| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в осенний вечерок испекла я Пинчерок))
Пахнет зараза на всю квартиру так, что желудок сводит.
Жду завтра мужа с командировки. А сегодня День Рождения нашей семьи был.
Пресмотрера свадебные фотки и окончательно убедилась, что фотограф мудак. И где мы его только взяли.. Обидно.
Я сама бы сейчас лучше все сфотографировала( В смысле со своеими скудными фотографическими способностями. Реально даже показать нечего. То фонарь из головы растет, то глаза закрыты, то пересвет, то еще что-то.
Но ностальгия))))
.
Востаннє редагував little lamb: 21.10.2011 о 15:40
Я так поняла, что она не подтвердилась, не назначили время и т.д. ... Хотя, в любом случае не поехала бы. Мне Маша такую ночь сказочную устроила с фейерверком из ржак, пуков, гулений и требований поесть, что я даже начала думать, укусить ее за попу величиной с орех или все же подождать когда подрастет..
Ир, у меня ж няня гуляет в парке с Евой.Они там с 10:30 и до 13) +-
Увидишь красную Квинни, как у Неттлика, а в ней девочка в голубеньком комбезике -маши )) Хотя, в парке еще одня есть красная Квинни , можешь опростоволоситься ))
А Машильду я видела !Эх ты, я ж те написала комплиманы Машуле и написала, что рада за оброзовавш.дружбу между Машей и мобилем
А да, я его видела![]()
Варвара Ивановна мне сегодня заявила, что оденет колечко и пойдет искать замуж.
Я выпала)) Уж замуж невтерпеж у нас в 2,5 года!
Эт я пыталась ребенку объяснить с чем поздравляют. Что папа поцеловал маму, сказал люблю и одел колечко, и мы стали жить вместе. Варю заинтересовало, а почему папа ей не одел колечко, на что мне пришлось объяснить, что ее тогда еще не было, что папа позже положил семечку маме в животик, и животик вырос, и вышла от туда Варечка. А про то что потом папа положил вторую семечку уже продолжила Варя, она хорошо помнит животик.
В общем разговор откуда берутся дети состоялся!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks