Yuki я думаю это связано с тем, чтобы гипотетический иммунитет выработался как можно скорее, т.к. туберкулезная палочка повсюду и оградить от контакта маловероятно
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yuki я думаю это связано с тем, чтобы гипотетический иммунитет выработался как можно скорее, т.к. туберкулезная палочка повсюду и оградить от контакта маловероятно
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Востаннє редагував Yuki: 20.08.2008 о 17:37
Yuki, ну не мне же это обьяснять![]()
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Подскажите, если кто знает: нам не сделали в плановый срок прививку от полимиелита. Вакцины нет до сих пор. Насколько это влияет на график прививок в дальнейшем? Каковы мои действия? (пока нам сказали до года не ходить - как я и собиралась делать, но нам же никто не говорил, что прививка пропущена! Это медсестра наша знакомая посмотрела и сказала... ) Искать самим вакцину, прозванивать поликлинику на предмет когда она будет?
Пы.Сы. Прививки мы делать будем плановые, так что я не за переубеждением, а именно за подсказкой - что и как делать![]()
Снежная птица, а чем вы прививались? Не инфанриксом (пента)?
Снежная птица, не с целью переубедить, вот просто интересно - неужели, зная сегодняшнюю ситуацию, вы не поинтересовались что колят вашему ребенку? Какая вакцина, состав, сроки хранения и т.д.вам это неинтересно или принципиально решили не вникать?
Нет, не поинтересовалась. Медсестра, с которой мы общаемся, сказала, что вакцина нормальная - внука она прививает. Более того, не имея глубоких специальных знаний я не хочу углубляться в популярную литературу по страшилкам - не смогу отделить зерна от плевел. Поэтому я прививаю ребенка обычными вакцинами из поликлиники, а не особенными.
И кроме того - я не знаю, о какой "ситуации" я знаю
У нас ни одной проблемы с прививками не бло - кроме одного повышения температуры, которое после вибуркола прошло.
clair, ну срок это понятно, это очень важно!
Когда в роддоме кололи, я тоже не интересовалась, какая вакцина и ее составом.
АКДС еще не делали. Если будем делать, то только инфанриксом, потому что вакцина содержит ацелюлярный антиген коклюша и более очищенная. Более подробно составом вакцины не интересовалась (по-моему формальдегиды и ртутные компоненты есть в каждой вакцине).
clair, если вам не понравится состав или страна-производитель, вы откажетесь от этой прививки?
ну, так навскидку, ситуация с недавней вакцинацией КК...И кроме того - я не знаю, о какой "ситуации" я знаю
о ситуации в целом я промолчу... *о некачественных вакцинах, об осложнениях, о незаинтересованности медиков и чиновников в здоровье наших детей не знают только самые наивные...*
вы меня удивляете...опять же возьмем пресловутую КаКу, вы бы ее сделали?clair, если вам не понравится состав или страна-производитель, вы откажетесь от этой прививки?
на самом деле график вакцинации - понятие очень относительное (почему и возникает вопрос об его эффективности).
Неоднократно были ситуации:
1. ситуация
Врач: у вас плановая вакцинация, необходимо прийти тогда-то
мама: так у ребенка сопельки
врач: не важно, это не противопоказание, а у прививки надо делать по графику
2 ситуация
мама: у нас противопоказание для прививок, а по графику делать надо, как же быть
врач (тот же) - ничего страшного, сделаете, когда снимут противопоказания, это не влияет на иммунитет
(это компиляция нескольких тем с одного медицинского форума, и из жизни).
Так что, сделаете полио, когда появится вакцина. Или еще вариант, вам сделали, но не записали. Первая полио идет уколом, а не каплями ( не очень хорошо помню этот момент) Сходите в прививочный, пусть они в своих записях проверят что вам кололи.
Девочки, сейчас в Википедии англоязычной появились очень неплохие статьи о вакцинации, Манту и тд, со ссылками на обширные мультинациональные исследования. Никто не читал?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks