я дал ссылку на классическийКвест,рецептов лазаньи около 60 (по-моему)![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я дал ссылку на классическийКвест,рецептов лазаньи около 60 (по-моему)![]()
![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Хочу завтра на природу, на шашлык, листочки под ногами, теплая курточка, слегка пригревающее солнышко...
хочу черного хлеба с красной рыбой!!!
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Хочу слабосоленую сёмгу видро, и 2видра пива
хочу накоец-то выспаться, хочу отдохнуть - просто проваляться полдня в постели, а потом встретиться с друзьями, хочу тишины и покоя!!!!!!!!
У Андрея Данилко есть композиция - Тихое счастье,.....хочу тихое счастье)))![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
гыыыыыы, звучит как-то -у Андрея Данилко (то бишь у Сердючки) есть КОМПОЗИЦИЯ хи-хи.
Ладно там - у Баха, у Моцарта композициии
Marusha_kisa, у Андрея Данилко действительно есть красивая музыка,...... это не "Сердючка", это в исполнении инструментального ансамбля,....... красивая музыка, могу дать послушать)))...... если есть возможность, то скачай "Тихое счастье" Данилко..... также "После тебя" тоже красивая вещь...есть "собирая желтые листья"..... есть такие переходы, от которых просто мурашки по коже...
Востаннє редагував qwest: 26.09.2008 о 17:21
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
ХОЧУ
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks