Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 206 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4119, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Автомобили (продажа). Флуд и оффтоп наказуем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Не только перекупы, везде так, вот например договорился о цене здесь о перевозке с Киева, а водитель говорит больше цену, а с кем договаривался на форуме мороз врубает, а ты к перекупам приколупался, что бы что-то поменять надо с себя начать, а не тыкать пальцами на других
    а вот а вот и он. )))))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 675

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    предварительно накатив стакан паленой водяры перед работой (как я когда то видел) и выпустив на заводе бракованное изделие, которое примет такое же упитый мастер ОТК
    На углу Щербины/Березинской есть киоск/магазинчик. Там вечером быдлоты, шурующей со складов от кладбища, целая туча. И все хлебают палёную водяру. Романтика
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 675
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Не только перекупы, везде так, вот например договорился о цене здесь о перевозке с Киева, а водитель говорит больше цену, а с кем договаривался на форуме мороз врубает, а ты к перекупам приколупался, что бы что-то поменять надо с себя начать, а не тыкать пальцами на других
    Это когда ты со мной лично договорился о цене? Але гараж! Ты спросил сколько стоит я тебе сказал примерно столько, есть машина и водитель, звони и уточняй цену. Или хочешь сказать что я тебе назвал цену, он привез тебе груз и стребовал с тебя больше?

Дописів
    34 619

Типово

ну принцип же такой? это мне про германию местные иммигранты рассказывали. не как у нас.. на дороге едет корч и у него с багажника инструменты в дырку вываливаются прогнившую. или колесо на дороге может отгнить
    Принцип - проблема должна быть решена. Путей решения проблемы много.
    Мусора на дороге куда меньше, конечно.
    Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Да вот вроде пишут что в США с техосмотром строго накладно и геморно если владеешь корчем
    Про США нельзя говорить как про одну страну, там в каждом штате свои правила. Есть десятка полтора штатов, где нет ТО. Есть штаты, где ТО злобное.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Да вот вроде пишут что в США с техосмотром строго накладно и геморно если владеешь корчем
    В США необходимость прохождения техосмотра полностью отсутствует в 13 штатах, а в остальных на этот счет действует весьма лояльное законодательство. В 2010 году от техосмотра отказались власти двух штатов — Миннесота и Кентукки. В Делавере проводят ТО для автомобилей старше четырёх лет, в Нью-Джерси - старше пяти лет, а в Мэриленде техосмотр необходим только при переоформлении транспортного средства на нового хозяина, а также при ввозе авто из другого штата. В остальных штатах обязательный техосмотр действует, но проводят его гражданские фирмы, где — ежегодно, а где — и раз в два года. При этом администрацию штатов интересует в основном уровень СО в выхлопах двигателя.
    Перечень проверяемых узлов и систем сильно разнится от штата к штату. Строже всего относятся к техосмотру в Виргинии, Нью-Йорке и Массачусетсе: осматривают колеса с шинами, тормоза, кузов, светотехнику, поворотники и отражатели, зеркала, стекла, их очистители, рулевой механизм, коробку передач, каталитический нейтрализатор, звуковой сигнал, топливную систему и даже заправочную горловину, проверяют точность показания приборов. В иных штатах, напротив, ТО заключается в проверке ремней и подушки безопасности.
    На устранение выявленных неисправностей автолюбителю отпускается 20 дней, затем он должен повторно пройти процедуру осмотра. Езда без стикера техосмотра обернется крупным штрафом.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...81%D1%82%D0%B2

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Это когда ты со мной лично договорился о цене? Але гараж! Ты спросил сколько стоит я тебе сказал примерно столько, есть машина и водитель, звони и уточняй цену. Или хочешь сказать что я тебе назвал цену, он привез тебе груз и стребовал с тебя больше?
    О примерно разговора не было, было четко сказано где забрать и какой груз, получена цена на которую согласился, но водила залупил другую цену, груз он мне не привез, т.к. в Днепре была бы третья цена, но ты врубил мороз, удачи "бизнесмен"
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

tofanidze
    Guest

Типово

На углу Щербины/Березинской есть киоск/магазинчик. Там вечером быдлоты, шурующей со складов от кладбища, целая туча. И все хлебают палёную водяру. Романтика
    Напротив нашей правды по пути к проходной карлаганки есть чудесный генделык - он даже раньше на гугл или яндекс картах был обозначен как кафе "Смерть металлурга"
    Востаннє редагував tofanidze: 22.03.2017 о 00:11

tofanidze
    Guest

Типово

Знатный срач намечается))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

О примерно разговора не было, было четко сказано где забрать и какой груз, получена цена на которую согласился, но водила залупил другую цену, груз он мне привез, т.к. в Днепре была бы третья цена, но ты врубил мороз, удачи "бизнесмен"

Перекуп в перевозках, это когда сидит тело на ларди и делла, и переписывает дороже уже существующие там же заявки, либо своих клиентов, по итогу водитель получает меньше, чем оплачивает клиент.

А посколько тогда лично я не мог тогда привезти, то были даны контакты другой машины, которая запросила больше сумму, чем ту, за которую мог отвезти я. то, что вы не сошлись по цене с другой машиной - ваша печаль. на претензии я ответил, что какие ко мне претензии, а дальнейшие истерики я просто игнорировал. это вполне закономерная реакция. с истеричкой смысла вступать в дебаты нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

так то после работы, а то ДО!

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Знатный срач намечается))
    Та было бы с кем и за что, в своем глазу бревно никогда не видно
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Типово

Перекуп в перевозках, это когда сидит тело на ларди и делла, и переписывает дороже уже существующие там же заявки, либо своих клиентов, по итогу водитель получает меньше, чем оплачивает клиент.

А посколько тогда лично я не мог тогда привезти, то были даны контакты другой машины, которая запросила больше сумму, чем ту, за которую мог отвезти я. то, что вы не сошлись по цене с другой машиной - ваша печаль. на претензии я ответил, что какие ко мне претензии, а дальнейшие истерики я просто игнорировал. это вполне закономерная реакция. с истеричкой смысла вступать в дебаты нет.
    Ты просто смешной, было бы чего истерить, водила был послан с тобой нах, найден вменяемый который отвечает за свои слова, так и работаю с ним стабильно 2 раза в неделю, а ты сопли жуешь что все вокруг гандоны

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Ты просто смешной, было бы чего истерить, водила был послан с тобой нах, найден вменяемый который отвечает за свои слова, так и работаю с ним стабильно 2 раза в неделю, а ты сопли жуешь что все вокруг гандоны
    какой ты потешный, послан нах, ты герой, все говно....чего снова истеришь то?

когда посылают, то после этого еще неделю не истерят. так, для справки.

Типово

какой ты потешный, послан нах, ты герой, все говно....чего снова истеришь то?

когда посылают, то после этого еще неделю не истерят. так, для справки.
    Давай жги, твои сопли везде, сейчас трудно с лохами, а по нормальному работать ты не привык

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

итак по итогу дня: гандонами ябъявлены
    1. перекупы авто
    2. барыги транспортной логистики (съема=наема транспорта)
    3. риелторы недвижки
    4. барыги рызины
    5... ewt...
    ???

Дописів
    8 771

Типово

дубль
    Востаннє редагував Elena88: 22.03.2017 о 09:13

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

итак по итогу дня: гандонами ябъявлены
    1. перекупы авто
    2. барыги транспортной логистики (съема=наема транспорта)
    3. риелторы недвижки
    4. барыги рызины
    5... ewt...
    ???
    Риелоторы таки барыги, как не крути, бывают даже хуже перекупов.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    особенно, риэлтеры женского пола )

Товарищи, я не пойму, так на авториа все машины >> 15 - это перекупы? Есть там живые от хозяев?

И кстати" Фраза перекпам не звонить", очень часто говорит о том, что там тоже перекуп (проверено много раз на квартирах)

Кстати, когда муж форд продавал трехлетний, здесь, на форуме никто не заинтересовался. На авторио машина ушла за 2 дня перекупу. А хотели то всего 15500 за фокус

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    чем они барыги?) ходят показывают хаты, вам то шо?)
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сторінка 161 з 206 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті