Никто не читал?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Bossa Nova Переглянути допис
    Девочки, сейчас в Википедии англоязычной появились очень неплохие статьи о вакцинации, Манту и тд, со ссылками на обширные мультинациональные исследования. Никто не читал?
    неа, киньте ссыль

Сторінка 161 з 359 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті